1 пост-ответ
раскрыть ветку (107)
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (17)
Когда я еще был средним классом, сижу как то на остановке и полез в карман за зажигалкой. А там целая горсть копеек и пятаков накопилась. Года два назад было, копейки и пятаки настоящие. Высыпал я их все прям перед собой и ушел. Прихожу через сутки, все так и лежат на том же месте. Честный у нас народ, не чета!!!
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (2)
Уборщик за мной гнался с криками, ссука, бычки легче подмести,чем твое хавно, собирай давай!
раскрыть ветку (23)
Если посчитать на семью из четырех чел и сминусить комуналку, я уже не дотягиваю даже до среднего класса. Ты прав дружище. Я нищий. И скоро будет в разы хуже. Рубль никонда зря не падает. Запомни на всегда)
раскрыть ветку (21)
Среднего класса по-путински. До реального среднего класса у нас недотягивает процентов 98 людей)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Так не получится. Либо скрижали, либо нет. Другого не дано и это уже даже не в чем вопрос.
раскрыть ветку (3)
Правильно. Сейчас копейки никому не нужны. Всем миллионы и миллиарды подавай. Поэтому все на месте и осталось
P.S. Я выразил своё мнение и оно в корне может не совпадать с вашим
P.S. Я выразил своё мнение и оно в корне может не совпадать с вашим
раскрыть ветку (4)
Все правильно. Но я про обесценивание хотел сказать. Курсы всех валют и любых бумажек регулируют несколько сотен, максимум тысяч людей. В любой момент банковская система может сделать кого угодно нищим. Любого из нас, за секунды. Я про это.
раскрыть ветку (3)
Сейчас прям. Снизили цену рубля и просто присвоили примерно 15-20% денег людей. Это не правильно. Это воровство в крупных масштабах даже. Была бы уголовка, если бы не моль.
Все это радио, телевидение, спутниковые системы, дантисты. Один щелчок пальцами: и тебя нет (РЭД 2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Честно не знал про такой вариант. Один чел был должен денег. Положил на скамейку. Сказал, что из рук в руки давать нельзя. Ну и в итоге ссучился, кинул. Не верю я теперь этим придуркам типа хуё моё. Сразу идите нахер котиков в квартиру запускать. Тьфу, блятттт!!!!
раскрыть ветку (4)
Пособие по безработице 9200 это максималка. Плутин на период пандемии повысил до 12900. Как то так. Если что, доктор наук, и лаурет премии правительства в области науки и техники. Уволился сам, по причине не даже недофинансирования, а по причичине отсутствия финансирования науки. План Даллеса до сих пор в теме.
раскрыть ветку (3)
Мне тут намедни один товарищ из новосибирского академгородка ответил на комент о плачевном состоянии науки , особенно фундаментальной , как у них хорошо студеты зарабатывают спокойно по 30к ,ну а МНС спокойно по 80 к на руки.
раскрыть ветку (2)
Ну не знаю, как в Новосибирске? ))) Видимо смотря где и кем работал этот человек. К большому сожалению реальность очень сильно отличается от сказок. Еще, очень важно!!! Если есть знакомые директра НИИ спроси приватно, потихоньку, шепотом. Какое финансирование реально запланировано на их институт и сколько они на самом деле получают!? Пим пим. 10% уже. Остальное себе любимым. ФАНО не знаю сколько себе оставляло, но не бедствовали явно. Сейчас все напрямую. Расскажи, кто там у тебя получает по шестьдесят тысяч и за что? Можно просто ссылки на научные публикации. Жду с нетерпением. Соскучился по критике в хорошем смысле. Давай не томи!