Яркие сновидения
Сильно об этом не задумывалась, пока не накопала информацию о том, что яркие сны могут являться признаком высокого психоэмоционального напряжения, а в некоторых случаях некоторых заболеваний.
Сегодня утром я проснулась вся зареванная из-за обиды во сне - должны были лететь с родственниками в Японию на отдых, но в последний момент оказалось, что мой билет недействительный и я никуда не полечу. Во сне я тааа-ак психовала, таа-ак бушевала, как в том видосе "Почему он, а не я?!":
И такие сны с сильными эмоциями я вижу очень часто! Эмоции бывают не всегда обида, злость, раздражение, а еще и эйфория, счастье, веселье. Иногда, бывает, снятся вообще многосериальные сны: когда одну ночь снится начало истории, во вторую ночь - продолжение, а в третью - окончание эпопеи. Снятся детективы, триллеры, хорроры, любовные комедии, бытовые истории и т.д.
Но большинство моих знакомых, как оказалось, снов не видят вообще, либо же очень редко. А мужу снятся исключительно какие-то кошмары в виде сонного паралича, и то раз в 2 месяца. В связи с чем у меня возник вопрос - а какие сны снятся вам, и какое у вас психоэмоциональное состояние в бодрствующем состоянии?
Надеюсь, я не шиза :D