Яжемать и ее муж
Если бы кто рассказал, не поверила бы. Реально, наблюдала сама. В крупном магазине парфюма такая холеная фифа с накаченными пухлыми губками придирчиво выбирает тушь и прочую ерунду. С ней мальчик, лет 4-5. Из тех, что фигово воспитан, но мамы про них говорят: просто гиперактивный ребенок.
Рядом со мной пара - милая худенькая будущая мама на большом сроке беременности и ее муж, худощавый и в очечках.
Мальчик бесится, маме пофиг, за юным дебоширом следит секьюрити магазина. Пацанчику надоело ходить, и он начал бегать. Вокруг мамы, вдоль прилавков и стеллажей. Вдруг вижу, пацанчик нацелился на беременную девушку, разбегается и летит прямо в нее. Я только успела руку протянуть, чтобы одернуть ее, но супруг девушки, похоже, краем глаза просек угрозу, и отдернул жену ближе к себе, освободив мальчику дорогу в сторону стеллажа.
Мальчик и влетел с разбега в стеллаж.
Крики, слезы, звон разбитого стекла, капли крови на осколках.
Мальчик в истерике, у него поранены осколками ручки и щека. Раны не глубокие.
Суетятся продавцы, секьюрити, мамашка орет "Засужу"... затем фифа с губами нажимает кнопку на телефоне и орет: "Тут Пашу убили! Беги сюда!"
Приходит отец Паши. Помесь между Карелиным и Валуевым. Фифа орет, что "Паша хотел облокотиться на эту женщину (кивок в сторону беременной), а ее муж его оттолкнул, и мальчик ударился в стеллаж. Все разбилось и он поранился! Разберись!"
Муж девушки прикрыл ее собой, продавщицы охнули от наглости мадамки, я приготовилась вызывать полицию...
Мужик посмотрел на секьюрити: "Эта овца (кивок в сторону жены) врет?". Тот поджал губы, кивнул тихонько. Карелинвалуев посмотрел раны сына, который при виде строгого отца сразу притих, повернулся к своей барашке и сказал: Ключи!
Та не поняла. "Ключи отдала, сказал, от дома и машины. Вот те деньги, их хватит на дорогу до мамы. И больше чтобы я тебя возле нас с сыном не видел. Мудака растишь, а не мужчину"
Блин... И барашка отдала ему две связки ключей и заплакала... А он взял сына на руки и уехал...
Не поняла, конечно, что произошло, но мужик меня впечатлил...