5688

Яндекс минус5

Я предлагаю яндексу добавить еще какую-нибудь УЛЬТРА-ПРЕМИУМ-ГИПЕР-ПЛЮС подписку, например, в навигатор. Кто подключит - тому будут выдаваться реально оптимальные маршруты, а остальным лохам, которые всего-то 4k за подписку ПЛЮС платят - тем маршруты подлиннее да попробочнее, а фигли нет? Пусть стоят в пробках, терпилы.

Я терпел, когда поддержка всех яндекс-продуктов стала убогой и бесполезной.

Терпел, когда реклама яндекс-браузера лезла из каждой дырки.

Терпел, когда яндекс-музыка скатилась в полный кал и слушать там стало нечего.

Терпел, когда кинопоиск стал крутить свою долбаную рекламу и плевать хотел на то, что перекрывает контент ТВ канала.

Терпел, когда все более-менее норм фильмы убрали в отдельную подписку.

Терпел, когда книги и подкасты стали доп.платными.

Терпел, когда последние 2 пункта ТИПА вернули, сделав безальтернативно подписку в 2 раза дороже, чтобы и от них нельзя было отказаться.

Терпел-терпел-терпел...

Но сегодня утром, когда ехал на работу и услышал что xyяндекс впихнул рекламу В ОПОВЕЩЕНИЯ О ДОРОЖНЫХ СОБЫТИЯХ в навигаторе! CYКА!!! Теперь, перед тем, чтобы сказать мне, что впереди камера, этот кусок дeрьм@ зачитывает мне рекламу мобильных операторов!?!?! И я за это еще должен платить?

Яндекс, просто ИДИ H@XYЙ !

Подписки вашего Яндекс ПЛЮСА МИНУСА мне больше не надо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
864
Автор поста оценил этот комментарий

А меня интересует, какого хрена вот я, с подпиской, которая опять подорожала, вообще вижу эту ебаную рекламу в навигаторе? Блять, я уже за 2 года вперёд вам заплатил. Отъебитесь уже от меня. Я по этой рекламе все равно никакое говно не куплю.

раскрыть ветку (147)
138

Тоесть я зря платить за реклама в яндекс?

Но яндекс гововорить плати за реклама и клиент прибежать! Яндекс абманывай?

Ай шайтанама!

раскрыть ветку (27)
30

скоро должна списаться подписка за год.накатал им в поддержку письмо какого хуя с подпиской реклама из всех щелей лезет в их сервисах, пусть что то делают ..

раскрыть ветку (25)
78

Что ты! Это ж не реклама. Это они так информируют своих клиентов об интересных предложениях своих партнёров!

И раз ты с подпиской, значит более лояльный клиент и надо давать тебе больше полезной информации.

18
Пойдёшь на хуй. У Яндекса только один ответ: иди на хуй.
Вчера таксист высадил за просьбу закрыть окно, Яндекс пишет, что примет меры к водителю, но не расскажет, какие, так как это корпоративная тайна, ни бонусов, ни извинений, спасибо, хоть деньги вернули.
раскрыть ветку (4)
5

Надо было пёрнуть в такси. Хотя бы причина для открывания окна появилась бы

раскрыть ветку (1)
4

С подливой, но не забыть перед этим снять штаны!

ещё комментарии
8

Чувак, это совсем не так работает

Тот кто имеет бабки заплатить за подписку, чтобы им не показали рекламу намного интереснее для рекламодателей, т.к. эти люди финансово обеспеченные и лояльные

Эту категорию захочется как-то монетизировать дополнительно

раскрыть ветку (18)
1

Тот кто имеет деньги - умеет их считать и не подключает подписку. В машине на головном прекрасно 2 ГИС работает, спутниковые данные у гугл обновляются чаще и качество выше. Если плюшки обещают с подпиской, то лучше искать альтернативу. Убедились в этом на Яндекс, Сбербанк и прочих очень жадных конторах.

раскрыть ветку (17)
5

Тот кто имеет деньги - понимает, выгодна подписка ему или нет и исходяиз этого принимает решение, а не доказывает, что все можно заменить на бесплатных аналогах

раскрыть ветку (14)
0

Не обязательно бесплатных. Просто платить стоит в соотношении цена/качество. Яндекс навигатор стоит в телефоне без подписки. Сравниваем при дальних поездках, примерно одинаково ведет что один, что другой.

Мтс музыка у меня без подписки играет, да, нельзя перемотать более трех раз в сутки и скачать для мест без интернета, но я слушаю музыку на пробежках, дизлайкаю то, что не нравится и подборки нормальные собираются. Перемоткой практически не пользуюсь. А любимого исполнителя у них нет. То есть, даже заплатив я не послушаю.

раскрыть ветку (13)

Ну вот по цена качество - иметь подписку на 4 человека за 1-1.5к в год у яндекса для меня выгодно, поэтому ч себе настакал её до 29 года пока была возможность

С новой ценой в 3-4к в год пошли они нахер

раскрыть ветку (12)
1

Мне одной эта подписка уже не выгодна. Ради одной-двух дальних поездок в год не подключаю. Телевизора нет, колонки нет, домашнего интернета тоже нет.

За твоей спиной
3200 в год на 4х человек. 800 в год на человека. Меньше 100р в месяц. 3 р. В день. Что то на богатом, действительно.
раскрыть ветку (10)
5

А вот и адепт, который считает траты в день, а не пытается осознать за что он платит

Наушники стоят 60к рублей, ты ими пользоваться будешь минимум 2 года, это 80 рублей в день, кофе или сигареты дороже стоят

Но это не значит, что нужно бежать и покупать наушники за 60к рублей

раскрыть ветку (9)
За твоей спиной
Так не покупайте. Я куплю, если вещь нужная. Вы можете вообще ни копейки своих богатств не тратить и откладывать на надгробие .
раскрыть ветку (8)
1

2ГИС принадлежит Сбербанку(около 72% акций). Вы не знали?

раскрыть ветку (1)
0

Пока работает на головном - хоть яндексу пусть принадлежит. Сбербанк мне не нравится как банк.

Есть люди постоянно в разъездах, есть люди много говорящие по телефону, есть смотрящие телевизор и т.д. Проблема подписок, что всем нужно якобы одно и то же, как и тарифы у сотовых операторов. Большинство не про удобство пользователя, а про постоянное получение прибыли.

Подключим вам домашний интернет и кабельное всего за n рублей. Мне не нужно кабельное, нет телевизора и не планируется, только интернет сколько? У нас только пакетом, отдельно нет. Спасибо, не надо.

2
Иллюстрация к комментарию
62
Baruk Khazad

Так это изначально политика хуяндекса: Тот кто сожрал и заплатил раз - будет глотать и платить всегда.

И ничего не изменится - пока люди молча глотают эти их выверты, подписки хуиски и вообще.... Пока пользуетесь - даёте жизнь этому дитю Нургла.

раскрыть ветку (70)
8
До этого была неплохая яндекс музыка, с подборками по понравившимся, много треков нашёл. Плюс кинопоиск на телеке. С одной стороны вроде и отказаться, а с другой, какие варианты.
раскрыть ветку (36)
6
Какие варианты? Дохуя и больше бесплатных вариантов, которые устанавливаются за 10 минут гуглежа.
Я тоже пользовался Яндексом (Алисы, музыка, кино), но после начала войны всё скатилось к хуям, перешёл на всё пиратское.
раскрыть ветку (10)
1
А что с Алисой делать? Её ведь не переключить на пиратку
раскрыть ветку (9)
7
Выкинуть на хуй, чтобы не собирала с тебя данные для впихивания большего количества рекламы.
Я выкинул, хотя сначала тоже думал, что полезно.
раскрыть ветку (8)
0
Так а какие альтернативы? Сбер пока туповат, ВК уж и тем более
раскрыть ветку (7)
0
Что написано в пиратском кодексе?
раскрыть ветку (5)
1
Так в том то и дело, что ничего. Если в твоём что-то написано - подскажи))
Инструментов управления умным домом с помощью голоса, кроме вышеозначенной тройки, я не нашел
раскрыть ветку (4)
0

Позовите, если подскажет, тоже интересно

0
Могу только по приложениям для телефона и телевизора, дома нет, только квартира, ум та некуда использовать в моём случае))
0

А Гуглоассистент не канает? Или дом не такой уж и умный и привязан к Алисам-Сберам?

0
Инженер

Берите хоумпод!😂

3
Сейчас любой банк или оператор мобильной связи даёт бесплатную подписку на какой-то из стриминговых сервисов. Ну или типа их премиум брать(который окупается в целом). Альтернативы навигатору наверное нет. Альтернатива музыки - тот же сбер звук. Кино я выше сказал. Покупки... Ну так по подписке они дороже
раскрыть ветку (18)
23
Альтернатива навигатору - 2гис. Езжу только по нему.
раскрыть ветку (15)
5
Связка навител(межгород) +2gis(внутригородская), а в последнее время - исключительно 2gis, сравнивал со знакомыми, использующими я.навигатор, 2 gis получается намного удобнее.
раскрыть ветку (3)
1
Не удобный он.
раскрыть ветку (2)
2
За твоей спиной
По интерфейсу всеже Я.Навигатор впереди планеты всей. Я раз в год смотрю что там с аналогами. А нихуя. Глючные китайцы и тормозные гугл карты.
раскрыть ветку (1)
0
Да, у меня течении дня он не выключается. Самый удобный пока.
0

Навител ещё есть

0
в крупных городах Waze очень даже не плох. По Москвабаду ездил только при помощи его, т.к. Яндекс заводил в самые глухие пробки постоянно
раскрыть ветку (1)
2
За твоей спиной
Очень плох в СПб. Дело даже не в пробках. Я знаю свой город. Я постоянно езжу быстрее Я.Навигатора. но остальные еще хуже
0
В авто только яндекс музыка. Вот где нужна альтернатива.
раскрыть ветку (7)
3
Тебе бог дал радио. Если ты Ирод, то вк музыка есть ещё.
раскрыть ветку (1)
7
За твоей спиной
Радио с рекламой каждую минуту и плейлистом неизменным с 1905 года?
1
Пользуюсь YTmusic. По блютусу. Вполне устраивает. Только не нашел, как сделать, чтобы работал в фоновом режиме и при выключенном экране
раскрыть ветку (3)
1
Для этого его надо оплатить🤣
раскрыть ветку (2)
0
Не нашел, где
раскрыть ветку (1)
1
Да не оплатить из-за санкций
0
Блютус + локальный плейлист + какой-нибудь самсунг мьюзик, или что там у Вас в телефоне.
Проблема решена. Ах, да, если хочется новенького, в машинах обычно есть радио.
4
2гис
По музыке не соглашусь, у сбер звука нет семейной подписки. По навигатору да, нет альтернатив, но если знаешь город то можно объехать пробки.
1

Пользуемся Сбером. Музыка - Звук, фильмы - ОККО, доставка - Купер и МегаМаркет, Сбер колонка, Сбер ТВ. Возможность оплаты Сберспасибо в Купере, на МегаМаркете очень выгодные кэшбэки тоже сберспасибами. Не без косяков, конечно, но зато без рекламы. Подписка СберПрайм 1990 руб. на год.

раскрыть ветку (5)
5
И питаешься только в бургер кинге на баллы спасибо?))
раскрыть ветку (1)
0

Хаха есть такое 😂

3

Сбермобайл осталось подключить. Тоже можно связь сберспасибами платить и за перенос номера 30 Гб траффика дают каждый месяц, так и не понял сколько их ещё будут давать.

3
flugegeheimen

Мегамаркет можно забыть. Кончились кэшбеки-промокоды

2
Кешбеков норм и промо с полгода уж нет. До этого с нового года спецом 4 номера держала под это все, а сейчас уже и отключилось все из-за ненадобности (
6
Не пользуйтесь сервисами яндекса, в чем проблема то?
раскрыть ветку (31)
0

Пользуюсь навигатором, картой, такси, метро, никогда не платил и рекламы не видел.

Они удобные, пользуюсь такси, картами, лавкой и умным домом, Кинопоиском и почтой редко

раскрыть ветку (14)
4

Согласен, дома 3 колонки, музыку удобно слушать, когда ребенок появился колонки стали еще нужнее, но реклама из всех щелей бесит, ладно хоть букмейт вернули обратно в подписку

раскрыть ветку (6)
13
Не вернули а заставили всех подписчиков за нее платить.
раскрыть ветку (5)
2

я уже не помню сколько стоила раньше подписка, но когда тыкнулся в букмейт вот на тебе приложуху и 100р в месяц, детский раздел +100р в месяц у меня знатно полыхнуло.платишь за подписку и с тебя просят еще за всякие допы блять

раскрыть ветку (4)
1
Взял подписку по 200 рублей за месяц (заплатил за год через Тинькофф) и где я переплачиваю, для меня все дешевле стало (раньше большое кино и букмейт за доплату приходилось подключать)
0

Букмейт бесплатно был по подписке, потом 100 руб в месяц стал. Было это летом 2023

раскрыть ветку (2)
1

сейчас у него нет отдельной платы

раскрыть ветку (1)
1
могу себе позволить

сейчас плата выросла с 1990 до 3490 за плюс, за кучу ненужной (для меня) хрени, отказался от подписки

1
Мне они тоже удобные. Я обращался скорее к нытью типа того, что в посте описано. чего сложного молча отказаться от сервисов, если не нравится - хз.
Хотя оно, конечно, понятно, такие посты хорошо плюсики собирают
раскрыть ветку (6)
0
Удобные до того момента, пока Вы не столкнётесь с такими проблемами описанными в этом посте. Тут дело не в плюсиках, а в том, что человек платит за подписку, чтобы мог пользоваться сервисами комфортно, а тут пихают рекламу.
раскрыть ветку (5)
0
Так пусть не платит или пользуется альтернативами без рекламы. Че ныть то? Или в подписке есть пункт «выключаем рекламу везде», но по факту не выключили?
раскрыть ветку (4)
0
Много ли аналогов можете привести из навигационных приложений или такси не партнёров яндекса? Отчасти я с Вами согласен, навигатор в подписку не входит, это так, так же можно перейти на другой онлайн кинотеатр. Но вставлять прероллы на кинопоиске при переключении федеральных каналов поверх эфирной сетки, по пять-шесть блоков за раз, это уже наглость.
раскрыть ветку (3)
0

Много ли аналогов можете привести из навигационных приложений
А надо именно много?

такси не партнёров яндекса
А чего за требования с непартнерами? Я для такси пользуюсь приложухой убера, и да, я знаю что это яндекс, но там. Рекламы ни подписок ничего нет.

Но вставлять прероллы на кинопоиске при переключении федеральных каналов поверх эфирной сетки, по пять-шесть блоков за раз, это уже наглость.
Смотрите федеральные каналы в других сервисах/кинотеатрах, благо с этим проблем уж точно нет.

раскрыть ветку (2)
1

А надо именно много?
Ну Вы говорили про альтернативы. Их пару штук из навигаторов и такси получается, либо нет вообще.

А чего за требования с непартнерами? Я для такси пользуюсь приложухой убера, и да, я знаю что это яндекс, но там. Рекламы ни подписок ничего нет.
Это сервис яндекса. Я так понял Вы советовали тогда не пользоваться сервисами яндекса, а перейти в другие.

Смотрите федеральные каналы в других сервисах/кинотеатрах, благо с этим проблем уж точно нет.
Тут факт в том, что оплатив подписку, хочу переключить до нужного мне канала (может не федерального, которые вообще на приставке бесплатны), но из-за прероллов этого сделать не получается.

раскрыть ветку (1)
0
Я советовал не пользоваться тем, что не нравится 🤷‍♂️ тем более подписка не обязательна ни для навигатора, ни для такси, ни для многих других сервисов яндекса. Аналоги такси - смотрите местные сервисы, навигаторы - этих так вообще хватает, от больших типа гугла и яблока, до мелких типа 2гис,навителов и прочего. Да, качества будет скорее всего хуже, ну а кому сейчас легко?
0

Да как-то если музыке есть альтернатива (хотя хуевенькая, а Спотифай с бубном), то картам - не очень. 2Гис разве что, хз.

раскрыть ветку (14)
4

2гис не плох сейчас

раскрыть ветку (12)
2
Вот только 2гис с андроид авто категорически отказывается нормально работать, отсутствует функция нормального переключения между экраном машины и телефона, либо он сука в телефоне зависнет либо в машине
у Яндекса такой проблемы нет, а музыка говнище последнее, но альтернатив никаких не знаю
раскрыть ветку (4)
4

музыка тоже стала расстраивать,предлагает какой то шлак.ебучие ремиксы нормальных песен

раскрыть ветку (1)
0
МТС музыка походу оттуда же шлак гонит. Ремиксы.
2

Попробуй Звук

раскрыть ветку (1)
1
Плюсую. Звук прям удивил.
2

2гис скатился в сраное говно.

Раньше это было реально быстрое приложение с картами, а сейчас они из него делают какое-то тормозное не пойми что

раскрыть ветку (6)
2
И друзей туда запихнули и ещё всякую хрень
раскрыть ветку (5)
1

это да,какая то болезнь ,впихивать кучу не нужного говна

1

Этого я вообще не понял. Не могу себе представить, что добровольно включу функцию, благодаря которой другие смогут палить, куда я и когда езжу. Это, типа, для невыносимых экстравертов, что ли, которые не могут упустить ни одного шанса пообщаться, что ли?

раскрыть ветку (3)
1
Я включила для мужа, а то задолбал мне периодически названивать где я с коляской гуляю. Переживает. А я иногда не слышу звонок
раскрыть ветку (2)
0

А, значит, кому-то все же надо. Наверное, у кого дети, тоже может быть полезно. Дети, я думаю, не в восторге будут, но иногда их мнение последнее.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это если не лазить в приложение не так и понятно что к чему. Но такое себе
0

Какой бубен то? Пишешь Оранжу в телеге, тебе заводят акк. Потом просто пинают тебя раз полгода/год для оплаты. Мне ВПН понадобился один раз только для того, чтобы скачать десктопное приложение

1

Это не только у яндекса. В своё время Сбер именно таким образом похоронил свою Сберлогистику.

9

А этот навигатор и так криво показывает. Выбираешь точку А и Б. Показывает три маршрута. Выбираю первый, но в процессе оказывается еду по третьему.

раскрыть ветку (3)
3
РКН

Просто наблюдение маршрут один А-Б плюс минус одно время. Вместо короткого маршрута но с чуть более глубоким затором , тащит на шоссе где путь длиннее и стоять плюс минус так же.

раскрыть ветку (2)
7

Так есть шанс разгрузить затор

0
DELETED

По ЗСД на 1 минуту быстрее!😁

4
А им все равно, что ты не заплатишь. Заплатили те, кто эту рекламу запросил.
раскрыть ветку (1)
1

А перед тем как проплатить свою рекламу они смотрят другую рекламу в Яндексе?🤔

5
DELETED
о том и речь
2

у меня больше горит не с самого факта наличия рекламы, а с того что эта сраная тупая и уродливая реклама вечно перекрывает собой полезную информацию и кнопки управления, я им багрепорты за€б@лся писать, 5 лет назад как начал так до сих пор ни ответа ни привета, потому и не плачу.
P.S.: любой кто скажет что это не баг а фича просто конченый идиот (включая идиотов из яндекса).

1

Не видел рекламы ни разу, ну через CarPlay по крайней мере. Но эта сука, когда ехал домой с морей этим летом меня повела через все ебучие переезды и пробки и с крюком в 100 лишних км. Нах он такой нужон, если считает оптимальный для меня маршрут пробки +100 км...

1

3200 в год на 4х человек

А когда на 4 устройства на одного пользователя - это норм?

Согласитесь, когда ушел Дезир, Яндекс обнаглел.
Дезир за кратно меньшие деньги катал качественные оригиналы, а Янд пилит ноунейм каверы со средним качеством. Даже со средненьким. С мультиповторами.

А их кинопоиск не уперся в хрен.

Как в "Зеленом огоньке" - нужен зонт, берите еще и сову-светильник.

раскрыть ветку (3)
0

10 устройств в подписке, только что посмотрел. У меня 3 из 10. 2 телефона и 1 колонка. Ещё одна куда-то проебалась в списке, хотя работает тоже.

А 4 - это количество людей, которые могут пользоваться одной подпиской. Можно, например, жену и 2 детей добавить.

раскрыть ветку (2)
0

10 устройств на 1 человека, вернее

0

У меня было два устройства, за третье просили добавку к оплате.
Правда, я ушел на [халявный и] качественный Звук, простился с ЯМ.
Возможно, что-то поменялось.

1
Им и не надо. Они с других за прокрутку денюжки получат. Покажут, что вот мол, ваша реклама у людëф на экранах мобильных 12 часов провисела. И ничего, что в магнитоле во время вождения и я на нее ни разу не посмотрел. А по поводу маршрутов - я уже сейчас думаю, что Яндекс строит быстрые маршруты только для своих такси - они им деньги приносят. А нас, доверчивых сбивает в кучи в пробках где нибудь в сторонке...
раскрыть ветку (5)
1

У вас шапочка из фольги накренилась. Это не осуществимо

раскрыть ветку (4)
0
Продолжай в это верить... :)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2

Ты поработай в Я.Такси сначала, узнаешь как приложение мотает водителей Яши через все пробки, а потом будешь рассуждать о всемирных заговорах транскорпораций.

раскрыть ветку (2)
0
В такси работает миллион человек. Всех хорошо не проведешь. И когда ты стоишь в пробке просто представь, что это самая маленькая и быстрая пробка в городе, прежде чем ныть. Ок?
раскрыть ветку (1)
0

Понятно. Верь дальше в магию Яндекса, малыш))

0
Это не тебе
0
прЮвет ВОЛКУ!
Купишь
раскрыть ветку (1)
1

Хер им

0
ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН?
Раньше хоть в настройках отключалось, а теперь - всё.
Хорошо, что есть сломанная без рекламы.
ещё комментарии
Что вы за дибилы?
раскрыть ветку (2)
0
Есть же темперманкей!
раскрыть ветку (1)
2

И как он поможет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы