4

"Эхо далёких звёзд"

Как я рад , что могу наблюдать закат,

И в ночи увидать дальних

Звёзд плакат.

Жаль, что в этой безмолвной ночной тиши

Не коснуться сейчас мне Твоей души

"Эхо далёких звёзд"

Сообщество поэтов

20.7K поста5K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это неправда. Обманываешь милчеловек.
раскрыть ветку (1)
0

В чем именно я вас обманул? (

показать ответы
1

Чем смотреть плакаты звёзд -

Поискал живых бы пёзд.

раскрыть ветку (1)
0

Кому-то плоть, кому-то вечность — у каждого своя беспечность

0
Нет, что бред это понятно из текста, но зачем ты понимая что это бред простишь его на обзор публике? Не лучше постараться и написать что то достойное?
раскрыть ветку (1)
0

Просто цифровой блокнот)

0
Ну психолог вы такой же хреновый как и поэт судя по всему. Собственной серьезной и требующей пристального внимания проблемы в себе не разглядели. Не тяните с этим оно будет расти и вскоре уничтожит вас как личность, обратитесь к специалисту не то будет поздно. Вы ещё так молоды школу нужно окончить потом впереди ещё целая жизнь...не тяните с лечением.
раскрыть ветку (1)

Потрясающий материал для портфолио, спасибо! Прямо по учебнику: стадия агрессии, переход на личности, попытка обесценить возраст оппонента из-за нехватки аргументов. Вы идеальный экземпляр для изучения сетевых комплексов. Можете написать что-нибудь ещё вдогонку, мне как раз нужен материал для эпилога

0
Понимаю вашу агрессию, сложно принять то с чем вы живёте все эти годы. Я знаю вам тяжело, не осуждаю, сложно признать что вы больны, но нужно бороться. Я в вас верю.
раскрыть ветку (1)

Кстати, спасибо за этот сеанс. Я как раз увлекаюсь психологией, и наш диалог теперь отлично подойдет для моего портфолио в качестве наглядного кейса о защитных механизмах, эффекте проекции и дутой этике. Запишите себе в блокнотик, что поработали бесплатным наглядным пособием

показать ответы
0
Да брось это просто мой электронный блокнот. А психология это так...для души
раскрыть ветку (1)

Ничего себе у вас блокнот с функцией несанкционированного психоанализа и встроенной дутой этикой. Вы в следующий раз на обложке пишите, что блокнот кусается, а то люди заходят стихи почитать, а там доктор без диплома бредит

0
Так и я не навязываю. Но хочу сказать что принятие проблемы первый шаг к ее решению
раскрыть ветку (1)

Отличный совет! Вот и сделайте этот первый шаг — примите тот факт, что ваш сеанс диванной аналитики полностью провалился, а маска этичного эксперта окончательно слетела. Принятие лечит, попробуйте.

показать ответы
0
Ну вы тоже совсем не поэт но вам это не мешает)
раскрыть ветку (1)

Так я и не претендовал на статус Есенина. Стихи пишу для души, а вот вы пытались корчить из себя профессионала и с треском провалились. Почувствуйте разницу

показать ответы
0
Ну вы тоже совсем не поэт но вам это не мешает)
раскрыть ветку (1)

Ну начнем с того что я Есениным не нарекался и свои стихи не навязываю)

показать ответы
0
Зачем если я прав о вас, это так не работает, я же не могу придумывать что либо, это неэтично
раскрыть ветку (1)

"Неэтично" — это заниматься несанкционированным психоанализом в комментариях на развлекательном ресурсе, не имея ни диплома, ни согласия "пациента". Вы перепутали этику с собственным упрямством. Заканчивайте этот сеанс, доктор, вы профнепригодны».

показать ответы
0
Нее...я психологией просто увлекаюсь, а здесь на Пикабу такие кадры встречаются
раскрыть ветку (1)

О, стандартный пакет психоанализа "поиск признания + скрытая депрессия" из учебника для первокурсников. На Пикабу этот шаблон выдают при регистрации? Придумайте что-нибудь пооригинальнее

показать ответы
0
Ты выкладывает эти вирши с целью получить хоть небольшую частичку признания и похвалы...надеешься что однажды тебе напишут что ты крут, хорош и почти Пушкин. При этом на критику стараешься реагировать типа ты это по приколу делаешь, просто так. Но на самом деле ты глубоко одинокий и затравленный человек который просто хочет маленько тепла своей измученной и страдающей от депрессии душе.
раскрыть ветку (1)

Вы абсолютно правы в одном: стихи рождаются от дефицита тепла, а не от избытка. Но если эти "вирши" заставили вас так глубоко задуматься о моей душе, значит, они написаны не зря

показать ответы
0
Ты выкладывает эти вирши с целью получить хоть небольшую частичку признания и похвалы...надеешься что однажды тебе напишут что ты крут, хорош и почти Пушкин. При этом на критику стараешься реагировать типа ты это по приколу делаешь, просто так. Но на самом деле ты глубоко одинокий и затравленный человек который просто хочет маленько тепла своей измученной и страдающей от депрессии душе.
раскрыть ветку (1)

Интересно, что в коротком стихотворении о закате вы увидели столько страданий и депрессии. Похоже, каждый видит в чужих строках отражение собственного внутреннего мира

показать ответы
0
Нет, что бред это понятно из текста, но зачем ты понимая что это бред простишь его на обзор публике? Не лучше постараться и написать что то достойное?
раскрыть ветку (1)

Зачем мне писать что то достойное. Я не поэт и им быть не стремлюсь, пост выложил, от нехуй делать. Прошу понять я даже не учусь и вам тут тоже делать нечего

показать ответы
0
Книгу пока выпускать рановато.
раскрыть ветку (1)

На столько рановато что никогда 😅 бред написанный от безделья за минуту- две

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы