Японские истории
Чтож, Маша напомнила мне замечательную историю из нашей жизни в Японии . Так как школа находилась на территории Посольства, то мы имели туда доступ почти что 24/7. Видимо, нам всё-таки иногда было скучно и мы чудили... конкретно. Я не знаю чем мы руководствовались,когда это делали, но потом было оооочень весело . В Японии в туалетах висели "шарики" - это обыкновенные ароматизаторы, только они были разноцветные. Дело было к Новому Году...(Вероятно мы решили, что Посольство не достаточно празднично выглядит...). Мы выждали момент, когда уборщица уйдет и проникли во все туалеты школы (дело было вечером), набрали этих шаров...их было прилично . И так как нас в Посольстве называли "обезьянками"(потому что мы постоянно висели на деревьях), мы полезли на центральное дерево, которое росло как раз у выхода из дома. И в хаотичном порядке их развесили... и довольные пошли дальше заниматься своими делами. Самое главное, после этого прошел один из учителей и сказал "Ой, как красиво!" мы, конечно же, обрадовались. Но потом прошел дождь...и на все Посольство благовоняло этими шарами . Тут то и началось веселье...Тетя Юля(Маши мама) сразу поняла чьих это рук дело...и заставила нас это все снимать . Снимать это оказалось уже менее весело, да и к тому же все было мокрое и липкое...
Вот так вот весело мы жили...