Яндекс.Не.До.Бизнес

Сдаю квартиры посуточно. Решил выставить на яндекс картах один свой объект, т.к. удобно при поиске сразу маршрут проложить.

Но оказывается рубрику Жилье посуточно Яндекс удалил, но старые объявления оставил на карте.

Было обидно но добавил с рубрикой Гостиница.

И в целом всё хорошо, но постоянно звонили сотрудники Яндекса и предлагали какие то варианты продвижения, я им объяснял, что моя рубрика Гостиница не слишком релевантная (Люди ищут гостиницы а я им говорил что у нас квартиры посуточно), плюс конкуренты со старой рубрикой Жилье посуточно лучше смотрятся даже если я буду рекламироваться а они нет. В итоге ничего не могли предложить. Но с этими вопросами о продвижении звонили много раз (ведь я не плачУ! Нехороший человек). С одним сотрудником Яндекс решили также добавить другие мои объекты на карту. На каком то этапе тоже не получилось. Все объекты застряли в статусе онлайн (без метки на карте). За время которое объект был на картах у нас появились хорошие отзывы.

И вот недавно некая Людмила из яндекса опять предложила помощь, ес-но ничего не получилось и я достаточно холодно ответил, что можно ли прекратить звонки, т.к. время тратиться а ничего не решается.

И спустя несколько дней зашел в ЛК Я.Бизнес и там просто на просто пропала организация а также метка с карты...без уведомлений, нет даже в статусе удаленной организации...как будто никогда и не было. Мне показалось что это месть Людмилы:)) А впрочем пофиг...

Что интересно на карте куча вариантов посуточных квартир, причем многие даже без рейтинга, но удалили мою. в скриншотах прикрепил переписку где мне даже не объяснили почему такой избирательный подход.

И это я еще рекламируюсь в директе! Закончатся деньги в директе и до свидания Яндекс!

Яндекс а представляешь если бы я согласился на продвижение и деньги бы заплатил за продвижение...продвигал бы карточку на картах в течение нескольких лет, набирал бы отзывы и потом раз! и нет организации..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы