Я-ворона...
Доброго вечера, живем в маленьком городке на Урале под Екб. Возникла неприятная ситуация. Сегодня в 20-00 по рассеяности оставила телефон в магазине Пятерочка. Согласна, сама виновата, но у нас был мороз под 30 и я торопилась домой. Обнаружила через 10 минут когда дошла до дома. Прибежала в магазин и его, конечно же, там не оказалось.
В магазине работают камеры! По камерам видно , что его через 3 минуты после моего ухода нагло забрала себе женщина, лет 50, при этом она явно не намеревалась его возвращать , так как телефон был выключен уже через пол часа, а через час вышли из аккаунта. Телефон не дорогой, бюджетный, но на нем вся моя работа и все мои контакты!
Я всегда возвращаю найденные мной телефоны, и никогда у меня даже не промелькивала мысль забрать их себе. Более того, ситуации бывают разные - кто-то не может приобрести себе сразу второй телефон, у кого -то как у меня из-за этой потери встает работа. На чужом горе счастья не заработаешь - я уверена в этом.
У меня есть видео на котором зафиксирован момент кражи и хорошо видно лицо женщины. Зачем наживать себе неприятности из-за такой мелочи и синдрома клептомана? Что она хотела, за пару тысяч телефон сбыть? О,да! вот это навар! пируем)))
Реально ли вообще найти телефон? Были ли у вас случаи, что телефон был найден? В общем, иду в полицию.
Как то так, выговорилась.