Безусловно, богаты. Сейчас ещё сильнее обогатитесь. 😊
Вот смотрите. Я – обычный обыватель. Экономика как таковая мало меня интересуют, но какие-то вещи от внимания не ускользают.
В начале прошлого года гарант сказал, что денег много, очень много, и главное – правильно ими распорядиться. В его конце было заметно, как пристраивают повсюду деньги, которым не нашлось применения. Первое заседание правительства в этом году во главе с гарантом, и новые национальные проекты социальной направленности. Новые, старые профинансированы.
Согласитесь, 57 триллионов рублей – это много. В Амурский ГПЗ инвестировано 790 миллиардов, и он должен стать крупнейшим в мире. Он, кстати, первым в списке, если вы не поленитесь найти.
Возьмем нац.проект «Дети». Это просто не пособия. Это здоровье будущих мам, роддома, ясли, детсады, детская медицина, образовательные учреждения, качественное питание и много других вещей.
В чём моя логика ущербна?
не хочу быть миллиардером , хочу быть триллиардером и чтоб лично Дмитрий Анатольевич мне грибочки майонезом на бахет хранцузский намазывал.
это меняет самое главное налоги штрафы цена катятся вверх. покупательная способность вниз.
а вы говорите много денег - денег нет.
конечно же безусловно они у кого-то есть - но на уровне государства денег нет и где их взять знают совсем все.
не полный . сомниваюсь что полный список есть . в списке есть завод СТАР из Перми ... и чтото меня терзают опять смутные сомнения.
С трудом, но снизойду. Наберите в поисковике: "В России в 2024 году построили 176 новых заводов", и наслаждайтесь. Сами, сами наберите. А то губу раскатали: у нищих прислуги нет.)
Деньги разворуют? ) Не больше, чем в других странах. В России в прошлом году запущено 176 новых заводов.
давайте ознакомимся со списком запущенных 176 заводов !
пишите список и перечень выпускаемой продукции каждым заводом.
На новые национальные проекты выделено 57 триллионов рублей.
Это - «Семья», «Молодежь России», «Продолжительная и активная жизнь», «Кадры», «Экономика данных». Все они социальные. Денег много, даже больше, чем ожидалось по прогнозам.
результат каждого нац проекта какой ? что должно получится ? кто будет повешен на Красной площади в случае " ой опять не получилось , мы не ...."

Лига Политики
42.4K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.