479

Ярче звёзд

Несмотря на всю дичь, что происходила в моей жизни, я никак не могу назвать себя смелой. В критичных ситуациях мне очень сложно сохранять холодный рассудок. Должна признаться, что когда в августе 23го к нам долетели первые беспилотники, а наши сбивали их, я чуть не потеряла сознание. На тот момент я жила рядом с одним очень интересным аэродромом, который все ещё является объектом повышенного внимания тех "кого нельзя назвать, оскорблять (уже словила два бана)" . Так вот, после этого произошло много всего. И мне казалось, что дёргаться и терять рассудок я перестала. Тем более, что я переехала поближе к Константиновской батарее (кто понял тот понял) и выработала некий похуизм на выход по утрам. Она правда от меня буквально в км.( Правда я гений?)
Но то, что происходило в ночь с 23го на 24е марта довольно сложно описать словами, да я и не буду, потому как без пруфов с этой темой пост снесут, а с пруфами нам нельзя.
Скажу только, что страшно было даже тем, кто по моему никогда ничего не боялся.
Здесь самое время объяснить название поста...моя бывшая коллега скинула мне кружочек в ТГ где она говорит: " Пиздец, тревога орет, а кто то салют пустил. Страшно." И она поворачивает камеру в небо...я думаю, вы уже догадались что это не салют. И над Севастополем так было дважды.
К чему этот пост? Я пообещала, сказать спасибо.
Спасибо, ребята. ПВО, разведка и все остальные, благодаря кому мы живы! Спасибо парням, которые ведут наш самый главный новостной канал в виде геометрической фигуры (не хочу чтобы сочли за рекламу). Ваше "Уфффф" в этот день понял каждый подписчик, я думаю.
Мы очень вами гордимся и вам безгранично доверяем! Я могу спать ночами спокойно, потому что у меня есть Панцирь. И как бы там, кто не старался, его не пробить!
Парни, мне сложно представить, что вы чувствовали в этот день...но я почему-то уверена, что никто из вас себя героями не считает. А ведь очень зря. Сколько там спас Супермен за одну ночь, имея все самые крутые суперспособности? У вас их нет, у вас только вы ...ну и мы)
Спасибо. Спасибо за то, что салют превращается в небо в огне, а не землю.
Скоро все это закончится....Ещё совсем немного....

54
Автор поста оценил этот комментарий
Севастополь, держитесь. Война закончится, раны от взрывов затянутся, останутся только шрамы на душе от потерянных людей. И мы будем помнить. Москва с вами ❤️
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо, от всего сердца ♥️ Вам там тоже достаётся, так что знаю что вы нас здорово понимаете...
42
А мы живём в ссыльном крае, права от нас ТЭЦ, слева авитек, сзади подобный завод, спереди завод ОЦМ. А по диагоналям пиздец этих заводов. Месяц назад с сыном из арбалета стреляли на участке, увидели квадрокоптер. Ебать я обосрался! Но упражнение "стрельба по движущейся мишени" выполнил на отлично! Добычу сдал полиции. Ебать сосед ругался, это был его квадрокоптер, он крышу осматривал.
раскрыть ветку (1)
16
А вот нехуй летать, когда в стране неспокойно, я так считаю!) А ты крут💪
показать ответы
6

Держись! Привет из Стрелки.

раскрыть ветку (1)
5
Взаимно, получается)
1

Только чуть-чуть подождать

раскрыть ветку (1)
15
Нам, гражданским, подождать....а им сил и терпения!
показать ответы
11
Живу на остряках, единственное что считаю везением, что в момент прилета сидел на толчке, так как обосрался я знатно
раскрыть ветку (1)
2
А не видел в тг как-то написали что-то вроде " спокойно! Меняем подгузники и работаем дальше)"
5

Да, стрёмно было с 23 по 24-е
В этот вечер я понял что среди моих знакомых - нет здоровых на голову людей. Лезут на балконы смотреть "ачотам", гуляют по району, не заботясь о поиске укрытия. Один я искал несущую стену и прятался от окон xD

раскрыть ветку (1)
1
Я тут вчера увидела ракету на фото, которая попала в жилой дом.. это оказывается мои знакомые там живут. Сначала я охуела от того что у них ракета блядь в доме, а они вместо того чтобы телепортироваться куда нибудь в Астрахань, тупо стоят и ее фоткают. Но это оказывается не вся история. История в том, что муж моей знакомой вспомнил, что забыл чекушку дома и...мать его ВЕРНУЛСЯ! В дом! С ракетой внутри....
Зато я вчера поняла, что я не алкоголик...я так бухло не люблю)
8
Ну, так ёпта, дед учил по уткам стрелять
раскрыть ветку (1)
1
И дед тоже крут)
1
Приезжайте на отдых в сибирь, до сюда дроны не долетают)
Правда погодка у нас...
раскрыть ветку (1)
1
Да я родом то с Урала, так что пусть не так глубоко, но с суровыми погодными условиями знакома.
А так то, я бы с удовольствием) Но сейчас с нашей стороны как в той песне "не летают туда самолёты и не едут даже поезда")
7
Скорее бы мир, наступил! Так охота в это верить, но реальность говорит об обратном(((
раскрыть ветку (1)
0
Мир во всем мире безусловно утопия...к сожалению. Хотя казалось бы,.да? 21 век, жизнь человека стала чего-то да стоить. Но нет...танк стоит больше
показать ответы
0

да тут похоже кто то очко за фен рвет...

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение

Спасибо. Спасибо за то, что салют превращается в небо в огне, а не землю.

Я могу спать ночами спокойно, потому что у меня есть Панцирь. И как бы там, кто не старался, его не пробить!

Вот мне 24, я употребляю фен...изредка, не вижу в этом проблемы.
Вот мы сидим с подругой и делаем по дороге. Меня трясет как тварь, я готова уничтожить тех, кто нам это продал.

Вопросов не имею 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги