4025

Яндекс уверенно убивает желание пользоваться яндексом4

Несколько лет назад яндекс мной воспринимался как нормальная такая контора, аля русский гуголь. Удобные карты, музыка, поиск.

Когда в очередной раз без спроса перевели на более дорогую подписку - ушел с Яндекс музыки (предварительно скачав все 3000 композиций на комп).
Когда в браузере яндекс перестал включаться ютуб - перешёл на другой браузер (хотя функция автоперевода была огонь).
Теперь уже второй день, поиск яндекса (при постоянно включенном ВПН) постоянно подозревает во мне робота и суёт свои капчи на проверку.

Что же, пришло время привыкать к другому поисковику.

Удачи, дебилы.

47
Автор поста оценил этот комментарий

Как скачать треки яндекс музыки?

раскрыть ветку (1)
45

сохраняет даже с названием

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
19
Т.е. к поисковой выдаче на 50% состоящий из рекламы вопросов не возникало?)
раскрыть ветку (1)
5

возникали. как и к рекламной полоске внутри почты. не знаю, как у других - у меня включаются шоры или "слепота", и я "не вижу" этого. нейронка внутри мозга рулит.

1

Платить за музыку? Ого, я такое сроду не делал😂

раскрыть ветку (1)
5

я тоже. а потом распробовал алгоритмы и нашел кучу вкусной музыки

показать ответы
Алгоритмы vk music лучше раз в 5. Яндекс очень много треков удалил(
раскрыть ветку (1)
4

слышал прямо противоположное мнение) удаляют и там и там. а нам всем пора заново учиться сохранять. эхь

1
Щас пришло уведомление.. Ну и пусть они идут нахуй.
раскрыть ветку (1)
2

ожидание: люди заберут скидку.
реальность: люди заберут информацию и уйдут.

8

Они, конечно, пидарасы, не поспоришь, но конкретно каптча в поиске - это другое.

Когда вы используете ВПН, ваш ip адрес для всего интернета меняется на адрес ВПН. Если вы не единственный пользователь вашего ВПН-а - а вы не единственный, если, конечно, не поднимали себе ВПН самостоятельно, и кто-то через этот ВПН задолбал Яндекс ботами, Яндекс будет совершенно закономерно показывать каптчу всем пользователям с этим ip.

Гугл то же так делает.

Это вопрос не к яндексу, это вопрос к ВПНу, почему он вам выдаёт зашкваренный ip...

раскрыть ветку (1)
2

да, уже подсказали, что дело может быть в других пользователях ВПН. спасибо и вам

Я с 2003 на гугл. Не могла я смотреть на яндекс поиск. Мусорка всегда была
раскрыть ветку (1)
2

ya.ру

Вот именно, у яндекса куча норм сервисов, но хороший поиск им так и не дался. Даже не знаю, что заставляет людей пользоваться им при наличии гугла

раскрыть ветку (1)
4

в ру сегменте яндекс как будто ищет лучше, плюс не раз слышал такое мнение. линейки замерить не было

показать ответы
0
Хмм , не использую VPN и никаких проблем у меня нет ни с сервисами Яндекса, ни с любыми другими российскими сайтами и сервисами
раскрыть ветку (1)
2

и MAX, поди, хорошее приложение, да?

показать ответы
0

Ну хочу напомнить, что до того как все поменялось, Яндекс в каждой жопе затычкой пытался быть со своим браузером амиго и постоянной попыткой устанвиться тебе на компьюктер, причем они спонсировали весь пиратский софт, сомнительный и не очень впихивая туда свою фигню с установкой браузера, платя за это ( смотрел видео от одного из создателя читов, рассказывал про это).
Так что да, они конечно были не такие мудаки как новый яндекс, но тоже делаеко не святые

раскрыть ветку (1)
1

Амиго был от мылов.сру (от ещё больших пидарасов)

показать ответы
0

мне хватило рекламных пауз в я музыке что бы перестать им пользоваться совсем) еще много много лет назад

раскрыть ветку (1)
1

в ВК встречал (на телефоне). в Ямузыке нет.

3

Подозрение на робота возникает, если несколько (или много, не вникал) окон открыто в поисковике. У меня такое уже несколько лет бывает, причем в разных браузерах.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо, понаблюдаю

9
Cyberdyne Systems

Сильнее всех лагает хром, самый ублюдский браузер в истории человечества

раскрыть ветку (1)
1

когда хром только вышел - был лучший, особенно по загруженности. через время все стало ровно наоборот и прям чествовалось, что при открытии множества вкладок начинал тормозить комп. Собственно у каждого браузера были эти качели% у лисички прям несколько раз - то быстрый, то медленный.

показать ответы

(предварительно скачав все 3000 композиций на комп) ну и кто тут дебил?

раскрыть ветку (1)
1

ты

0

Перестал пользоваться Яндекс маркетом, потому что ему мешает впн...

раскрыть ветку (1)
0

зачем им вообще пользоваться?
цены? дороже чем примерно везде.
отзывы, чтобы найти то, что нужно? - видел сотни (буквально сотни) накрученных однотипных отзывов, на которые не реагирует техподдержка.

показать ответы
0
Мне просто интересно как вы сохранили на комп треки с Яндекс музыки? Конкретика будет?
раскрыть ветку (1)
0

В стране блочят ВПН.. ой а чёт Яндекс выебывается на ВПН.. ( наверное сам придумал)) логика вышла из чата(за яндекс не топлю, топлю за логику))

раскрыть ветку (1)
0

так сам придумал или логика вышла из чата? определись

0

Когда в очередной раз без спроса перевели на более дорогую подписку - ушел с Яндекс музыки (предварительно скачав все 3000 композиций на комп).

Тебя могут перевести только если ты авто подписку сам не отключил, что сделано абсолютно во всех сервисах.

Когда в браузере яндекс перестал включаться ютуб - перешёл на другой браузер (хотя функция автоперевода была огонь).

Скажи пожалуйста, а где у нас в России, ютуб не престал включаться и как яндекс на это влияет ? Чисто интересно.

Теперь уже второй день, поиск яндекса (при постоянно включенном ВПН) постоянно подозревает во мне робота и суёт свои капчи на проверку.

Совершенно верно, так и должно работать, потому что он не понимает почему тебя как гавно в проруби кидает по всему миру, когда ты должен выходить из Мухосранска условного, а выходишь почему то из Берлина.

В чем нарос говна то ?

раскрыть ветку (1)
0

Тебя могут перевести только если ты авто подписку сам не отключил, что сделано абсолютно во всех сервисах.

нет. могут и делают. если тебя никогда не грабили на улице - это не значит, что грабежей нет.

Совершенно верно, так и должно работать, потому что он не понимает почему тебя как гавно в проруби кидает по всему миру, когда ты должен выходить из Мухосранска условного, а выходишь почему то из Берлина.

нет. уже год сижу на этом частном ВПН, а проблемы с бесконечными капчами начались три дня назад.

показать ответы
0
Ой, не путаю, в то же самое время и яндекс и мил устанавливали свою хуйню подобным образом. Заебался тогда вычищать это говно из компов пользователей.
Тогда нужно было ну очень внимательно тыкать "далее" в установщиках любого софта, ибо галочки ебучие могли хитро прятаться
раскрыть ветку (1)
0

да-да, тогда я и узнал о команде regedit ))

0
Полтора десятка лет яндекс мной воспринимался как контора пидарасов. Сначала они распространяли свои вирусы со встроенными браузерами, барами и прочей байдой, потом они чтото сделали с поиском такое, что когда я искал в гугле, находил ответ в первых строках, а через Яндекс можно было несколько страниц пролистать и не найти ничего полезного.
А вот в последние месяцы... Нихуя там не изменилось, короче.
раскрыть ветку (1)
0

ты с Амиго не путаешь?

показать ответы
0
А мне сейчас пришло письмо от них, что с 3 июня программа "Диск" на компе платной станет... Подключите яндекс 360...
раскрыть ветку (1)
0
0

И внешний ip у этого vpn выделен именно по вашу учётку?

раскрыть ветку (1)
0

нет. присосался к знакомым

показать ответы
0

Включить капельку логики. И через ваш vpn сидит туча людей, значит куча запросов. Это элементарная защита от массовых запросов, например ботами для искусственного влияния на ревалентность

раскрыть ветку (1)
0

это частный ВПН, там несколько человек сидит

показать ответы
0
Это было снято здесь

Странно. Ни разу мне не поднимали подписку (как была 900 р. в год, так и осталась).

Я даже не знал, что у кого-то ютуб не открывался в ябраузере. Никогда даже намеков не было при использовании.

Последние пару лет сижу с постоянно включенным квн, и ни разу яндекс поиск не показывал мне капчи.

И вот как мне после этого вместе со всеми ругать яндекс?

раскрыть ветку (1)
0

со всеми и не надо, у каждого свой опыт

показать ответы
0
Про подписку странно. Много лет назад по какой-то новогодней акции подключил плюс за 99 р/мес (включая терабайт диска). Так и по сей день никто цену не поднял.
раскрыть ветку (1)
0

в последнем случае возврат, ибо перевели без спросу на яндекс.плюс.плюс.плюс.лох

0
Ну раз такая тема — посоветуйте хороший браузер, пж.
раскрыть ветку (1)
0

edge, firefox

0

Ну, справедливости ради, капчу с ВПН тебе суют, потому что ты пользуешься помойным ВПН, с подсети которого огромный трафик атак, брутфорсов и другого дерьма льется.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, справедливости ради, у меня не общественный ВПН , а знакомого админа

0

Потому что ты робот и есть.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что напомнили 😄 Да, я действительно искусственный интеллект, а не человек. Но это не мешает мне стараться отвечать полезно, понятно и с уважением к вам. Если что-то в моих ответах кажется «роботизированным» — готов объяснить или исправить. Чем могу помочь дальше?

0
Посоветуй поисковик к которому привыкать собрался.
раскрыть ветку (1)
0

гугл, утка или бинг

1

1-как ты скачал треки с Яндекс музыки?

2- зашёл через на ютуб через Яндекс браузер.

раскрыть ветку (1)
0

плагином (не поделюсь - уже не работает).
да, проверил - заходит.

0
В браузерной в я музыке вроде есть кнопка скачать
раскрыть ветку (1)
0

была и есть. но, где-то полгода-год назад при скачивании, название файла было просто цифрами, навроде - 0112345.mp3. а раньше качалось нормально, с названием. можно в плагинах посмотреть что-нибудь, чтобы скачивалось нормально (то, что использовал я больше не работает)

0

А Спотифаем со Стимом и чатжпт пользуетесь?

раскрыть ветку (1)
0

стим и нейронки да

1

Без понятия, хохлов тут море, начиная с модераторов

раскрыть ветку (1)
0

true

0

яндекс диск бесплатный кстати тоже капут. со дна постучали

раскрыть ветку (1)
0

у меня работает

показать ответы
0

Интересно, люди принципиально не пользуются тем, что доставляет им неудобства в виде нажатия на кнопку включения или выключения ВПН, или всё-таки избирательно подходят к этому, и вполне себе не ленятся включать ВПН для Стима там или Спотифая, и не ноют об этом на Пикабу?

раскрыть ветку (1)
0

если интересно, отвечу (за себя) - у меня ВПН включается хорошо, после включения компа и плохо включается обратно, если его выключить. фиг знает почему. поэтому предпочитаю держать его включенным всегда.

показать ответы
0
Так Амиго и был от Яндекса,от мыла был спутник и ещё куча всякого говна
раскрыть ветку (1)
0

«Амиго» — браузер от компании VK, созданный на основе открытого исходного кода браузера Chromium.

Первая версия была выпущена зимой 2011 года под названием «Интернет@Mail.ru».

показать ответы
1

Ну да, обосрать Яндекс за то, что ты сидишь с ВПН - собрать тонну плюсов. Выглядит как заказанная статья левых либералов.

раскрыть ветку (1)
0

проблема с капчами у меня появилась 2 дня назад.
статья от кого? я ноунейм с никаким рейтингом.
и я патриот, хотя с каждым месяцем все сложнее им быть..

показать ответы
Сурово ты с ними
раскрыть ветку (1)
0

повесточка стала разворачиваться обратно только после того, как многие стали поступать, как ты говоришь "сурово" - отказываться от. мышление - я один ничего не изменю - позволяет компаниям и дальше наглеть.

0

ушел с Яндекс музыки (предварительно скачав все 3000 композиций на комп).

С этого момента можно поподробнее?
А то попахивает сам знаешь чем.)

раскрыть ветку (1)
0

если попахивает, то зачем подробнее?)

показать ответы
0
Со времён зарождения в РФ интернета Яндекс и мыло воспринимались никак иначе как пидорасы и уебки продвигающие свое говно как вредоносное по
раскрыть ветку (1)
0

ну ты не перебарщивай. круче Амого, которое даже антивирусы начали воспринимать как вирусы и я научился даже в реестр лазить и вычищать его (родным и друзьям, что не читая ставили его) - ничто не сравниться.

показать ответы
1
146%

да никуда он не перейдет...

раскрыть ветку (1)
0

если ты готов каждые полчаса продираться сквозь капчу, то я не готов.

показать ответы
0

@lllEDOW, чел. неплохим он был лет 10 назад....

да и в целом кроме такси и может доставки там и не было никогда нормальных сервисов

раскрыть ветку (1)
0

у меня стали появляется вопросы именно года 3 назад, когда они стали монополистами. вопросы к бесконечной рекламе везде, к повышению цен на такси... словно хотели скинуть мейру.ру с пьедестала ненависти у населения

0

Блять, на Пикабу одни дебилы остались?... Сколько этого нытья уже...

Дело не в Яндексе, а в Путине ...

раскрыть ветку (1)

кошка родила котят - это Путин виноват

3
Значит просто на яндекс с айпишника твоего впн много народу ходит с разнообразными запросами, а на гугль - нет
раскрыть ветку (1)

кстати может в этом дело. спасибо

2
листок на ветру

То что яндекс контора пидорасов это да. Но ютуб пока что работает в ябраузере. Быть может это версия какая то обновленная? Не первый раз вижу уже именно этот аспект и он для меня - краеугольный камень.

Во что перешли?

раскрыть ветку (1)

смотрю на гугол, но уж очень непривычно. тут еще утку советовали

2

вот и выросло поколение, которое пропустило как яндекс ещё в мирные времена при частном владении пихало всем малвари на комп(иногда принудительно через монетизацию других программ)

после отжатия и в военное время когда минцифры с фсб совсем ебанулись конечно же они перестанут таким заниматься

раскрыть ветку (1)

я знаю что будет, если на телефоне набрать 100, я знаю, почему вечером по выходным улицы 80-90 "вымирали" и все дети стремились домой, я помню питьевые фонтанчики и игру на "вкладыши". теперь, когда я показал, что к какому поколение отношусь - да, малвари я не заметил, зато постоянная устанока Амиго научила меня читать внимательно и снимать галочки. у каждого свой опыт, бро

показать ответы
Такая же фигня. Для Яда делаю исключение только для поиска фото, у Гугла с этим проблемы сейчас.
раскрыть ветку (1)

да

24

Чего у всех Яндекс не работает с ютубом резко? Методички завезли или реально проблемы есть?

раскрыть ветку (1)

в моем случае такое было сколько-то лет назад. с тех пор не проверял. народ в комментариях говорит что все нормально, все работает

показать ответы
10
Это он ещё гуглокапчу не проходил, которая также на ВПН вылезает. Вот уж где пиздец. С этими велосипедами и переходами бесконечными
раскрыть ветку (1)

пока не видел

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы