ну и что? документы то о смене фамилии сохранились. Но я думаю в любом случае, для начала лучше с реестром связаться, они скажут как действовать.
И ещё вопрос. А как вы покупали? скорее всего через брокера? через какого помните?
Тогда было что то вроде программы народных инвестиций в Роснефть. Покупали очень многие, единственное, что помню, это был сбербанк, причем вход в офис был ниже уровня дороги. Самой смешно, но это правда все, что помню. Год где то 2006, минимальная сумма покупки была 15000, вроде бы 73-74 акции было
Лежали они на депозите в сбере, кажется я за него еще платила что то
Не, я бы диван купила) только ремонт закончили, диван нужен) Вот вообще я не инвестор)))
да мне как раз и попалась эта информация, я и подумала что полтинник совсем и не лишний был бы
Кстати я этого собрания я узнал что подарки у Роснефти были лучше, а фуршет самый крутой у Газпрома, и поэтому вкладываться надо именно в нефтяной сектор, а акции РУСАЛа надо продавать, поскольку там совсем на собраниях нечего ловить. Было это примерно за полгода до санкций в отношении этой компании, видимо у старушек была инсайдерская информация))))
о кстати еще вспомнила, точно слали же буклетики и тучу бумажек с приглашениями на собрание и повесткой дня)
Тогда можете для начала сходить в Сбербанк( это проще), может они у вас так и лежат на торговом счёте. Да, это было "народное" IPO Роснефти в 2006 году
Я уже далеко от Москвы, в местном отделении вряд ли что выяснят. Я даже стесняюсь идти по этому поводУ: где то , когда то, как то, что то купила- где оно теперь?!)
Для того что попасть на собрание акционеров возьмите талончик. Вы 1999999999 в очереди. Извините мы потеряли Ваши акции, но вы можете написать заявление и мы вернём вам их стоимость просроченной гречкой.
ну если у неё хотя бы 1% ,( какой то жалкий $1ярд ) тогда реально можно с ноги дверь открывать и давать указания наёмному менеджеру Сечину.
УУУ... работала точно на Новослободской, а вот отделение сбербанка, где покупала, вообще не помню