2

Яндекс Пэй и его подержка финал

Ну чтож пришло время подвести итоги; ну что я могу сказать со 2 попытки всё таки Яндекс снял ограничения временно" Со слов Яндекса "

Хотя написали как вы можете видеть что они предоставили всего 1 час (с 13:00 до 14:00) но по факту сняли ограничения раньше пришло смс от них в 12:42 (простите не буду скрин делать этого) и естественно я сразу решил проверить действительно ли это так?! И оказалось что и правда( доступ востановили) но я то на быстром старте к этому времени что бы бежать и снимать деньги, бежим в банкомат ближайший но чуда от банка партнёра не произошло банкомат категорически отказался считалась NFC, ну ок, ищем любой ближайший банкомат в итоге был Сбербанк и Тинькофф, Тинькофф в итоге всё считал и позволил зайти в меню вывода денег, но увы денег мы не увидили,догадки мои; не учили мы их возможно из-за моих запросов, хотел всё и сразу, а про % за снятие наличных на банкомат🏧 не писал.

Тутя решил не тратить мой час который мне предоставили для вывода средств и начал искать знакомых по близости для перевода к кому я могу приехать и кто сможет передать мои кровные.... Ну ок наше и всё благополучно перевёл, перевёл как и просили всё до копейки.

Подвидем итог : время 22:45 доступ пока есть к карте( хотя говорили время на вывод всего 1 час) время потраченное на разблокировку 10 дней, но мне удалось добиться этого, но не понятно на постоянной основе разблокирована карта или всё таки улетим в блок на всегда???? Ну если улетим, то и не важно.буду ли я пользоваться ещё их банком? Однозначно нет!!!( не стоят их кэш и скидки моих потраченых нервов,проще с любой другой карты оплатить) виноват ли я сам в блокировке? Возможно! ( 4 перевода, но в пределах 5000₽,общей суммой в 10000₽ на 5-ом блок прилетел) кому интересно если могу написать суммы переводов, но это если кому интересно будет отвечу. Будет ли блок квоты дальше не известно,но если и будет, то я думаю об этом писать не вижу смысла, пользоваться вам этим банком решать только ВАМ! Всем удачи и хороших покупок!!! Скрины ниже.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Заметили подозрительную активность и установили ограничения на вашем счёте. В чате рассказали о возможных исходах проверки и сориентировали на ожидание без точных сроков, чтобы не вводить в заблуждение. Запросили селфи с паспортом, чтобы идентифицировать вас как владельца счёта.

По итогам сообщили, что можем открыть доступ для вывода денег, после закроем счёт. Выбрали с вами удобное время для этого.

Вижу, что вы воспользовались этой возможностью и перевели все средства со счёта

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да воспользовался, поскольку лишается своих кровных не хотелось, и да согласовано было что на 1 час откроют, но и сейчас ещё доступ есть и счёт открыт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы