Через 20 лет.
Жильцы дома!
Хватит громко трахаться. Немедленно согласуйте свои траханья со мной. У моей любимой и единственной дочери нет мужика,а ей 21год и два месяца и она хочет трахаться. Вы ей душу выворачиваете.
Если не прекратите,то я вас найду.
У меня как раз такая ситуация была с моей теперешней женой, когда мы ещё встречались. Как только она, получая кайф, начинала постанывать (не особо-то и громко), прилетала соседка и лупашила кулаками и ногами в дверь:"Позатыкайтесь там, вы живёте в общественном доме - чтоб я вас не слышала". И такое повторялось раз 20, пока я не пошёл к ней на разборки. Так она вынесла биту бейсбольную и попыталась меня шарахнуть ею (со спины, я увернулся, но зацепила по касательной голову). Я бросился биту вырывать и зацепил её, синяк на груди получился у неё. Потом ещё этой битой лупашила в двери, аж следы на двери остались. А потом ещё подала в ментовку и сняла тот синяк на груди, что это типа я набросился на неё и избивал (и родственников своих в лжесвидетели взяла). Правда, ничего не получилось - я так следователю всё и выложил, эти её оры и выбивания двери, следы от биты показал, своих свидетелей выставил. Так что дело успокоилось и лупашить в двери она перестала.
Может, и так. Но у меня побои сняты не были - я и не думал, что она додумается ещё и со мной судиться. А она сняла, подождала 3 недели (за это время у меня уже царапины на голове зажили) - и тогда только подала. Было бы сложно мне что-то доказать.
Так, не докажешь. С моей стороны одно свидетели говорят, с её - другое. Были бы свежие побои, можно бы было ещё что-то доказывать, а так - фиг с ней. Там такой человек, что с ней сколько народу не судилось, но ещё ни один не присадил её вообще, всегда лжесвидетелями выкручивалась. В моём случае у неё впервые не прокатило. Сейчас такая добренькая стала, улыбается, не спорит. Ну и ладно.
Поэтому урок надо вынести: всегда снимать все побои, если ситуация неоднозначная. А лучше - вообще всегда.
Через 30 лет.
Жильцы дома!
Ваши младенцы постоянно кричат и плачут. Немедленно успокойте их ! Так как у моей любимой и единственной дочери до сих пор нет детей. Они ей душу выворачивают.
Если не прекратите,то я вас найду.
Скорей уж наоборот,
"Ваши младенцы постоянно кричат и плачут. Немедленно успокойте их !"
Так как у моей любимой и единственной дочери появился свой младенец и ваши мешают ему спать.
Если не прекратите, то я вас найду.
Ваши младенцы постоянно кричат и плачут. Немедленно успокойте их !
Так как у моей любимой и единственной дочери 40 котиков и ваши дети мешают им спать.
Если не прекратите, то я вас найду.
Через пол часа (замазано и исправлено корректором) :
Хватит громко трахаться вашим детям, я не могу сосчитать кошек !
воу,
вот это слаженная работа
сначала одна снимает заколку,
вторая приготавливает ребенка к подаче
и плавно так подает, даже не смотрит, на автомате.
и первая бьет снарядом!
видать, не впервой
это ты еще не заметил, как ребенок спиздил у мужика часы, бумажник и телефон за доли секунды
...Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
Вам смешно, а мы с парнем это уже проходили. Соседи лупили в стену при наших малейших попытках заняться сексом. Пришлось нам трахать меня с таким мм..шариком во рту. Мычание все равно было слышно, хз, что подумали соседи, если его услышали. Может, что мой приятель теперь трахает корову. Но полицию с заявой на зоофилов не вызвали и то хлеб.
Видимо, тараканы больше самой дочери.
Потому что даже не очень красивой (да будем честными - даже стрёмной), но не выносящей мозг девушке найти мужика не такая проблема.
ну и как она его найдет, если сходу производит впечатление стремной. А чтоб понять что она не мозговыносящая, эт еще пожить с ней надо. Кто ж будет со стремной жить. Дилемма.
Такие же стрёмные, например! Поверь, есть не очень разборчивые, лишь бы у бабы все на месте было.
👍👍👍👍👍 супер!
Бесят эти яжемамки на каждом шагу. Я не чайлдфри, и ребенка у меня нет пока, но когда появится, я никогда не буду яжемамкой! Клянусь!
На рекорд идем, ещё не родила а уже в белом пальте.
Ты это, когда родишь, расскажи потом, как круто целыми днями сидеть дома с маленьким ребенком под звуки работающего перфоратора. И особенно как круто укладывать этого ребенка на дневной сон под пение дрели.
Дамочка конечно ебанутая, манера написания хамская, но в просьбе не сверлить в определенные часы ничего яжмамковского нет.
Просьба не сверлить в определённые часы согласуется с законом, в котором указано, что должен быть перерыв на стройке на Дневной отдых
Только перерыв вроде бы в фиксированное время, с которым маленький ребенок может быть не согласен, увы
Увы, проблемы родителей ребенка. Иногда приходилось и ухо пацану закрывать, караулить, чтобы поспал. Не переломились. Соседи же не ходят по ночам, когда ребенок иногда орет. Но ВЕЖЛИВО попросить отложить более шумные работы на попозже почти всегда были успешны.
В том и дело, что ребенка нельзя попросить не орать, а рабочих сделать перерыв на 2 часа в определенное время - можно. Я ж не говорю, что ей обязаны уступить, но сама просьба - адекватная, я абсолютно не понимаю людей которые "нам было хуево, но мы справились, так что пусть и вам будет хуево, справитесь".
Я никому не желал хуевой жизни. Не спорю, родители и дети разные. Как и рабочие, ремонтирующие соседские квартиры. Суть комментария в том, что бывают различные ситуации и необходимо адаптироваться. Всегда можно решить проблему, только пути решения у всех разные. Если недостаточно понятно высказал точку зрения, прошу понять и простить
Ок, а как быть с теми тремя детьми с 6-го, 3-го и 5-го этажей? Они вот в другое время спят. Или 3 раза за день спят. А ночью не спят, а орут, кстати. Если в доме хотя бы 9 этажей, то договориться со всеми не получится. Надо просто соблюдать требования законодательства и всё.
Я могу сказать) есть ребенок, пару месяцев, вокруг не ходим по струнке, не разговариваем на языке жестов, у соседей ремонт, молотки перфоратор все дела. Больше бесят меня, чем мешают ребенку спать)) укладываю норм, и пофигу ей на перфоратор. Меньше приучайте к тишине
Пля, я бы за это "не приучайте к тишине/рукам" пиздила бы просто. Да ок есть такие дети, покормил, положил, спит. А есть такие, что будут часами орать до рвоты. Будут орать и извиваться, как только оказались не на руках. Но это всё злые родители, кококо. Засуньте себе своё пальто куда поглубже, пожалуйста.
Сперва приучили к рукам с первых же дней, а потом других в пОльта одевают. Я так смотрю, вы сами та ещё бело-пальтовщица. Во всём вы правы, кругом вас одни люди, заслуживающие пиздюлей. А вы одна святая мать-мученица.
А у меня есть знакомый, который первые полгода жизни провел в реанимации и после этого до трёх лет просыпался от каждого шороха и никакие неврологи ничем так и не помогли, с возрастом прошло. Дальше что? Так и будем мериться дурацкими примерами или поймём наконец-то что все дети разные, и если вам/вашим воображаемым друзьям повезло, то не все дети такие?
А я и не отрицаю, меня просто до трясучки бесят эти бесконечные "янитакая". Хз, мож комплексы какие, но прям трясет от "смотрите какая я особенная и крутая, не то что эта клуша, восхищайтесь мной".
Если ваш вопрос мне то - нет, именно яжемамкой. Потому что, как правильно здесь заметили, нормальная мама попросила бы вежливо, а не в такой хамской форме
в смысле не будет ебанутых соседей? Я жил в частном доме, так соседу напротив (через дорогу) не нравились мои лампочки - "сильно яркие", блядь!!!
Я живу в частном доме, Питер. И если бы менял, то менял бы только на частный, т.к. нет проблем с парковкой, тишина ночью, есть правда некоторые неудобства, но терпимо и поправимо. Плюс транспортная доступность хорошая, до центра мин 30 на машине, электричка недалеко, автобусы до метро мин 15. Сад, школа и магазины в пешей доступности, в общем все рядом, но при этом свой дом и участок 12 соток.
Соседи везде могут быть ебанутыми. Летом беспреравная косьба, плюс квадрики, снегокаты, собаки гавкающие и на самовыгуле. Хотя я тоже за частный дом