Потрясающий материал для портфолио, спасибо! Прямо по учебнику: стадия агрессии, переход на личности, попытка обесценить возраст оппонента из-за нехватки аргументов. Вы идеальный экземпляр для изучения сетевых комплексов. Можете написать что-нибудь ещё вдогонку, мне как раз нужен материал для эпилога
Кстати, спасибо за этот сеанс. Я как раз увлекаюсь психологией, и наш диалог теперь отлично подойдет для моего портфолио в качестве наглядного кейса о защитных механизмах, эффекте проекции и дутой этике. Запишите себе в блокнотик, что поработали бесплатным наглядным пособием
Ничего себе у вас блокнот с функцией несанкционированного психоанализа и встроенной дутой этикой. Вы в следующий раз на обложке пишите, что блокнот кусается, а то люди заходят стихи почитать, а там доктор без диплома бредит
Отличный совет! Вот и сделайте этот первый шаг — примите тот факт, что ваш сеанс диванной аналитики полностью провалился, а маска этичного эксперта окончательно слетела. Принятие лечит, попробуйте.
Так я и не претендовал на статус Есенина. Стихи пишу для души, а вот вы пытались корчить из себя профессионала и с треском провалились. Почувствуйте разницу
"Неэтично" — это заниматься несанкционированным психоанализом в комментариях на развлекательном ресурсе, не имея ни диплома, ни согласия "пациента". Вы перепутали этику с собственным упрямством. Заканчивайте этот сеанс, доктор, вы профнепригодны».
О, стандартный пакет психоанализа "поиск признания + скрытая депрессия" из учебника для первокурсников. На Пикабу этот шаблон выдают при регистрации? Придумайте что-нибудь пооригинальнее
Вы абсолютно правы в одном: стихи рождаются от дефицита тепла, а не от избытка. Но если эти "вирши" заставили вас так глубоко задуматься о моей душе, значит, они написаны не зря
Интересно, что в коротком стихотворении о закате вы увидели столько страданий и депрессии. Похоже, каждый видит в чужих строках отражение собственного внутреннего мира
Зачем мне писать что то достойное. Я не поэт и им быть не стремлюсь, пост выложил, от нехуй делать. Прошу понять я даже не учусь и вам тут тоже делать нечего

Сообщество поэтов
20.7K поста5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.