Яндекс такси/Uber все равно на людей

Вызвав такси, к нам ехала машина порядка 10мин, как вдруг таксист с именем мухроджон отменяет заказ - это что за хуйня???? Вы там совсем охренели??? Наберёте халяльных таксистов, так теперь эти животные сами решают куда ехать а куда нет. А спустя пару минут в приложении пишут, якобы не могут найти машину - ребята вы доиграетесь с такой политикой.

Ещё пару таких выходок, буду на юридическом языке с вами общаться, гандоны!!!!

В Питере -27, каждая минута на счёту в такой холод.

Яндекс такси/Uber все равно на людей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Проблемы индейцев шерифа не эбут. Не нравится - пишите в спорт лото. Вы себе раба не покупали за свои триста рублей, хоть он мухорджон, хоть хренаджон, - он оказывает вам услугу, если хочет, а если не хочет - не оказывает. Если хочешь гарантированно уехать - пиши в коммент заказа чай столько-то или двойной счётчик и т.д.

раскрыть ветку (18)
6

Отличная идея. Пишешь мухаджону в чате что "на чай накину 1к сверху только быстрее увези" - а по приезду до точки молча уходишь. Ну а что ? Мухаджон себе раба что ли купил за поездку на своем солярисе? Если хочу оказываю обещанную услугу, не хочу - не оказываю )

раскрыть ветку (4)
0

Или там ещё второй, в багажнике отсыпается.

Своё лицо я ценю дороже 1000р😀

0

Можно и так, если вывезешь физически мухарджона и если акк левый и на рейтинг пох

раскрыть ветку (2)
1

Пишешь первым в поддержку о том что а салоне Мухаджона сильно пахло мухаджоном - его рейтинг падает, его оценка не твой не влияет )

раскрыть ветку (1)
0

Тут речь про тариф - нищеброд, едкий запах мухарджона туда включен в качестве стандартной опции

3

В комментах продублируй конечный адрес, и приедет тот, кто точно увезёт, а не тот который увидит адрес только по приезду и отменит.

раскрыть ветку (1)

Спасибо тебе огромное!

0

Такой хуйни я ещё не слышал? Может и в магазине стоит тогда так сделать? Мне твоя роже не нравится, я продавать не буду, следующий. Как вам такой ответ на кассе? Есть сервис, услуга заказана и она должна быть выполнена за указанную оплату.

раскрыть ветку (2)
2

Если бы у махорджона в приложении сразу были указаны конечный адрес и стоимость, то это можно было бы описать как "услуга заказана". А так как ни того ни другого у него нет - тут ты заказываешь сперва лотерею для мухарджона(и для себя соответственно), он, тратя свое время и бенз едет до тебя, стирает защитный код(открывает точку б), помня сколько был кэф примерно прикидывает цену и только в этот момент решает оказывать тебе услугу или нет. Ему пох на сколько ты спешишь, на какое мероприятие едешь и т.д., ты для него один из десятков тысяч "добрый день-хорошего дня", не более, в этот момент он думает совершенно о другом: есть ли в том месте, куда ты его хочешь увезти кэфы и если их там нет, на сколько далеко от туда до них добираться.

Та им наплевать, может в школе над ними издевались или отец, я не знаю что с ними произошло, ну определённо какие то сдвиги точно имеются. Может от такого большого количества информации, их маленький мозг не в силах нормально работать. То ли с воспитанием что-то не так было, но где-то они свернули не туда.

Максимально странные люди сейчас  пошли.

0

Надеюсь таким "хочу-не хочу" начнут отказывать все, кто предоставляет услуги. Официанты, продавцы, парикмахеры, врачи и т.д. По тому же принципу - " а вы мне не нравитесь, я не хочу"

Надеюсь таким "хочу-не хочу" начнут отказывать все, кто предоставляет услуги. Официанты, продавцы, парикмахеры, врачи и т.д. По тому же принципу - " а вы мне не нравитесь, я не хочу"

раскрыть ветку (6)
1

Конечно начнут. Они и тебе откажут. Приди в парикмахерскую и скажи - мне стрижку модельную, но заплачу 100 рублей.

раскрыть ветку (5)
0

Во-первых, выучите базовые правила этикета, а именно - к незнакомым людям обращение на "Вы".

Во-вторых, за услугу оплачивают сумму, которая зависит от сложности, качества и продолжительности выполнения этой услуги. Баранку крутить пять минут много ума не надо.

В-третьих, отказывать мне никто не будет, я нормально отношусь к продавцам, парикмахерам и т.д, уважаю алеватных таксистов и всегда иду на уступки. Но когда они начинают борзеть то получают по заслугам.

раскрыть ветку (4)
1

Ой, ёбушки-воробушки, на "Вы" ещё заслужить надо. Нет уважения - нет "Вы"!

А кто решает какая стоимость? Пассажир, агрегатор или водитель?

Откажут, ещё как откажут, пока все значимые условия сделки будут узнавать по факту приезда.

Хочешь чтобы не отказывали? Долби агрегатора что цену и точку водитель должен знать ДО принятия заказа, а не по приезду.

раскрыть ветку (1)

Ясно. Похоже вы и есть один из водителей, которые не имеют ни базового воспитания, ни приличия. Только вот почему-то из-за истеричек водителей и офигевшим агрегатором должен страдать пассажир? Вы знали какие условия в Яндексе, так какого фига идёте туда и возмущаетесь? Это как совать руку в пасть крокодилу, а потом ныть, что ее откусили

0

Пёс ебаный в другом месте этикету будешь учить.

Моральным полицаем тут заделался??

Пошла нахуй пидорша😂😂😂

Как тебе такой поворот?

ЗЫ. Уважаемый, вы в интернете, тут ещё мамок ебут.

А так да соглашусь - некультурно, но к сожалению тут так принято 😉

Комментарии почитайте внимательней, уже описал всю ситуацию. Двоякая ситуация, виноват агрегатор.

раскрыть ветку (1)
0

Какого черта вы прицепились ко мне? Если вы агрессивный и невоспитанный, как в интернете, так и в жизни, то это лишь ваши проблемы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы