Яжработник
собственно про нашу Русскую твердолобость рабочую
Работаем мы значит на руднике, сейчас, в зале выдачи нарядов, работники проходят курс обучения работы на высоте и оказания первой медицинской помощи. Каждый день в этом зале убирается женщина (уборщица). Случилось мне утром за пол часа до этих занятий услышать как уборщица говорит 2м мужикам, мол вам нужна будет сменная обувь, ну мужики свысока (ебать мне же уборщица какая то говорит) мол нету сменки. (я сидя в своем кабинете сижу и угораю, во думаю олени - по любому в номере (комната где живем) тапки есть, не босиком же эти дятлы ходят по коридору в душ. Здание где проходит обучение от зданий с номерами в 100-150 метрах, ну то-есть сходить минуты две-три. Но блять яжработник, а тут уборщица, по любому чтоб не мыть пургу мне влечивает.
Вышел я на улицу подышать, да с кружки остатки чая вылить (не успели еще в здании туалетную комнату с раковиной сделать), ну и значит слышу: - Да не сы, полюбому кашелка придумала эту хуйню со сменкой чтоб не мыть. Ну я стою ржу и говорю: - Мужики да уборщице похуй вообще в грязи вы будете валяться сейчас на полу если натопчите или нет, моет она по графику, а чтобы сдать нормативы вы сейчас будете практические задания различные выполнять НА ПОЛУ, так что не переобувайтесь ради бога. Ну и соответственно разворачиваюсь и захожу к себе в кабинет, дальше наблюдал как яжработники пошли за тапками.
P.S. Уважайте чужой труд и не будьте свиньями.