Народ, не верьте автору поста! На самом деле Преображенская площадь ЦЕЛИКОМ ЗАВАЛЕНА РАСЧЛЕНЁННЫМИ ТЕЛАМИ! Кровь течёт ручьями, окрашивая воды Москвы реки в апокалиптический, багровый цвет.
Милиция ничего не может поделать, начальник ГУВД застрелился в своём кабинете. Крики расчленяемых слышны даже на улице Подбельского.
Над городом стоит рёв сотен сирен, запах дыма и аццкий угар кутежа.
Инфа 100-%! На Преображенской площади открылся портал в ад и оттуда, на улицы Москвы хлынули все маньяки, которые когда либо жили на земле....
Милиция ничего не может поделать, начальник ГУВД застрелился в своём кабинете. Крики расчленяемых слышны даже на улице Подбельского.
Над городом стоит рёв сотен сирен, запах дыма и аццкий угар кутежа.
Инфа 100-%! На Преображенской площади открылся портал в ад и оттуда, на улицы Москвы хлынули все маньяки, которые когда либо жили на земле....
раскрыть ветку (13)
Посмотрел бы я на тебя, если бы твоя дочка попалась этому маньяку. Весело было бы, да? Я бы посмеялся тебе в лицо.
раскрыть ветку (9)
Как может живой человек попасться воображаемому маньяку? Вы, батенька, хуйню сморозили :)
ещё комментарии
Да да, воображаемому. Маньяков же вообще не существует. Это все выдумки, и никто не верит, пока лично не убедится. Я очень надеюсь, что это все пиздеж и провокация.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Так бы и писал, что это ты ходишь людей режешь. Маньяки вообще всегда подсознательно делают так, чтобы их поймали и остановили. Сдавайся иди, чо сидишь то.
ещё комментарии
ещё комментарии