4

Яндекс маркет, ну это пиз...ц

В общем, mrsPofig решила, что в туалет нужна вот такая овечка для туалетной бумаги. Ну я ж дама с напылением)))

Яндекс маркет, ну это пиз...ц Негатив, Яндекс Маркет, Маркетплейс, Цены, Покупка, Длиннопост

На вайлдберис не нашла. На озоне. дорого. ОООО !!! Яндекс маркет! там же она за за 516 рублей

Из пруфов осталось только это.

Яндекс маркет, ну это пиз...ц Негатив, Яндекс Маркет, Маркетплейс, Цены, Покупка, Длиннопост

Блин, не отскринила цену изначальную, а уже усе: извините за такую цену не выдает! Только за 791 руб. и выше. На озоне от 746 руб.

Счастливая mrsPofig переводит на яндек пей денюфку, и вдруг... (шайтан машина) а цен то с 516 руб и нет.

Хрен то с ним, думает mrsPofig, я ж деньги то выведу обратно. Но как бы сказать ... фигушки.... Перевести я обратно могу только через госуслуги, с подтверждением паспорта , и "снимка зубных коронок". Ну ладно прибедняюсь - вывела.

Вопрос к яндекс маркету: по кой ляд, вы публикуете цену, которая не соответствует действительности и товар купить за эти деньги нельзя? Разве размещение на сайте это не публичная оферта? Почему, когда хочется оплатить товар, я не могу купить его за заявленную цену. Где моя овца за 516 рублей!!!!!!!!!?