Яндекс такси/Uber все равно на людей

Вызвав такси, к нам ехала машина порядка 10мин, как вдруг таксист с именем мухроджон отменяет заказ - это что за хуйня???? Вы там совсем охренели??? Наберёте халяльных таксистов, так теперь эти животные сами решают куда ехать а куда нет. А спустя пару минут в приложении пишут, якобы не могут найти машину - ребята вы доиграетесь с такой политикой.

Ещё пару таких выходок, буду на юридическом языке с вами общаться, гандоны!!!!

В Питере -27, каждая минута на счёту в такой холод.

Яндекс такси/Uber все равно на людей
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, нищеброды, совсем охренели вкрай, мало того, что поездка вместо 2000 стоит всего 700 рублей, так вы ещё и отменяете, когда я уже доехал до вас по пробкам.

Так что ничего я тебе не обязан.

Заработай и купи машину.

И не будешь терять здоровье на морозе.

ПС. Про оферту отдельно почитай, нищеброд безграмотный.

раскрыть ветку (1)
2

Вот он образцовый оленевод- таксист. Который ни во что не ставит окружающих. Из-за таких быдляков и появляются пробки на дорогах.

Клоунесса, пойми твоя шушлайка( машина) никому в хрен не сдалась, это для тебя достижение в жизни купить машину и думать что состоялся😎

Пойми, нормальные люди всегда пользуются такси и это совершенно нормально, разные бывают ситуации( включи остатки опилок)

Независимо есть у них авто или нет.

Про какие ты 700 пишешь вместо 2000, дура сутулая очнись, ты и так сидя на попке совершенно не думая, зарабатываешь выше среднего достатка. Твои мозги(ах да и нет) закисли уже давно, ты спустись вниз ушлепан и будь проще.

показать ответы
0

Uber в 2024 году в РФ... Ты из пещеры что ли вышел вчера?

раскрыть ветку (1)
0

Давай братик, выздоравливай ❤️‍🩹 

Если надо помочь на лечение кидай номер карты/срок/и трех значный код - закину тебе баблишка

0

Во-первых, выучите базовые правила этикета, а именно - к незнакомым людям обращение на "Вы".

Во-вторых, за услугу оплачивают сумму, которая зависит от сложности, качества и продолжительности выполнения этой услуги. Баранку крутить пять минут много ума не надо.

В-третьих, отказывать мне никто не будет, я нормально отношусь к продавцам, парикмахерам и т.д, уважаю алеватных таксистов и всегда иду на уступки. Но когда они начинают борзеть то получают по заслугам.

раскрыть ветку (1)
0

Пёс ебаный в другом месте этикету будешь учить.

Моральным полицаем тут заделался??

Пошла нахуй пидорша😂😂😂

Как тебе такой поворот?

ЗЫ. Уважаемый, вы в интернете, тут ещё мамок ебут.

А так да соглашусь - некультурно, но к сожалению тут так принято 😉

Комментарии почитайте внимательней, уже описал всю ситуацию. Двоякая ситуация, виноват агрегатор.

показать ответы
5
разве нет такой кнопочки, типа ускорить поиск +100 или 200 рубчиков? такси максим сделали такую, она работает. По себе знаю, если уедешь ябяня, ворачиваться таксист будет за свой счёт, т. к. в ябянях никто не заказывает, работа в минус, за спасибо никто не работает
раскрыть ветку (1)
0

Качну, гляну. Спасибо

0

Блин, мужик. Честно, все понимаю, бывали похожие проблемы. Но не понимаю зачем ныть по этой ситуации? Я думаю тут каждый 3-4 сталкивался с подобной проблемой)

раскрыть ветку (1)
0

Бля чел, как ты считаешь почему бы хуяндекса не поставить на своё законное место, что в маркете беспредел, что в такси, что их ебучий браузер, то рекламой заебут, то поисковик весь через жопу.

Этой говно конторой пора бы уже заняться компетентными органами. А для этого нужна шумиха и побольше недовольных.

Так-с сказать наводим потихоньку смуту😉

показать ответы
9

Было дело такое.

Заказ поступил, подача 27 мин. Я принял, думал мля их тоже кто-то должен везти, вооот, приехал там два парня недовольны на то что долго ждать. Я Промолчал. Поехали, приехали. Цена поездка 727 руб, и они такие "братух у нас всего 700, можно?" И я "давайте"! Потом я им 1 🌟, и коммент- "проблема с оплатой", "конфликтный пассажир".

Рейтинг пользователя не очень, на след заказов попадутся водители с плохим рейтингом и они примут заказ потом отменяют, а пользователь возмущается как и ты. Может ты тоже один из этих, нет?)

раскрыть ветку (1)
0

Не хочу себя деанонить, скинул бы номер телефона, сам бы пробил, но уверяю у меня стата топовая, за последние три года вообще ни одного конфликта с водителями не было, всегда сверху копейки накидываю, так как сам работал в сфере обслуживания, знаю как приятно получить сверху 30-200₽ хоть мелочь  а вечером эта мелочевка в весьма солидную монету получается.

Так что это точно не про меня.

показать ответы
7

Вы, таксисты, охренели вкрай. Мало того, что цена за 10 минут поездки уже рублей 700, так ещё и ехать не хотите, несмотря на то, что в момент принятия оферты того же Яндекса приняли на себя обязательства везти людей на условиях того же Яндекса. Так что - обязаны ещё как! И начинаете- то хотим, сюда не хотим. А люди из-за таких мычащих даков время и здоровье на морозе теряют. А потом обиженок корчите, типа, Яндекс плохой.

раскрыть ветку (1)
0

Тут в комментах сборище клоунов-таксистов - это нормально! Пускай пишут, хоть частично понять их недалекий взгляд на мир)

4

Чел с таким ником должен болтаться между ног с тампоном во рту и не тыкать тут кнопки)))

раскрыть ветку (1)
0

Должен? Кому он что должен, он же клитор😂😂😂

2

Клитор что-то возбудился...

раскрыть ветку (1)

Ауффф

1

Какой злой и агрессивный человек.

Ты чтоли блеать купил водителя?

Хули орать как потерпевший?

Водитель может и имеет ПОЛНОЕ ПРАВО ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НАХУЙ (отказаться от заказа после его принятия).

Аа, ещё и не сразу обратил внимание что заказ через убер.

С теми ценами ты нах не нужен водителю.

раскрыть ветку (1)

Так вообще то все таксисты принадлежат МНЕ!!!

Клитор самый главный в городе пассажир, царя своего нужно знать!!!

Холопы ебаные😂😂😂😱

1

А про юридический язык можно поподробней?😏😏😏

раскрыть ветку (1)

Это как халяльный, только юридический

0

С тобой тоже уже можно на юридическом языке общаться, расист херов)

раскрыть ветку (1)

Че хочешь то чушпанидзе? Приезжай и предъявляй!

3

В комментах продублируй конечный адрес, и приедет тот, кто точно увезёт, а не тот который увидит адрес только по приезду и отменит.

раскрыть ветку (1)

Спасибо тебе огромное!

1

А потому и проблемы, потому что права потребителя нарушаются, а потребитель засовывает язык в жопу. Страна терпил.

раскрыть ветку (1)

Грубо, но по факту.

6

Очень просто, сам таксист однажды сказал мне, что у него (а может так и у многих) сразу подключены несколько агрегатов, и лежат три телефона. Была история, я очень торопилась , приняла решение вызвать такси, в обозримом пространстве было несколько брендированных машин, я делаю заказ в Я. Мне показывает, машина прибудет через 10мин и чуть ли не с другого района. Я сильно удивилась, отменила заказ и перезаказываю в Сити. Какого же было мое удивление, когда приехала машина (так же примерно через 10мин) и водитель спрашивает - а чего вы в Я отменили?! Спрашиваю - а откуда вы знаете? - говорит, я ещё и в Убере сразу таксую

раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам за вашу историю, я подозревал, что трудятся на разных агрегаторов.

показать ответы
0

Баклажан тут не причем, начинай юридический нагибать Яндекс, это только еггвина, заказ назначается не ближней машине а по рейтингу.

раскрыть ветку (1)

Хм

0
Автор, ты балбес. Для таксиста худшее из наказаний , это если ты его перестанешь заказывать для поездки. И если так бкдет делать каждый..
раскрыть ветку (1)

Да иди нахуй с такими бесполезными советами.

Если бы можно ставить баны на таких водителей, так бы  и сделал

показать ответы
0

Кроме тебя никто не должен тебе,( Халялные таксисты тем более...

раскрыть ветку (1)

Пон

5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

😂😂😂😂😂❤️

2

А кто и как их назвать что отменяют заказ если водитель взял заказ и почти приехал и пассажир отменяет, кто он и как его зовут, как юридически нагнуть такого пассажира ??

раскрыть ветку (1)

Надо это как-то регулировать, соглашусь и с той и той стороны есть мухроджоны.

Но не должны страдать нормальные люди, да и сам агрегатор должен как-то отсеивать мухроджонов, и если идёт заказ от постоянного клиента с хорошей репутации, хоть убейся но сделай все красиво, ведь так бизнес и работает, а не как у этих клоунов, забрать рынок и поебать на клиентов. Чисто бизнес по-русски. Уебаны!

показать ответы
7

Это, товарищ, суть капитализма который рождает мополии, а мополии максимально по свински относятся к людям...

раскрыть ветку (1)

С вами не поспоришь, увы!🥲

0

Ну так подождал бы, потом тоже приехало, просто позже

раскрыть ветку (1)

Так а куда мне деваться я другую вызвал. Но блин, в -25 в Питере как не очень стоять на холоде, даже 5 минуток.

Я даже не зол на мухроджона, больше претензия к хуяндексу, который открыл лазейки для таких манёвров. Ведь они могли бы их закрыть и не было бы таких ситуаций.

Тем более с клиентами у которых миллион заказов и все с пятерками, я просто не люблю портить стату ребятам, которые возят мою жопу, даже если человек чем то мне не зашёл я все равно ставил 5, простое уважение к водителю и понимае того, что возможно предыдущий клиент человеку испортил день. А по своей глупости он переносит это на других, но такова жизнь, глупых очень много, да и сам я в чем-то очень даже глуп.

1

он заряжен из-за большей дисциплинированности водителей.

раскрыть ветку (1)

Там высокий класс во всем! Но в обычной жизни как-то неохота переплачивать. Ведь по сути охота добраться из пункта А до пункта Б, с минимальными финансовыми потерями.

В таких случаях можно и пожертвовать национальностью водителя, запахом салона и т.д

Но вот отменой я не готов жертвовать ни за какие гроши, считаю грубейшее нарушение. Так как такси впервую очередь это время, а эти халяльные водители совсем в край охренели.

И за это пора бы уже ввести наказание.

1

таксовичкофф пользуй

раскрыть ветку (1)

Там ценник необоснованно заряжен

показать ответы
0

То есть всё таки бывали случаи, когда не доехала пицца?

Тогда чем это отличается от твоего случая с такси?

раскрыть ветку (1)

Всегда доезжала, просто позже и миллион извинений приносили, также всякие купоны давали в придачу

показать ответы
0

Заказывая пиццу, тебе её привозят, если ты оплатил.

Если нет, то могут и отказать.

С машиной та же история.

Ты никто, просто запомни это.

Ты не оплатил заказ, поэтому такие проблемы.

Я вчера корм кошке в 5ке не заказал, потому, что вместо 500 рублей минималка, они объявили 1850.

Заказал сегодня, всего 950 минимальная сумма заказа.

раскрыть ветку (1)

«Заказывая пиццу, тебе её привозят, если ты оплатил.

Если нет, то могут и отказать»

ОТКАЗАТЬ???

Наверное мы в разных вселенных существуем, мне за 15 лет заказов пицц, ни разу не довезли пиццу, хоть была постоплата. Были, конечно ситуации когда машина ломалась, не тому клиенту отдали пиццу и подобные курьезные ситуации, но чтобы отказать - ни разу ничего подобного не было.

Странно что вы это все хаваете, вас Яндекс ни во что не ставит а вы хаваете.

А может вы от лица таксиста со мной в диалоге, тогда думаю мои комментарии излишни.

показать ответы
5

Просто эти водятлы без премиум статуса видят точку назначение когда пдъехали к клиенту за 300 метров, и вот тут начинается "не хочу, невыгодно, далеко, не в сторону моего аула".

раскрыть ветку (1)

Так ехать с полюстровского 19/1 до малой посадской 10, там ехать десять минут от силы - ценник 511₽, без пробок, стата у меня норм, очень часто езжу, всегда плюс 50-70₽ накидываю. Не понял прикола))

0

Любого заказчика можно послать на хуй, то есть за другими исполнителями))

раскрыть ветку (1)

Так эти бляди все к рукам забирают! Пока нет конкуренции, так и будет

0

Агрегатор должен тебе ровно столько, сколько ты заплатил.

В данном и подобных случаях он тебе так же ничего не должен, так как оплаты не было.

А я бы таких ябед ещё и банил.

Вот когда Таксовичкова 1,5 часа прождет, а он все равно не приедет, тогда поймет, что не надо было вы....ся на Яндекс, единственного адекватного поставщика данной услуги в СПб.

раскрыть ветку (1)

По вашей логике, заказывая пиццу, ее не привозят а отменяют в последнюю минуту, это норм ?

показать ответы
0
Клитор он в одном месте,хоть как напиши
раскрыть ветку (1)

Клайтор звучит солидно

3
Буддизм не учит любви, и тут тысяча восклицательных знаков. И никаких диспутов. Выше я уже вам накинул, что не стоит сердится на сервис Яндекс-такси/Убер. Поездка легко может не состояться по ряду причин, как это устранить? Читайте правила. Из них вам станет известно, что никто никому ничего не должен, буддизм возник практически. А чтобы вам переместиться из точки а в точку Б, достаточно в комментариях указать конечный адрес.
раскрыть ветку (1)

Хорошо😂

3
Ну тогда всё-таки притяну немного ВК-буддизма, ваше разочарование и недовольство сервисом, как я вижу, возникло ровно от несбывшихся ожиданий , которые возникли в вашей голове. Вы себе нафанатазировали, что вас обязаны в -27 телепортировать по паре кликов. А вы попробуйте почитать пользовательское соглашение ( спойлеров не дам). Удивитесь , как ваши ожидания расходятся с реальностью.
раскрыть ветку (1)

Буддизм кстати учит просто ❤️❤️❤️, воспринимать весь мир через призму Любви.

Но на эту тему можно долго дискутировать, я не готов к такому диалогу в интернете.

показать ответы
3
Ну тогда всё-таки притяну немного ВК-буддизма, ваше разочарование и недовольство сервисом, как я вижу, возникло ровно от несбывшихся ожиданий , которые возникли в вашей голове. Вы себе нафанатазировали, что вас обязаны в -27 телепортировать по паре кликов. А вы попробуйте почитать пользовательское соглашение ( спойлеров не дам). Удивитесь , как ваши ожидания расходятся с реальностью.
раскрыть ветку (1)

Вы не знаете истинных мотивов, почему я это написал, полагаю вам вообще фиолетово. Но то что лежит на поверхности, далеко не является этим.

Надеюсь, вы поняли)

А про Яндекс, мне уже подсказали, благодарю! На самом деле мне тоже фиолетово на эту ситуацию)

показать ответы
4

Если Яндекс сразу бы писал конечную точку,то отказов было бы меньше. Может заказали по тарифу,, вместе,, и сразу не увидел при приходе заявки. Может у пассажира низкая оценка? 3.8 например. Нах тогда нужен ? ( Скорее всего проблемный). Бывает Яндекс пишет ближняя подача,а высадил пассажира и увидел что ехать  до него 5 км и 10-15 мин. Нах он тоже нужен. Ведь его везти бывает меньше чем ехать до него.)) Все вопросы к агрегатору за ваши простои!))

раскрыть ветку (1)

У меня 5 баллов, всегда на чай накину, никогда не кидал, не хамил, ставлю водилас одни пятёрки и т.д.

считаю себя образцовым клиентом.

3

Сдаётся мне, что под словом "ресторан", в котором он работал, скрывается KFC или  Мак! )))

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
4

>>>то меня просто уволят

ну так в этом и смысл - мухарджон не хочет работать твой заказ и яндекс его с позором увольняет

а потом яндекс смотрит за забор - и видит что кроме мухарджона там никаких других водителей нет

в итоге секунду спустя мураджон восстановлен в должности и едет следующий более удобный заказ

раскрыть ветку (1)

Их сейчас вывозят пачками из рф, посмотрим как через пару лет хуяндекс будет функционировать.

1
Внатуре балбес.. Нахуй послал тебя водитель, а ты проглотил...
раскрыть ветку (1)

Говорю же нахуй пошёл!!!! 😂😂😂😂

показать ответы
1

Ты хоть одну смену  откатай, баклан

раскрыть ветку (1)

О, как! Ты так пишешь будто это что-то сложное. Ещё один клоун-таксист.

Продолжим перепись.

показать ответы
1

Так, животных возить тоже не хотят как ты называл их, эти халялные таксисты...

раскрыть ветку (1)

Я просто подстроился под настроение масс, тут на Пикабу принято хуесосить иностранцев🤗

Неожиданно, правда?)

1

От клитора слышу

раскрыть ветку (1)

Клитор у мамки хороший🤗🤗😉

Я мамкин клайтор😂😂😂

0
Ну если ты трезвый такую чущь несёшь... Пьяный просится, дурак никогда.
раскрыть ветку (1)

То есть то что не укладывается в ваше мировоззрение это чушь, правильно я понимаю?

0
Да-да, иди посудись с яндексом))) а лучше протрезвей и больше не пиши свои хмельные фантазии на весь интернет) судильщик мамкин))
раскрыть ветку (1)

Я вообще не пью, так что мимо.

Все хуйня Миша давай по новой!

показать ответы
2

Было бы фиолетово, не было бы этого поста, а тем более в горячем

Вы батенька пиздабол однако ))

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для нас, оцените после звонка от 1 до 10

🤣🤣🤣😂😂😂

8

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это реально очень смешной пост.

раскрыть ветку (1)

Я рад, что он поднимает настроение.

Все на серьезе это воспринимают😂😂😂🔥🤣🤣

Даже местные мамкины юристы подтянулись🤣🤣🤣🤣

3

Да вообще на хер это тут,или где ещё либо писать?Ник говорит сам за себя, какой здравый человек назовёт себя KLITOR?!!!

раскрыть ветку (1)

Хахахахахах, а может всё-таки Клайтор?

показать ответы
раскрыть ветку (1)

❤️

В комментах таксисты собрались)))

показать ответы
3
Тогда так, воспользуйтесь другим сервисом или тарифом выше. Тут я не ошибся?
раскрыть ветку (1)

Думаю в этом вы совершенно правы!

показать ответы
10
Причин для отмены десятки. Но, к вашему сведению, договорные отношения возникают у пассажира и у лица, осуществляющего перевозку, в тот момент, когда таксист нажимает кнопку поехали, т.е. вы уже сидите в машине, вас устроила цена поездки, марка и модель авто, радиус изгиба носа и акцент водителя. Но и водителя устроило( внезапно!) всё - конечный адрес, ваша адекватность, чистота вашей одежды, ваш рейтинг, т.е произошло полное непротивление сторон. После чего водитель подписывает фрахт. А до этого момента, вас могут кидать через три хера, отказываться от поездки из-за неудобного конечного адреса. И предъявить некому будет и не за что. Открывайте пользовательское приложения Яндекса и вдумчиво прочитайте
раскрыть ветку (1)

Спасибо, ещё раз кинут, обязательно прочту.

Ахах, не надо мне рассказывать как устроено такси от хуяши. Я там работаю уже больше 7ми лет))))) если тебя интересует почему отмена , не устроила водилу конечка. Всё.

раскрыть ветку (1)

Так я это понимаю, но согласись как то неправильно взять заказ-ехать- а потом тупо кинуть клиентов.

показать ответы
2

Водитель может отменить заказ если понимает, что не может приехать.

раскрыть ветку (1)

Так они это юзают

3
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

А как тогда он отменил? Я бы не стал водителю и Пикабу пудрить мозги, тем более таких ситуаций в последнее время все больше и больше стало, раньше раз в год отменяли (дтп, менты приняли) но сейчас напастие водятлов.

показать ответы
11

Если к тебе не приехало такси ты решил, что вправе назвать людей животными и гандонами. Ты кто такой чтобы в таком тоне требовать услугу? Это как прийти в ресторан, а там места нет. Ну не смогли тебе оказать услугу  этот факт не делает сотрудников ресторана автоматически гандонами и животными. Ты неадекватный и опасный для общества.

раскрыть ветку (1)

Если ресторан забронировал тебе столик, то он тебе его предоставит а если по каким то причинам нет, то он максимально возместит убытки. Не пиши хуеты, если далёк от этого мира.

показать ответы
5

Царьки вызвавшие машину, думают, что водитель их раб и должен везти их. Ой пля рассмешили клоуны.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно согласен.

Забавляют такие царьки, которые вызывают эконом за 300р или вообще тариф с попутчиком🤡

Запомните, таксист вам не раб, захотел взять заказ - взял

Не захотел - не повёз вас в ебеня.

Вот когда будет такси, как многие мечтают, чтобы всё по законам, тогда и будете предъявлять

Но и цена за 10 минут поездки будет не 300р, а 30 евро.

Или 3000 р.

Выбирай!

Или такси по 3000.

Или агрегатор, со своими правилами игры, зато по 300р.

раскрыть ветку (1)

Интересное замечание, но по всем пунктам мимо.

Все хуйня Миша, давай по новой

1

Кому и что ты можешь предъявить клоун?Устраиваем цена и маршрут-везу! Нет-пиздуй пешком....Я тебе не обязан ничем....

раскрыть ветку (1)

Ты мой раб, я не для этого тебя нанял! На Колени и целуй мои ступни, не то 10 ударов плетью!

5
раскрыть ветку (1)

Лучший комент!!!))))❤️❤️🔥🔥🔥

Так он ехал-ехал а спустя время отменил заказ, видимо нашёл более выгодное предложение. А страдают клиенты.

раскрыть ветку (1)

Потому что уже попрощались, обратно как то неудобно напрашиваться, если вы про это

показать ответы
0

Такой хуйни я ещё не слышал? Может и в магазине стоит тогда так сделать? Мне твоя роже не нравится, я продавать не буду, следующий. Как вам такой ответ на кассе? Есть сервис, услуга заказана и она должна быть выполнена за указанную оплату.

раскрыть ветку (1)

Та им наплевать, может в школе над ними издевались или отец, я не знаю что с ними произошло, ну определённо какие то сдвиги точно имеются. Может от такого большого количества информации, их маленький мозг не в силах нормально работать. То ли с воспитанием что-то не так было, но где-то они свернули не туда.

Максимально странные люди сейчас  пошли.

5

У тебя денег не хватит бороться с яшей на твоём юридическом языке. Если заказ меня не устривает, я его отменяю. И никто мне ничего не сделает. Диванные воины ска.

раскрыть ветку (1)

Клоунесса, ты пойми так нельзя жить, взял заказ - отвези человека. Ты портишь мир.

А если не боишься, то напиши свой номер, я посмотрю какой ты герой

показать ответы
1

Надо выходить, когда машина уже подъехала

раскрыть ветку (1)

Как скажите😉

показать ответы

Спасибо пупсики, благодаря вам всем мой пост вышел в горячее🔥🔥🔥🔥люблю вас( нет)

5

Заскулили марамои! Цены-космос! Что ж такое! Оборзели в край таксисты-не везут мой зад мясистый! Три цены хотят содрать - ФАС тут нужно вызывать!

раскрыть ветку (1)

🤡

3

Просто пока ехал понял что далеко слишком

раскрыть ветку (1)

:)))

22
раскрыть ветку (1)

🤡

показать ответы
2

Зачем ?

Два прошлых акка мне слили не довольные пассы , которым я пытался обьяснять за такси.

раскрыть ветку (1)

Понял, держи в курсе. Подписался

показать ответы
6
Как учит нас буддизм, причина наших страданий это привязанность. Даже Убер(нет, Яндекс) вам сообщение прислало, воспользуйтесь другим сервисом или тарифом выше. И все у вас наладится
раскрыть ветку (1)

Вы плохо понимаете что такое Буддизм, цитаты с ВК не считаются за знание. Не пишите чепуху. Удачи

показать ответы
2
Да поняли мы все,успокойся,пидрильная плакса питерская😁
раскрыть ветку (1)

Ты это давай пока не поздно, к доктору обратись)))

показать ответы
2
Да поняли мы все,успокойся,пидрильная плакса питерская😁
раскрыть ветку (1)

Мы это кто?? Вас там много?? Или в тебе несколько личностей живет?🤡🤡🤡

6

Он до сих пор ждёт такси!!!

раскрыть ветку (1)

Блин, возьмите хоть кто-нибудь, баляяя уже третий день пошел

2
Запятых отсыпать? Из-за - через дефис :) Выключай агр, включай мозг. Голосуй рублём за годный сервис в пику негодному. Детский сад, чесслово. Что тебе за дело до моего внешнего вида? Ты клеешься ко мне, что ли? Так я не по мальчикам, выдыхай :) С новым годом тебя и радуйся!
раскрыть ветку (1)

А тебе лысый я номерок не скажу 😂😂😂🔥

Ладно я шучу, без негатива.

Спасибо, и тебя  С Новым годом!

показать ответы

А вот оно что, сорри не знал. Думал водитель сразу видит маршрут.

У меня поездка была с полюстровского до малой посадской изейшие 500₽, время 6 утра, без пробок.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Попробуй без аккаунта вызвать с Яндекса - ценник будет другой

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
показать ответы
3

Ресторан может отменить твою бронь, а в качестве компенсации ты услышишь извините. Утрёшься и начнёшь звонить в другое место. Ты далек от этого мира. .

раскрыть ветку (1)

Клоун, я работал в этой сфере на разных позициях о чем ты мне хочешь ещё сказать))) реально даун. Ходи в нормальные рестики, и поверь никогда ты такое там не услышишь а если и произойдёт такой косяк, рестик во избежание конфликта все сделает, чтобы найти тебе столик или нормально компенсирует.

показать ответы
11

Если к тебе не приехало такси ты решил, что вправе назвать людей животными и гандонами. Ты кто такой чтобы в таком тоне требовать услугу? Это как прийти в ресторан, а там места нет. Ну не смогли тебе оказать услугу  этот факт не делает сотрудников ресторана автоматически гандонами и животными. Ты неадекватный и опасный для общества.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
3

Ты ещё и из заднеприводных? И на комментарии дрочишь? Комбо!

раскрыть ветку (1)

Хаххахаха, ну хорош плз, не закапывай ты так себя😉 

Сам задал вопрос - на него же и ответил, ты лучший❤️❤️❤️❤️

Ты определённо заслуживаешь рамочки🤣

показать ответы
1

Ой чую,  ты где то меня обманываешь,  милок....

По обещал , а не сделал....

раскрыть ветку (1)

<3

Я уже понял, что в комментариях собрались таксисты, априори они не смогут принять чужую точку зрения.

2
Какой ты пидрила некультурный, а еще из Питера…
раскрыть ветку (1)

Иногда приходится опускаться до уровня быдлоганов и объяснять на их понятном языке, ведь на нормальном языке они не поймут.

показать ответы
31

Зачем ждать на улице такси, которое не приехало?

раскрыть ветку (1)

Так он ехал-ехал а спустя время отменил заказ, видимо нашёл более выгодное предложение. А страдают клиенты.

показать ответы
0

Я каждый день на такси езжу, причём поездок по 20 минимум, я знаю что это одна контора , а цены там отличаются , немного но есть

раскрыть ветку (1)

Броу ну не звизди плз))) кинешь историю поездок?)

Цены плавают от клиента к клиенту, если ты не знал.

У них необычный алгоритм, что в такси, что в маркете. Я проверял - знаю о чем говорю.

показать ответы
6

А вот и убераст, который решил соточку сэкономить и заказал убер вместо яндекса

раскрыть ветку (1)

1. Эти конторы объединились

2. На холоде почему то лагала приложуха Яндекса.

3. Цены там одинаковые

Не пиши чушь, если раз в год ездишь на такси.

показать ответы
6

Да тут таких клоунов с девизом "мне все кругом должны" дохрена. Уверенных что их прям обязаны везти, не взирая на цену и дальность поездки. Причём все эти клоуны при установке приложения приняли оферту, но не прочитали в ней и пары слов - а ведь там всё расписано, причём довольно подробно.

раскрыть ветку (1)

Дальше хавай остатки со стола, щегол.

показать ответы
Закреплённый комментарий
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
0

Так ваши долбаебские заказы отменить дело секундное

раскрыть ветку (1)

Посмотрим, когда скатаешься в феврале в ебеня пару раз, посмотрим как ты заговоришь

35
И что ты на юридическом языке скажешь? Правильно, ничего.
И да, таксисты сами решают куда ехать а куда нет, это вполне законное право.
раскрыть ветку (1)

Люблю людей которые задают вопросы и на них же отвечают!!  вы лучшие🔥🔥🔥

показать ответы
5

Какие аши докозательста?

Чем крепить будет, не законный отказ везти вас?

Юридически, вы наш !!!

раскрыть ветку (1)

Перелогинься дружок

показать ответы
3
Ненене, не брат ты мне,плакса
раскрыть ветку (1)

Согласен мне братья дауны не нужны!!

показать ответы
4

Ну ещё раз подтвердил

раскрыть ветку (1)

Мой сладенький не обижайся, я же любя! Ты пожалуйста пиши, мне только это и нужно❤️🤗

показать ответы
79

Офис агрегатора в данный момент срочно вызвал всех юристов с новогодних каникул на совещание. Угроза максимально реальна.

раскрыть ветку (1)

Я заметил в комментариях небольшой наплыв  мамкинов юристов

показать ответы
4
Потому что я через пост читаю - Авито пидарасы, Яндекс пидарасы, Убер пидарасы и т.д. заебало. Пишите в органы и прочие структуры, нахуя это на Пикабу?
раскрыть ветку (1)

Я думал тут стена плача для нытиков, что не пост измена/смерть/ наебали в магазине/ В.В плохой и т.д

ПИКАБУ - СТЕНА ПЛАЧА РУ ИНТЕРНЕТА!!!

показать ответы
16

Блин, а ты дурак, оказывается, редкостный. Даже мухорджон это издалека понял, потому и отменил заказ

раскрыть ветку (1)

Вау, какое интересное замечание!!

Я типо должен был разбушеваться? На дуэль тебя вызвать? Назвать тебя не хорошим словом?

Вдохни-выдохни 😂

Здоровья тебя мой маленький😉

показать ответы
10

Так как работать то планируете? В третий раз пытаюсь узнать ваше материальное требование и третий раз вы уходите от ответа. Можно конкретно, как будет называться ваше исковое заявление? Исковое заявление о взыскании….. (чего?).

раскрыть ветку (1)

Подробней пока что не напишу, надо будет конкретно отталкиваться от случая и нарушения. Да и не хочу пока что этим заниматься.

9

Требование какое? Деньги же наверное потребуете? За что?

раскрыть ветку (1)

Если вы юрист, вы сами понимаете, что не оказанная услуга по причине таких водятлов, нарушение и с этим при желании можно работать.

показать ответы
показать ответы
10

Так как работать то планируете? В третий раз пытаюсь узнать ваше материальное требование и третий раз вы уходите от ответа. Можно конкретно, как будет называться ваше исковое заявление? Исковое заявление о взыскании….. (чего?).

раскрыть ветку (1)

Вы у вас точно есть юридическое образование? Или только поступили? Я вам в самом начале отписался.

ФИКСАЦИЯ-Претензия- суд.

У меня в семье есть дипломированные юристы, общался, сказали при огромном желании можно и с этим работать.

показать ответы
27

А можно поподробнее про юридический язык - какое требование планируете предъявить?

раскрыть ветку (1)

Фиксация, претензия, суд

показать ответы
27

А можно поподробнее про юридический язык - какое требование планируете предъявить?

раскрыть ветку (1)

А вам зачем?

показать ответы
18
Еще один обиженный.. хули сюда-то говно свое льёшь? Пиши президенту сразу
раскрыть ветку (1)

Братишка, ты чем заболел?? Может к доктору все-таки?

Президент тут не причём - это частная контора.

показать ответы
27
Так проголосуй рублём. Не пользуйся этими сервисами. Кто ж тебя, терпилу, заставляет?
раскрыть ветку (1)

У тебя поэтому волосы выпали, из за твоего язвительного тона?

Ты смотри аккуратней, так и зубов можешь лишиться.

показать ответы
8

Точно есть. Хорошо, давайте по шагам. Сделали фиксацию нарушения. Далее начинаете писать претензию. В претензии в просительной части вы что потребуете?

раскрыть ветку (1)

Просительной части потребую от Яндекса - кокаина и шлюх на острове Фиджи.

Вы душный, и не видите что вам пишут люди, очень жаль. Надеюсь мне такие юристы не будут попадаться на моем пути. Слушайте побольше собеседника а не только свое мнение. Если у вас есть юридическое образование ещё не значит что вы хороший юрист. Далее игнор. Удачи.

показать ответы
17

Я не душный, мне просто искренне было интересно, есть ли какая то реальная угроза от вас для службы такси, или это была пустая угроза. Суды по тому, что вы не в состоянии связать двух слов и сформулировать, что вы будете требовать на как вы выразились «юридическом языке», то таксопарк может быть спокоен, может продолжать отменять заказы, потому что вы все стерпите и самым страшным для них - это будет от вас пост на Пикабу с угрозой суда, по которому вы правда не в состоянии сформулировать, что именно потребуете

раскрыть ветку (1)

И так пытался и так пытался, но не зацепил, опилок не хватит, юридический вы наш))))

Повторюсь, вы далеко от реальности. Небось с мамкой ещё живешь и пытаешься людей чему-то учить. 🤡😉✊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы