-31

Яндекс Такси. Нутро, какое есть...

Скажу сразу, это мой второй заработок. По величине 60%, т.е. основной. Если Яша решит посмотреть и что-то вставить, милости прошу.)))

Я являюсь водителем не только этого "Агра", но сегодня про него...

Итак: Вы - Клиент, Я - Водитель.

К - открываю Яшу/бобра(убер, они перед ЧМ2018 объединились) жму "здесь" мне надо "туда"

В - у меня зз(заказ) верещит, есть 4 варианта:

- отказаться - повлияет на "активность"

- принять - "пиздуй за 3-4 ублюдками за 70 рублей(это в Питере, но мы тебе доплатим ещё 70 и снимем уже 40, итого 110рур)

- принять в момент "пиков"(утро/вечер) люди с работы, можно поднять бабла, как у АК))) ну вместо 80-90 - 200-220( почему такие цены? - да потому как демпигнули их ниже некуда. Каждый мудак может за 70 рублей довезти 3-4 туши на расстояние 1.5-2км от подъезда до подъезда, маршрутка стоила бы 3*2 транспорта*40 рублей итого 240 рублей.)

- поставить конечную точку маршрута( я из СПб и ставлю аэропорт) и ждать длинную поездку, что я в принципе и делаю...когда жду длинную поездку сижу здесь, читаю, улыбаюсь, сочувствую кому-либо и тут опять какой-то мудак хочет проехать 800 метров, раньше отвечал грубо, сейчас не беру трубку и они сами отменяют...я к чему...ребята, если вы и катаетесь на Яше/бобре, то не надо говорить водителю как ехать/куда ехать/сколько ехать/есть "аукс"?/за пивом заедем?/я доплачу/а можно адрес поменять?/а нам долго?/а можно быстрее в пробках 8-9 баллов?/

На фото все зз с отменой, максимальная дальность поездки 2км, т.е. подача 39/49руб+12/13руб/км+3/4руб/мин

..

Первый пост, не обессудьте...

Яндекс Такси. Нутро, какое есть... Такси, Яндекс такси, Накипело, Длиннопост
Яндекс Такси. Нутро, какое есть... Такси, Яндекс такси, Накипело, Длиннопост
Яндекс Такси. Нутро, какое есть... Такси, Яндекс такси, Накипело, Длиннопост

Найдены дубликаты

+10
пиздуй за 3-4 ублюдками
довезти 3-4 туши
тут опять какой-то мудак хочет проехать 800 метров
раньше отвечал грубо, сейчас не беру трубку и они сами отменяют

Надеюсь рано или поздно тебя отключат от яндекса и убера.

раскрыть ветку 4
+6
Да, надеюсь, что агрегатор прочтет данный высер.
называть источник своего постоянного дохода "ублюдками".
раскрыть ветку 3
+2
Поди сидит ещё и думает, вот мудаки-ублюдки осуждают его такого бедненького и несчастненького пост минусуют. УУУУУ СУКИ!

Не нравится, не устраивает шел бы работать в другое место например водителем в организацию со стабильной зарплатой.
-1

Кстати, @Yandex.Taxi, возможно сможете автора по номеру заказа найти и принять меры.

На всякий случай продублирую № заказов: 811314, 811327, 811241.

раскрыть ветку 1
+5

с таким подходом и 60% заработка? на доширак-то хватает?

+4

почему маршрутка бы стоила 240 руб?  Зачем на 2 км нужно добираться на двух автобусах с пересадкой? А я знаю зачем- "для красного словца".

раскрыть ветку 2
+3

В вашем городе общественный транспорт ходит по ВСЕМ улицам?


Обычно именно так, как в примере автора. Начальная и конечная точки находятся в каком-нибудь условном тупике, куда ходят только один-единственный маршрут. Поэтому на одном автобусе/трамвае/троллейбусе выбираешься из тупика до той точки, где можешь пересесть на второй транспорт до места назначения.


Пока молод и здоров, можешь и на ногах просайгачить 2км. А если стар и болен? А если ножки болят? А если тяжёлые сумки? Ребёнок на руках или в коляске? А если нормальной дороги между точками нет, а только тропинка через заброшенную промзону/овраги/грязюку и прочее?

раскрыть ветку 1
-2
Пиздежь и провокация
+5
Бл@ть. Вот так я прождала с больной кошкой в холод и дождь у ветеринарной клиники 20 минут, ехать недалеко, кошка после операции, общественным не хотелось. Заказ то сбрасывают, то не берут. Убер насчитал 270 р. Москва.
разозлилась я в тот день не по детски. За животинку переживала. Слава богу обошлось
раскрыть ветку 2
+5

А нужна всего лишь открытая конечная точка... Тогда тот, кто хочет Вас увезти, сразу приедет, а тот, кому Вы не нужны, просто не будет брать такой заказ. И в результате в любом случае Вы потеряете ГОРАЗДО меньше времени на поездку/ожидание.


Но у Яндекса всегда всё через *опу.


P.S. кошку жалко.

0
Не понял, зачем было вызывать машину через Яндекс такси, если видите такое отношение к себе? Закажите нормальное такси, заплатите чуть дороже, но будете уверены, что к вам приедут.
+2
Автор конечно хамло еще то, но в чем то и прав.
"Яндекс такси" как таковым такси не является. Это сервис заказа такси и не трудоустраивает и не отвечает за водителей. Водитель в принципе является клиентом ЯТ, покупая у него заказы (ваши заявки).
Если вы приходите в магазин с желанием приобрести, к примеру, шапку, меряете ее, чуствуете что она вам на уши давит, возвращаете ее на полку. И вам все равно, что производитель, через продавца, ее уже вам в своих фантазиях продал, забрал деньги и пробил чек.
(Вот вы - производитель заказа, продавец -ЯТ.)
Таксист подьехал, увидел что заказ ему не подходит, отменяет, уезжает.
В случае с ЯТ вы "слабое звено" и не можете повлиять на действия таксиста с вашей заявкой. Поэтому я пользуюсь ЯТ, ну и плюсом "скачущая" цена поездки.
раскрыть ветку 3
0
Таксист подьехал, увидел что заказ ему не подходит, отменяет, уезжает.

Да пожалуйста, пусть отменяет, только автор не делает этого сам, а провоцирует клиента сделать отмену, что бы не получить минус чего то там в системе...

раскрыть ветку 2
0
"Каждый пытается урвать лучший кусок пирога". Это в целом про людей, не только про такси.
раскрыть ветку 1
+5
Чёт дурачок какой-то. Когда к клиенту отношение, как к мудаку - заработок у тебя будет как у мудака.

Не нравятся короткие поездки - не бери заказ.
раскрыть ветку 3
+5

Так хитрожопый яндекс скрывает пункт назначения до прибытия к клиенту. Из-за этой хитрожопости пассажир вместо того, чтобы увидеть "машина не найдена", видит назначенную машину, которая морозится и не подъезжает из-за хитрожопости водителя.

раскрыть ветку 2
0
Это лож, я в ЯТ, конечную точку не видишь если активность меньше 99, значит отменяешь поездки и пропускаешь заказы. Длинные или короткие, но пока машины не было тоже такси пользовался, и право клиента хоть по 50м ездить. Но, как водитель, могу сказать, что яндекс тоже виноват, и сильно, довайте пощитаем - 22% яндекс + таксопарк. То есть беру в 22:00 заказ короткий, 60 рублей, с добавкой яндекс 100 рублей. 78 мне вроде остаётся. Дальше минус бензин, например едем 2 км. Это 10 рублей, примерно. 68р. Профит. А теперь подводный камень - до клиента ехал 4 км, 20р. = 48р. И заказов было мало, это может быть все что заработал за час. Пс. Водители плохие, потомучто хорошие за 50р. В час не поедут. Можете минусить, но это правда. И ещё примерно яндекс считает 100-22=77 а это по полам, половина на бензин. Вот если машины по близости, либо расстояние до клиента оплачивать...
раскрыть ветку 1
+3

Сперва нужно убрать чебуреков из этой отрасли, потом говорить о повышении оплаты и культуре обслуживания и правилах поведения клиентов. Пока обезьяны работают, цены не поднимут, им хватает что бы отправить заработанные деньги домой своим детёнышам, и там это хорошие деньги.

+2

"за тремя ублюдками", "мудак хочет проехать".

принцип понятен

+2

Из-за таких как автор Яндекс и Убер(в меньшей степени) в последнее время превратились в колхоз. Туда я не хочу, сюда я не поеду-отменяйте заказ. Блядский детский сад. Раньше вызывал комфорт- там вроде люди поадекватнее были, а теперь сядешь в машину- тебе водила будет втирать как тебе охуенно повезло, что он тебя повез на раздолбанном солярисе. Про эконом-я уже вообще молчу, там завсегда на бабло все жалуются, в конце поездки так тебе в уши нассут, что выходишь с ощущением что водителя обворовал. Сначала просто жаловались, потом научились заказы отменять или звонить/писать в чат спрашивать куда поеду. Один раз в Казани на поезд чуть не опоздал из-за двух водятлов подряд. Устроился на работу- работай нормально, а не нравится- пиздуй в другое место, не надо превращать нормальный сервис в болото.

Автор, ты сам написал что у тебя 60% дохода это такси, так зачем ты пилишь сук на котором сидишь?

+1

Надеюсь Яндекс поймет, что пора ребрендинг провести, а то так и будут по ломаным таксометрам целыми парками народ дурить

0
отказаться - повлияет на "активность"

На процент принятых, а не активность

-2
У человека накипело я его понимаю...попробуйте хоть день в такси поработать и посчитать все плюсы и минусы этой работы потом звездите!!! И вот только не надо про другую работу говорить....это глупый высер..
раскрыть ветку 3
+2

глупый высер это у ТСа с "мудаками" и "ублюдками".

+1

вот скажи мне, нахуя мне пробовать работать в такси хоть день? чтобы понять ТС? так я его понимаю, ему нужно чтоб нихуя не делать и чтоб всё было. Ах да, ещё ему нужно, чтоб все вокруг были мудаки и ублюдки и только он один д’Артаньян.

-1
Если ты грузчиком работаешь и болит спина/руки/ноги то...правильно, нужно засирать работу, начальство, клиентов, но ни в коем случае не искать другую работу!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: