надо было у других брендов поинтеросоваться))) Поверь, там цены рублей на 50 дороже были бы.
Расскажу такую историю. Я таксую в свободное время. Раньше только в яндексе таксовал. Но потом мне предложили (т.к. машина личная и не обклеена) ещё и в "Максиме" потаксовать.
Короче, установил ещё приложение, в котором агрегируются заказы ещё для трёх брендов: "Максим", "Поехали" и ещё какая-то третья контора, которая мёртвая, и с неё заказов ни разу не получал. По-прежнему, катаю в основном в Яндексе, но когда бывают затишья в заказах, принимаю некоторые заказы из этого приложения.
И вот я заметил, что некоторые хитрожопые граждане заказывают такси сразу у нескольких брендов.
Как конкретный пример. Отвёз человека в один посёлочек рядом с городом. Заказов оттуда не много, тем более, что время не ажиотажное. Ну и решил я постоять пару-тройку минут передохнуть, да посмотреть, есть ли заказы в другом приложении. И вот вижу, что буквально с соседней улицы, с одного адреса и на один и тот же адрес прилетает заказ сразу в 2 бренда (Максим и Поехали). В Максиме (т.к. более популярен) цена 185 рублей, в Поехали - 180. Ну, думаю, надо брать - ехать, в принципе, не далеко, цена адекватная. Нажимаю кнопочку, чтобы сделать заявку на приём заказа - и тут они оба пропадают. Ну, думаю, кто-то более ушлый успел. Ладно.... И тут же, буквально, через 20 секунд приходит заказ в Яндекс-таксометре! С этого же адреса!!! Ну, у яндекса отказываться не принято (сразу "-7" к активности). Принимаю заказ.....
Знаешь, сколько стоила ЭТА ЖЕ САМАЯ ПОЕЗДКА в Яндексе (которая в Максиме стоила 185 рублей, а в Поехали - 180)?!
144 (сто сорок четыре, мать!) рубля!!! 144!!!!
И ещё пару подобных случаев было. Поэтому я имел возможность сравнить, и теперь считаю, что Яндекс - очень дешёвое такси.
Так что. То, что у тебя указано 425 рублей, в том же Максиме (не знаю, есть ли у вас) вышло бы рублей в 500.
Вышли обсудили и все уехали.
А максим у нас есть и цены дешевле, но когда такое творится то ждать такси бесполезно