с новым законом о такси и только отечетсвенными авто — к нам скоро тоже начнут приезжать рикши, повозки и какие-нибудь двух местные велосипеды))
там уже всякие чери договариваются об организации локализованных производств. Так что там будет не только автоваз, но как минимум еще куча китайцев хотя бы.
вот список автомобилей, разрешенных к работе в такси:
🔹Lada Granta
🔹Lada Vesta
🔹Lada Aura
🔹Haval Jolion
🔹Haval F7/F7x
🔹BAIC U5 Plus
🔹Kaiyi E5
Другие автомобили не проходят под новые требования о локализации.
Локализация - формальный признак по набранным балам, которые устанавливают чиновники Минпромторга. Кто не наберёт е-баллы, в такси не допустят!
источник: https://t.me/s/Proboknet
Ой, да не тупи. Те же хавейлы, черри, москвичи и всякие омоды будут ездить. Они по документам якобы российской сборки! Да и Джилли разрешат, чтоб Батько не нервничал,
Сейчас в Москве уже 80% таксопарка это выше перечисленные автопроизводители.
Так что хватит накидывать говно на вентилятор!
вы в курсе, что вы отвечаете на шутошный коммент, где перечисляю повозки и рикши?
если что, сам в Мск гонял в такси на аренде на чангане, эксиде, чери и жгили.
Плюс к этому, если разрешение уже было выдано на такси, то его никто аннулировать не будет, а в регионах вообще без разрешения такси народ гоняет на своих машинах.
Авто что уже работают могут работать дальше только то проходи? Плевать. Куча китайцев уже сейчас подпадают под закон и значит могут тоже быть использованы для такси? Пофигу. Другие производители тоже могут развернуть свое производство и тоже подходить под закон. Абсолютно не интересно. Главное что хомяки прочитали кликбейтный заголовок и теперь считают себя дофига умными. Это как с инфляцией. Сколько идиотам не объясняй, как Росстат ее получает. Сколько не пиши им все равно. Ведь это реально целая книга на много страниц. И оказывается сложно. Но каждый Иванушка дурачок потом пишет про сезонное подорожание яиц на сраном Пикабу)
Ага. Конечно же это не приведет к удорожанию такси
В последние лет 5 у меня все эти охуительные инициативы ассоциируются только с этой картинкой:
А то что уже через пару часов нормальные люди пытались донести идиотам, что нужно читать дальше первой строки уже не важно.
то, что в ряды этих автомобилей будут входить локализованные производства — было известно еще до подписания закона и кто в теме, тот знал. Если вы не знали этого еще до подписания — это ваши проблемы :)
Если бы вы просто поржали или приняли шутку — это было бы лучше, чем выкатывать простыню и строить из себя супер информированного человека :)
И оскорблять другого человека — попытка возвыситься, которая не удалась. Удачи.
донести идиотам
хомяки прочитали
теперь считают себя дофига умными
А уже не кликбейтный заголовок к которому в дополнение нужно читать не два предложения чтобы разобраться в ситуации уже никому не нужны. Вы видимо даже мой комментарий прочитать не удосужились....
? Я писал о том что сми и ТГ каналы понесли новость с громким заголовком и люди которые не интересуются вопросом прочитали заголовок и даже не открыли статью/ не прочитали описание.
еще раз вам объясняю.
Что новости об этом законе читал еще задолго до его принятия и всех этих новостей и что там русским по белому написано про локализацию, а не только АвтоВАЗ.
А уже не кликбейтный заголовок к которому в дополнение нужно читать не два предложения чтобы разобраться в ситуации уже никому не нужны.
Кому-то не нужны.
Вы видимо даже мой комментарий прочитать не удосужились....
прочитал и несколько раз и до сих пор не понимаю, при чем тут я?
О том, что в такси будут допускаться локализованные машины — я знал. А коммент мой шутошный, если вы не поняли.
нормальные люди пытались донести идиота
останемся при своем. Вы, нормальные, будете и дальше пытаться просветить идиотов. А идиоты вроде меня останутся при своем

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз