Яндекс услуги скатились!!!

Ситуация конечно классная получилась! Прилетел мне как-то отзыв, непонятно от кого, с дамой не работал и не общался! Вся гадость заключается в том, что примерно год я не заходил на свой аккаунт, был на СВО, а когда увидел отзыв, прошло уже три месяца с момента его написания и всё, обжаловать никак! Капец конечно, как быть? Бился с поддержкой, им пофиг. Вообще, когда вернулся, обнаружил что профиль заблокирован, разблокировал и увидел отзыв. Почему поддержка игнорирует это?! Что делать в подобных ситуациях? Ну сама поддержка ведь должны видеть, что аккаунт не был рабочим, что ни заказов, ни звонков, ни диалогов не было, почему отзыв пропустили? Как в таком случае работает проверка отзывов? Да никак она не работает!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Не совсем поняли вашу ситуацию. Вы пишите, что профиль был заблокирован весь этот год, что вы отсутствовали. Скорее всего, имеете в виду «снят с публикации», так как, судя по описанию, вы сами смогли его восстановить. Если вам удалось вернуть анкету в публикацию, значит вы либо ранее снимали её самостоятельно, либо сейчас выполнили условия, которые были необходимы для дальнейшей работы и отображались плашкой в личном кабинете. Блокировка страницы — это немного другое. Отметим, что в снятом с публикации или заблокированном профиле невозможно оставить отзыв. Из этого следует, что на момент написания негативного текста, ваша анкета всё же была опубликована и отображалась для всех пользователей.

Действительно есть некоторые ограничения по удалению отзывов. О них мы прописали в Справке: https://ya.cc/t/bp25I0xI688Cj2

Срок в 3 месяца выбран не случайно. Во-первых, установить все факты, спустя большой период практически невозможно. Во-вторых, существуют некоторые технические особенности скрытия отзывов.

Мы всегда рекомендуем исполнителям снимать анкету с публикации, если ожидается любое долговременное отсутствие: отпуск, лечение болезни или что-то другое.

Надеемся на понимание.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а как быть, если отзыв фейковый 100 процентов, он написан в то время, пока я был на сво. Я даже связаться с этой дамой не могу, нет никаких данных. Блин есть площадки, где в комментариях под отзывом можно запросить информацию, которая подтверждает, что человек действительно обращался. Не смог предоставить информацию, отзыв скрывают.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги