Это значит что на самом деле чешется не там.
Я когда нервничаю у меня что-то прихватывает и начинает чесаться случайная точка. Пока чешешь, то она как будто и не чесалась вовсе - кайфа нет.
А если где-то рядом нужное место зацепить, то сразу кайф идёт от той точки где якобы чесалось.
Я когда нервничаю у меня что-то прихватывает и начинает чесаться случайная точка. Пока чешешь, то она как будто и не чесалась вовсе - кайфа нет.
А если где-то рядом нужное место зацепить, то сразу кайф идёт от той точки где якобы чесалось.
раскрыть ветку (11)
Да, причём чесаться может вот прям вообще не там. Например - чешется где-то между шеей и ключицей, чешешь там - только хуже становится, а почешешь под коленкой, или жопу например, и сразу отпускает.
раскрыть ветку (1)
О, я использую этот эффект когда зудит место укуса мошки. Само место чесать естественно нельзя, зато можно рядом без фанатизма почесать и становится легче.
раскрыть ветку (6)
С адресацией проблемы. Я как понял, если раздражение рядом или на нервном волокне - зудеть может в рандомном месте на его протяжении. Своего рода аналог фантомных болей.
раскрыть ветку (3)
Бляяяя, вспомнил про фантомные боли. Кто помнит серию из "Хауса", где он ветерана войны лечил? Там чувак пытался кинуть гранату(возможно обратно), но она ебанула у него в руке. В итоге, ветеран страдал несколько десятилетий от "фантомной" боли, ибо граната была в зажатой руке. Хаус его вылечил зеркальным отражением. Охуенная была серия.
при стимуляции в мозгу точки А граничащей рядом с точкой Б можно активировать функцию и точки А и точки Б. почти то же самое, что и при сильном кашле могут начаться рвотные рефлексы, мб тут то же самое.
раскрыть ветку (1)