Яндекс... Ну и видимо не только...
Вчера в очередной раз убедился, что любая компания нас на..., скажем мягче, разводит. Недавно видел про авторизацию аккаунтов, с подпиской или без, но Яндекс пошел дальше! Все мы везде виде рекламу с Яндекс маркета и конечно большинство пользуется приложением (которое кстати постоянно предлагает поставить Маркет). Я, наверное, как и большинство, привык пользоваться приложение, мне удобнее, а вот жене проще сайтом. И вчера она мне прислала ссылки на разные шоколадки MaxFun, которые естественно у меня открылись в приложении. И что вы думаете было по первой ссылке? Скажу сразу, большинство не угадали! Потому что товара просто небыло в наличии, когда жена могла спокойно его заказать, думаю ладно, иду по следующий ссылке, ну и тут сюрприз. Жена мне скидывала шоколадку с ценой 137р с быстрой доставкой, ещё и 4 продавца выбрать можно, а у меня? А для меня цена 363р, без быстрой доставки и выбора продавца... Я решил проверить, отключил авто переход в приложение, авторизоваться со своего аккаунта в браузере и чудо! Товар в наличии, цена 137р, круто! Ну и естественно я проверил ещё несколько товаров и оказалось, что выбор через сайт значительно больше, цена значительно ниже, в наличии това значительно больше! Тоесть вся разница в том, пользуетесь приложением или сайтом... Интересно, как давно они таким промышляют... Не пинать, первый пост...
P.S. шоколадка добавлена в избранное из приложения.