13

Эксперимент. Часть 2 (промежуточная)

Уже год являюсь несостоявшимся клиентом магазина Hoff. О всех моих попытках стать их клиентом, можно прочитать у меня в профиле. В декабре 2017 года решил проверить, смогу ли я у них что – то купить из мебели спустя год, что изменилось за год у этого магазина в плане доставки товара клиенту, точнее не доставки, а вообще во всей цепочке передачи товара из магазина покупателю.

Так вот в декабре 2017 гулял по торговому центру и ноги меня занесли в этот «Дом мебели». Заказал у них прихожую по акции. Об этом писал в предыдущем посте: https://pikabu.ru/story/yeksperiment_5594650

Эксперимент длится уже почти месяц, за этот месяц товар так и не получил.

Хронология:

25.12 – оформление электронного заказа в самом магазине (подсказали сотрудники, чтобы не платить деньги до передачи товара на руки). Товар в наличии на складе в Казани. Доставка со склада до квартиры на 29.12

29.12 – звонок водителя с рассказом о том, что из комплекта (комбинированная вешалка, фасад шкафа, корпус шкафа) есть только вешалка комбинированная. Отказ от частичной доставки, чтобы не оплачивать доставку дважды.

30.12 – Звонок из клиентского сервиса с рассказом о том, что составлена претензия о недоставке товара, назначен ответственный сотрудник, решающий мою проблему. Такие сбои случаются крайне редко, мне не повезло. Перенос сроков доставки. Заявка на перемещение товара из Москвы.

7.01 – звонок из клиентского сервиса с рассказом о том, что весь товар пришел на склад в Казань, полностью укомплектован, необходимо согласовать доставку на 8.01.

8.01 – звонок водителя с рассказом о том, что в наличии на складе только вешалка комбинированная, фасада и корпуса шкафа в наличии нет. Отказ от частичной доставки.

9.01 – поход в магазин в Казани, чтобы пообщаться с продавцом. Узнаю, что статус моего заказа стоит как «исполнен», заказ закрыт. Иных способов получить толучить товар, кроме как оформить новый заказ нет. Оформляю новый заказ. Товара в наличии нет, должно быть перемещение из Москвы, срок ожидания примерно 10 рабочих дней. Такая ситуация с закрытием неисполненного заказа происходит впервые, что вы что вы это прям крайне редко такое бывает, обязательно разберемся как такое могло произойти.

15.01- звонок из клиентского сервиса с рассказом о том, что весь товар прибыл в Казань. Он на складе. Необходимо согласовать доставку. Назначаем доставку на 17.01.

17.01 – звонок водителя с рассказом о том, что в наличии только вешалка комбинированная, бракованный фасад шкафа, корпуса шкафа нет. Отказ от частичной доставки. Звонок в клиентский сервис. Мы обязательно выясним как такое могло произойти, вам перезвоним через час. Через 3 часа перезвонил сам, ничем помочь не можем, склад пока не ответил, можем оформить перемещение со склада из Москвы….

Эксперимент продолжается.

P.S. многие, подумают, для чего опять с ними связался, раз в прошлый раз ничего не привезли. Так вот, товара я не жду, эксперимент закончился как таковой уже 29.12, когда они первый раз сорвали сроки доставки. Сейчас же меня просто забавляет данная ситуация, и мне с нее смешно. Ну а что, у каждого ведь свои развлечения, не правда ли?

Сотрудникам Hoff привет, я упертый)

И да, это не фейк, как у парня с голоданием)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы