Яйцо-пашот лучше чем в ресторане
Яйцо-пашот
Ингредиенты:
- 2 стакана воды
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- яйца (сколько вам нужно)
Приготовление:
Воду доводим до кипения, немного уменьшаем газ/нагрев и разбиваем яйцо в воду , варим минутки 2,5-3 (зависит от категории яйца). Результат на фото 🥰
Жду счастливой обратной связи от тех, кто давно мучается с этим процессом и скупил всевозможные «лайфхаки» для приготовления 🤌🏻
https://t.me/pprecipetut - здесь каждый найдет свой вариант правильного завтрака, обеда или ужина ✨
Поваренная книга Пикабу
8.5K постов21K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules