5

Яндекс Маркет: обман потребителя

Захотелось мне купить домой ароматизатор. Зашел в Яндекс-обычно все беру там. Нашел вкус который мне понравился, пишет что 401 рубль с альфа-картой. Добавляем в корзину, и тут сразу еще добавляется сервисный сбор 20р. @yandex, почему нельзя сразу итоговую сумму написать? Ведь люди сначала видят одну сумму а фактически она будет другая.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Цену на товары устанавливают продавцы, и именно её показываем при добавлении в корзину. А сервисный сбор относится к самому Маркету, он помогает нам развивать сервис. Поэтому виден уже лишь на финальном этапе покупки.

Подробнее рассказываем о сборе тут: https://yandex.ru/legal/marketplace_license_agreement/

раскрыть ветку (8)
2

А зачем мне это нужно? В смысле, зачем я, как покупатель, должен платить комиссию на РАЗВИТИЕ МАРКЕТА? Ну вот какой мне от этого прок? Ну не будет развиваться Маркет, значит будет развиваться другой магазин, кОбЗОН там или Вилдберриес, или ещё какой-то - куплю там! Если вы заинтересованы в развитии, и, например, продавцы, которые размещают у вас товары, вот сами вместе с продавцами и вкладывайте в развитие! Думаю, то что вы взимаете комиссию с покупателей на РАЗВИТИЕ, это хамство!

1

А Вы что, мало получаете процентов от каждого товара?
И с каждой доставки и тд? Вы не обнаглели еще и 20р с каждого брать?
Не вижу ничего что у Вас развивалось или улучшалось - кругом в помойку превращаетесь что с такси что в маркете.

1

Но это же днище. Согласитесь, что было бы забавно, если бы условный Магнит брал дополнительно 20 рублей при выходе из магазина, если у покупателя не пустые руки. Здесь тот же самый уровень.

0
Это ваша проблема. По факту клиенты видят разные цены.
0
Сколько нужно заплатить, чтоб вы перестали развивать свой человеконенавистнический "сервис"?
Дефективный менеджмент какой-то. Скоро в маркете начнёте рекламу пихать перед просмотром карточки товара
раскрыть ветку (3)
2

Тише тише, не подавайте им идеи, а то ещё и поисковик сделают только по подписке, а без нее только 1 запрос в день.

раскрыть ветку (1)
0

А Яндексом кто-то пользуется?) Я за Российское и тд, но если смотреть правде в глаза - Яндекс отстает и не старается, не старается ни чего развивать кроме своего желания взять бабла больше.
Ну разве что первые 2 минуты когда в 10тке после бомбежки пытаешься его махнуть на что-то адекватное.
Яндекс вообще не старается в поисковик. Ему забиваешь условно одно - он покажет тебе все кроме нужного.
Ну и часть холдинга у них такое ощущение - что на двух стульях сидит.
То мы Российские, то не Российские. то мы там в другой стране офис откроем то бизнес раздробим

1

Судя по всему, Яндекс надо сверху просто прикрыть, а перед этим ФАС чтобы выполнил свои дела.
Данная Компания ведет себя не адекватно. Такси по всей России угробила и теперь накручивает как хочет.
Даже если считать по их калькулятору за км и тд - все равно порой на 100-200% сверху цена выше.
Алгоритмы писал явно жидяра какой-то

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы