Да шучу, реально нашёл, короче если достаточно натренировать язык им можно давить на нёбо с такой силой, что даже получается почесать. Я где-то полгода добивался результата. Очень помогает жвачка, язык всегда в тонусе держать.
Блять, я теперь не знаю кто рофлит.
Создатель картинки, назвавший широкоизвестную в узких кругах приблуду "зубной щёткой" или ты, назвавший необычную зубную щётку "приблудой".
Ха, у меня иногда чешется нос, при чем если начать его чесать, потом не получается остановиться. Опытным путем заметила, что часто происходит в дороге в автобусе и тд Подозреваю аллергию на пыль или типа того, ибо есть склонность к аллергии.
Это от вибрации) у меня то же самое. Нос постоянно вибрирует в движении и такой чувствительный что начинает чесаться.
блин,я если долго семечки ем начинает нос чесаться прям ппц какой то. хожу умываюсь постоянно, на время снимает зуд. мне кажется это тоже пыль
Уже давно пользуюсь этим, чаще всего помогает, но иногда нет :)
Нужно палочку вводить в ухо вращая, и, как бы, одновременно прижимать её к стенкам ушного канала, тогда ничего не трамбуется и собирается на ватку.
Пользуйтесь.
Да фигня полная, вот когда тебя комар между лопаток кусает, или за косточку пальца, мммм...
Это дело всё надо делать быстро. Но осторожно, с непривычки можно обтрухаться.