Эксперименты с SORA 2.0 (Часть 1)
Как было вчера обещано камраду @Artoriys1, мои попытки в генерацию анимаций.
Началось всё с этого эксперимента. Попросил нарисовать мне эпичную воздушную битву в дизельпанк-мире, дизайнах игры "Crimson Skies" и стилистике достаточно дорогого аниме (как если бы Синкай, Ufotable и Madhouse устроили свальную оргию)
Следующая сцена была в водном мире, в стилистике игры "Naval Warfare". Тоже дизельпанк, одноместные катера и очень дорогая картинка
После этого перешёл под воду того же мира. Стилистика "Aquanox 2" с затопленными городами, гигантскими подводными левиафанами и одноместными субмариными. Тоже дизельпанк и качество картинки. Диалоги для двух последних сцен мне писала знакомая японка.
После этого решил попробовать период "интербеллума" (примерно 30-е годы). Где героиня отстреливается от орды мумий в Египте. Задумывалась ганката, вышла... хренота.
Изменил промт, убрав шлем с огнестрелом и переделал сцену в рукопашку. Получилось... Немного получше, но под конец пошли натуральные верёвочные куклы.
Дальше космооперная батальная сцена, в стиле "Героев Галактики" (в смысле массовости и батального размаха)
А вот клон "Initial D" изрядно "popierdoliło", как говорят наши боброкурвовые соседи. Всё внимание на машину.
После этого я ударился в откровенные эксперименты и трижды запросил "Columbo scene". Да, это был весь промт, в отличие от предыдущих, которые были очень детальными и подробными. Вышло вполне аутентично.
Следующие отрывки были сгенерированы на основе первых трёх глав книги, которую писал один мой (условный) знакомый. Нет, делиться не стану. Запретили.
Продолжение следует.
ChatGPT
1.4K поста3.7K подписчика