6

Японская сказка

Жили были у подножия горы Фудзияма о дзии сан со своей о баа сан.

О дзии сан ловил рыбу фугу и делал шуши а о баа сан плела из бамбука циновки.

И обратился однажды о дзии сан к своей о баа сан, сделай ка, о баа сан, нам калобок. Мы им будем запугивать злых русских, что бы отдали нам Курильские острова.

Нет тут ошибки, именно калобок а не колобок, сказка то японская, а уж японцы те еще извращенцы, про то все знают.

Пошла о баа сан, по урнам поскребла, по туалетам помела и скатала калобок, да поставила на энгаву, потому как вонючим получился калобок настолько, что вся деревня убежала за гору Фудзияму что бы дышать можно было.

Одним только дзии сан со своей о баа сан запах не мешал потому как запах протухшей рыбы Фугу перебивал любые запахи.

Лежал калобок на энгаве, дозревал долго, до того момента, пока не случилось землетрясение в 9 баллов. Толчком подкинуло калобок, он и покатился.

Катиться калобок и песенку поет: Я от о дзии сан ушел, я от о баа сан ушел. А на встречу ему сенсей, мастер школы Шипукан Хрю по стилю боевого скунса. Увидел он калобока и говорит, калобок, калобок, мое карате сильнее твоего, давай биться.

Калобок ему и отвечает:Я от о дзии сан ушел, я от о баа сан ушел, а от тебя сенсей и подавно уйду. Кинулся на калобока сенсей, попытался побить калобока, да только измазался весь. Огорчился очень сенсей, что не смог победить калобока и убежал в даоский монастырь изучать нирвану младшим адептом культа Курта Кобейна.

А калобок покатился дальше. Катиться он, катиться, песенку свою напевает: Я от о дзии сан ушел, я от о баа сан ушел, я от сенсея ушел. Тут навстречу ему самурай, тот что из последних. Увидел он калобока и говорит, калобок, калобок, я тебя убью, по суровым самурайским законам в живых должен остаться сильнейший, сверкнул глазами, поправил свою тегикаку .

И бросился на калобока размахивая катаной. Только и успел калобок пропеть ему:Я от о дзии сан ушел, я от о баа сан ушел, я от сенсея ушел, а от тебя самурай и подавно уйду. Бегал бегал самурай вокруг калобока, а сделать ничего ему не может. Огорчился самурай и с горя от унижений достал сепуку и сделал себе харакири.

А калобок подивился на происходящее, да и покатился дальше напевая: Я от о дзии сан ушел, я от о баа сан ушел, я от сенсея ушел, я от самурая ушел.

А на встречу ему якудза. Расписные все, места нет незакрашенного во главе их самый страшный якудзист, Кэри-Хироюки Тагава.

И говорит Кэри-Хироюки Тагава, калобок, калобок, ты мертвец и ударил себя калаком в грудь.

А калобок ему и пропел: Я от о дзии сан ушел, я от о баа сан ушел, я от сенсея ушел, я от самурая ушел, а от тебя Кэри-Хироюки Тагава и подавно уйду.

Кинулись якудзы на калобока, а победить его не могут, только перемазались все. В знак скорби и горя, отрубили якудзы себе мизинцы и самоубились о бамбуковую рощу.

А калобок дальше покатился напевая: Я от о дзии сан ушел, я от о баа сан ушел, я от сенсея ушел, я от самурая ушел, я от Кэри-Хироюки Тагавы ушел.

А на встречу ему гейша. Увидела калобока и говорит, калобок, калобок, твой запах напомнил мне о франции где я ела сыр Вье Булонь на обоссаных задворках Монмартра.

Обалдел калобок от таких сравнений, аж песенку свою забыл. Подкатился к гейше для дальнейшей беседы и приятного времяпровождения.

Размяк от слов ласковых, глазки закатил... А гейша накинула на него свой тэнугуи, завязала в узел и закинула в Глубокий тихий океан, где после слива радиоактивной воды с фокусимы хуже уже все одно не будет.

Так и погиб калобок от женского коварства.

Хотя поговаривают, что калобок выжил, доплыл до одной европейской страны, сменил пол, переименовался на эстоонский манер, стал эстоонским политиком и заседает теперь в европейском парламенте. Хотя возможно это и враки все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы