Эхь...2
Ну вот я безработная, почти в 50
Сплошные отказы.
Тяжко и страшно.
Ну вот я безработная, почти в 50
Сплошные отказы.
Тяжко и страшно.
Это не стажировка, а испытательный срок. Если у вас бухгалтеры по три месяца именно стажируются, то у меня плохие новости.
Про ухоженность интересно. Нужно иметь в виду. А в чем конкретно это выражалось у этой женщины? Стрижка , маникюр?
Одежда, прическа, руки, общая подтянутость
Никакой расхлябанности, растрепанности, запахов и тп
Мне 59, я например, наоборот отрастила волосы, т.к. они уже "не лежат", вечные лохмы - хожу с убранными в хвост
На работе хорошая обувь
Лицом серьезно занимаюсь
Ха, если бы десятку, а то и поболее… вот у меня после 35 всего лицо поплыло вниз, чистая генетика в моем случае, увы… и нет у меня ни денег, чтобы постоянно ходить к косметологу, и нет ни желания постоянно себя массажировать и тд, хотя за собой стараюсь ухаживать. И вот что мне, застрелиться?
Вот, окрашенные волосы.
Мне об стену убиться, или хной в оранжевый цвет краситься?
Я не использую бижутерию. Пластмассовые бусы и серьги меня раздражают.
Что такое аккуратный ма никюр? Что Вы под этим понимаете?
У меня ухоженные короткие ногти без лака, это маникюр?
Я не использую макияж, опять же аллергия. Все? Мне жопа? Меня не возьмут на работу?
похоже, что у вас большие психологические проблемы.
Вы себе выдумываете проблемы на ровном месте.
Что значит опрятно?
Я допустим перестала красить волосы, пошла аллергия на краску. Мне высказывают, что я себя запустила. Хотя мытая, бритая, чистенькая. Вот и как?
Да так. Седина сама по себе ладно, а вот когда седина есть, а нормальной стрижки/укладки/нет, то выглядит это неряшливо. Плюс подчёркиваются возрастные неровности и пигментация лица. Ассоциация сразу, что человек старый, вялый, ничего ему не надо
да откуда же мы знаем, как вы на самом деле выглядите???!!
может и правда, что что-то не так.
а может кто-то наговаривает.
Откуда вот это "меньше больничных"? У нас меньше больничных у того, у кого 15, 20 лет опыта, а не год-полтора.
В вашем тексте много высокомерия. По поводу компьютеров : ( мне 55 ) открою вам секрет. Мы первые кто им овладел. Мы первые из женщин кто сел за руль. И мы поколение, которое в среднем выглядит на 10/15 лет моложе благодаря незначительному, но регулярному уходу за собой без агрессивной современной косметики. А еще мы выросли и воспитаны очевидцами пережившим революцию и ВО войну . Мы помним лучшее о СССР. Ездили в пионерские лагеря каждое лето. В подростковом возрасте проводили вечера у костров с гитарой и Окуджавой в горах. Нас не третировали используя секс, как оружие или психологическое давление. И нам носили мальчики портфели до школы. Так, что пожалуйста, побольше уважения. Мы и вашу "современность" переживем :)
Снисходительность есть, а уважения нет. Вы из позиции сверху описали эту женщину, чем-то похоже на рассказы котособаковладельцев о своих питомцах неразумных в процессе дрессировки.
Слушьте.. Ну всяко разно сможет заявку оформить на компьютере. У меня знакомая работает диспетчером (60+): заявки на ремонт ээ принимает по Ленинградской области 250 р/час. Сидит дома с гарнитурой. Предварительно обучение 2 недели: учат заявки заводить ну и общаться по телефону с клиентами без мата 😁
Графические редакторы критично?
Я вообще не умею рисовать. Ни одной диаграммы в жизни не сделал. Презу сделал только одну, я по ней преподаю.
Для отдела маркетинга важно быть умным, любить математику и самообучаться.
Самое критичное - это математика.
Я вам как маркетинговый куру это говорю.
Так а сейчас то,что не уметь, когда нейросети есть? На любой вопрос по экселю есть ответ в течении полминуты. Графический редактор совсем просто освоить, supa какая нибудь в помощь, сиди себе в шаблоны свои слова вставляй, да ИИ проси что нибудь придумать.
Молодые сотрудники чаще берут больничный по всяким поводам и в целом не держатся за место работы
А я не ухожена, одеваюсь как бомж, 63 года. Но меня держат на работе и приглашают ещё в пару мест).
Потому что, когда человек профи, то никто не смотрит на ухоженность. Главное, чтобы работа была выполнена точно и в срок)