479

Ярче звёзд

Несмотря на всю дичь, что происходила в моей жизни, я никак не могу назвать себя смелой. В критичных ситуациях мне очень сложно сохранять холодный рассудок. Должна признаться, что когда в августе 23го к нам долетели первые беспилотники, а наши сбивали их, я чуть не потеряла сознание. На тот момент я жила рядом с одним очень интересным аэродромом, который все ещё является объектом повышенного внимания тех "кого нельзя назвать, оскорблять (уже словила два бана)" . Так вот, после этого произошло много всего. И мне казалось, что дёргаться и терять рассудок я перестала. Тем более, что я переехала поближе к Константиновской батарее (кто понял тот понял) и выработала некий похуизм на выход по утрам. Она правда от меня буквально в км.( Правда я гений?)
Но то, что происходило в ночь с 23го на 24е марта довольно сложно описать словами, да я и не буду, потому как без пруфов с этой темой пост снесут, а с пруфами нам нельзя.
Скажу только, что страшно было даже тем, кто по моему никогда ничего не боялся.
Здесь самое время объяснить название поста...моя бывшая коллега скинула мне кружочек в ТГ где она говорит: " Пиздец, тревога орет, а кто то салют пустил. Страшно." И она поворачивает камеру в небо...я думаю, вы уже догадались что это не салют. И над Севастополем так было дважды.
К чему этот пост? Я пообещала, сказать спасибо.
Спасибо, ребята. ПВО, разведка и все остальные, благодаря кому мы живы! Спасибо парням, которые ведут наш самый главный новостной канал в виде геометрической фигуры (не хочу чтобы сочли за рекламу). Ваше "Уфффф" в этот день понял каждый подписчик, я думаю.
Мы очень вами гордимся и вам безгранично доверяем! Я могу спать ночами спокойно, потому что у меня есть Панцирь. И как бы там, кто не старался, его не пробить!
Парни, мне сложно представить, что вы чувствовали в этот день...но я почему-то уверена, что никто из вас себя героями не считает. А ведь очень зря. Сколько там спас Супермен за одну ночь, имея все самые крутые суперспособности? У вас их нет, у вас только вы ...ну и мы)
Спасибо. Спасибо за то, что салют превращается в небо в огне, а не землю.
Скоро все это закончится....Ещё совсем немного....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы