Ну тут либо человек пытается раскачать лодку, либо неуравновешенный. Думаю, да, я бы тоже снёс пост. Я там, кстати, отписал, что пост явно бредовый.
раскрыть ветку (1)
А вы считаете, что названы веские причины для переезда? В какой стране всё разрешено и всё дёшево и доступно, напомните, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
Написано же какое правило, подпункт з пункта 5 ст. 10.6. ФЗ об информации. Распространение недостоверной общественно значимой информации.
Не, можно не модерировать такое конечно. Подождать, пока РКН сам это всё заметит и придёт сюда лично. И всем будет здорово и пиздато, когда Пикабу будет заблочен нахуй, потому что для ркн это как два пальца сделать
Не, можно не модерировать такое конечно. Подождать, пока РКН сам это всё заметит и придёт сюда лично. И всем будет здорово и пиздато, когда Пикабу будет заблочен нахуй, потому что для ркн это как два пальца сделать
раскрыть ветку (1)
Не - ну хочешь валить из страны, ну ради бога! Но зачем о своих личных возжеланиях писать на весь интернет???
Чтоб других сагитировать?
Так можно дойти и до того, чтобы начать писать о своем желании сходить посрать.
Чтоб других сагитировать?
Так можно дойти и до того, чтобы начать писать о своем желании сходить посрать.
раскрыть ветку (1)
Имеют. Но и другие имеют точно такое же право. Так что не надо обижаться на то, что другие реализовывают это право не так, как хотелось бы поуехавшим.
А если для кого-то страна не та и народ не тот, так может быть дело в том, что человек сам мудак и в этом корень его проблем? Или он априори - Д'Артантян?
А если для кого-то страна не та и народ не тот, так может быть дело в том, что человек сам мудак и в этом корень его проблем? Или он априори - Д'Артантян?
раскрыть ветку (1)
А не задумывались никогда почему к вам плохое отношение от людей, которых вы называете ватой и готовы плевать им в лицо? Не улавливаете никакой взаимосвязи?
Как по мне - каждый ччеловек может переезжать куда он захочет. Только если он при этом решает напоследок громко хлопнуть дверью, основательно обосрав страну, народ и правительство, то странно ожидать пожеланий счастливой жизни в ответ.
Как по мне - каждый ччеловек может переезжать куда он захочет. Только если он при этом решает напоследок громко хлопнуть дверью, основательно обосрав страну, народ и правительство, то странно ожидать пожеланий счастливой жизни в ответ.
раскрыть ветку (1)
В стране, где я сейчас живу, нет войны, блокировок интернет ресурсов, белых списков, прилетов дронов, посадок за комментарии...Ну то есть ты точно не в США, Израиле или Великобритании.
Ты все народы в мире любишь? И цыган и негров, а что насчёт украинцев? ))У тебя что - тумблер в голове, который имеет только два положения: любить и не любить? Я к народам нормально отношусь. Кстати негр это не народ, а раса.
Мой пукан охлаждается дуновением прохладного ВОЗДУХА от ваты. Ибо всё, что вы несёте это просто пурга
Ну вот повторяй эту мантру, а то дыру в кресле прожжешь.
А давно тебе нравится чтобы тебе в жопу дули?
раскрыть ветку (1)
Я изо всех сил пытался не замечать его в россии, но в итоге не выдержал и уехал.Так ты его именно сейчас пытаешься не замечать. Он есть в любой стране в той или иной степени.
По тому что не люблю какой-то народ?Ну да - в этом и есть суть нацизма.
Это да! Люблю поджигать вaтныe пyкaны ))Тогда почему по итогу подгорает твой собственный?
раскрыть ветку (1)
Ну я вот переехал и теперь страна и народ вокруг збс, значит реально не во мне дело было )Ну или ты намеренно не замечаешь негатива, чтобы не разрушить свой манямирок. А еще ты латентный нацист получается.
попробуй сам может глаза откроются наконец.Ты не знаешь что я пробовал, а что - нет. Начнем с того, что в отличие от тебя я не живу с мнением, что вокруг меня народ не тот и страна не та. Я больше полагаюсь на человеческие качества, которые не зависят от национальной принадлежности. А вот то, что в любой практически стране есть маленький процент таких как ты - это правда. А еще правда то, что такие как ты, успешно свалив в другую страну, отчего-то не наслаждаются своим "счастьем", а испытывают постоянно жгучее и зудящее желание желание оповещать интернет о своем "счастье" как по заказу прям.
раскрыть ветку (1)

Модерация на Пикабу
8.5K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.