Без пометки ресейл все равно цены от "ресейла" берутся (те берется цена самого дешевого предложения товара). Как в приложениях к посту. Показывает в поиске 17, а когда заходишь и выбираешь новый 27. А если смотреть что за ресейл - там будет черным по белому ПОЛОСА НА ЭКРАНЕ. Как по мне это не "ресейл" надо было назвать, а сразу брак. Вот и получается яндекс брак толкает ставишь ты "ресейл" или нет.
Отсортировать по цене с таким фильтром "не бракованные" товары не возможно.
помните магазин был, который из Рик компьютер вышел (уже забыл названия. Он тоже сгинул во времени уже). Люди часто возвращают с царапиной, с отпечатком, с порванной коробкой. Это тоже ресейл. Если продают откровенный брак - надо жаловаться на магазин. Скорее всего магазин называется ИП Хуев Сгоров Пиздоболович каки на озоне много. Часто там продают за бесценок видеокарты чиненые под видом "легкого бу". С винчестерами лучше - пишут часы наработки.
Вот я сейчас смартфон искал - "ресейл" 12-18к и почти у всех с экраном проблемы, "новый" сразу 25-50к. И как мне найти "новый" (без проблем) до 20 ?
Для "ресейла" есть Авито. А мне нужен НОВЫЙ для подарка и обычно новые вещи искал в маркете.
но если вы хотите сэкономить, вы можете купить товары с следами использования. Товары, которые вернули, согласно законодательству РФ в течении срока 2 недель или более, если продавец разрешает срок возврата дольше.
Большинство "ресейла" брак, в смартфонах например в основном дефекты экрана (битые пиксели, полосы). Хочу при сортировке видеть цены на новые товары 100% без дефектов.
Здравствуйте!
Если вы поставите в фильтре поиска «Ресейл», то вам будут подобраны товары только такого типа. Без этого фильтра отображаются все доступные товары без фильтра «Ресейл»

Спроси Пикабу
6.5K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.