12

Яндекс плюс

Неожиданно списалось 699 руб с карты, стал разбираться, оказалось, что добрые менеджеры яндекса позаботились обо мне и вместо моей стандартной подписки, действующей до 2026 года подключили мне неделю назад плюс с амедиатекой, а сегодня прошла неделя промо доступа и деньги списались.
Поддержка молчит, в почте обнаружил вчерашнее письмо с уведомлением о скором списании, проблема только в том, что почта яндекса у меня используется как помойка - там только спам, поэтому туда не захожу никогда. Есть ли способ вернуть деньги, может кто сталкивался?
Все карты отвязал от яндекса теперь, надо было раньше конечно.

Автор поста оценил этот комментарий
Да ты хоть тресни. Я не понимаю. Зачем в платном интернете ещё платить?! Это как пойти в Магнит. Заплатить за вход и купить там хлеб за деньги. Ты же уже заплатил за вход. Я не думаю, что сериал по подписке отличается от бесплатно.
раскрыть ветку (1)
2
Следуя вашей логике вы заплатив за вход в интернет уже заплатили за все товары, которые там есть, поэтому условный озон должен высылать вам все бесплатно. Я искренне считаю, что музыканты, режиссеры и создатели игр должны получать деньги за свой труд, от которого я получаю удовольствие, подписка позволяет получать им какую-то копеечку и от меня в том числе.
0
Какая нужда заставляет на это подписаться? Объясните! Я жду!
раскрыть ветку (1)
1
Главным образом ради музыки, раньше были годные сериалы заграничные на кинопоиске, теперь с этим хуже, но иногда попадаются годные наши там. Ну и при стоимости 3200 за 3 года этого функционала мне хватает, а вот амедиатека за 699 в месяц мне нафиг не сдалась конечно.
показать ответы
1
Как успехи тс?
Аналогичная ситуация. Списали 699 рублей за плюс с амедиатекой. Но в моем случае подписка была отключена около года назад. Поддержка возвращать не хочет. Банк вообще до оператора даже не добраться
раскрыть ветку (1)
0
Вернули баллами плюса, дальше нервы тратить просто неохота уже, пишут, что я уже воспользовался благами подписки, какими именно не раскрывают.
показать ответы
0

Здравствуйте!

Хотим помочь со всем разобраться.

Плюс с Амедиатекой можно подключить в личном кабинете и на Кинопоиске: возможно, вы хотели посмотреть фильм или сериал Амедиатеки и оформили пробный период для этого. Так дни Плюса, которые работали по промокоду, уходят в запас, пока вы не отключите подписку с автопродлением.

Проверить это можно на странице Плюса: plus.yandex.ru/my

Простите, что ответ в службе поддержки приходится ждать. Расскажем всё детальнее, но для этого нужна дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, в личку Плюса в удобной социальной сети: ya.cc/t/97uJHMHWSQpkk

Понадобятся ссылка на ваш пост и скриншот логина из Яндекс ID.

раскрыть ветку (1)
0
Я точно не хотел смотреть сериал амедиатеки, знаю что старая подписка ушла в запас, только у вас нигде не отображается при каких обстоятельствах я вдруг изъявил желание подписаться на амедиатеку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы