Уебать по тыкве совковой лопатой на отмашь. Лицо примет изначальную форму, инвалидность снимут
Не, не получится так. Болезнь не лечится. Может тебя надо уебать за твои гнилые слова, придарок отсаженный!
Почитай свои коменты теперь)) привык что тебе в жопу дует толерантное общество, которое ты лутаешь своим ущербным видом. Ты сам пришел сюда, собирать лайки видеорядом юмора для дибилов. Что касается твоей эрудиции, почитай книги про заболевания генетического характера и в каком возрасте они проявляются. Чтоб основательно назвать себя умным. Иначе все твои познания выглядят как демонстрация английского из твоих сториз.
Высказалось дерьмо. Я не привык, что в жопу дуют, я всего добиваюсь сам. И да, заболевание не передается по наследству. А ты идешь нахуй. Ущерб тут только ты, ебанат. Иди уебись об стену
С точки зрения биологии я удачный гибрид своих родителей. А вот ублюдок* (не породистая помесь) линия получилось твоя ущербная. По наследованию генов - случался инбридинг
Нихуя ты сам не добиваешься, попрошайничаешь, давя на жалость. Как быдло общаюсь, чтобы ты понимал.
Я тебе секрет открою. Я всего сам добиваюсь. Целей своих добиваюсь. Да и посмотри, что такое донаты и что такое попрошайничество, быдло ебаное! Я блять большего добился, чем ты за свою ебаную жизнь и никчемную. Удачи нахуй
А что ты против донатов имеешь? Почему как быдло общаешься? Да, своих целей добиваюсь сам
Ахах с, думаю, раньше ты там оказался. Судя по твоим постам, ты ублюдок еще тот. Уебать бы тебя
Так ущерб ты и ущерб по жизни ничего не долившееся. Только ядом брызгать. Себя реализуй, долбаеб и Даун
Хорошо, ты умный я дурачек. Тебе нельзя слишком неврничать, пердак сгорит, коляску к хуям спалишь. Пойду схожу на хуй, не хочу завтра в новостях читать про обиженку суицидника
Наверно потому, что хорошо учился в школе и проходил биологию. Но отсталый я такой, потому мозг череп не жмет, как тебе ))))))))
Мне тоже не жмет. Я просто умный, а ты дурачок. Уебись об стену, может поможет)))) иди на хуй, только не обижайся