Яндекс контора пи*****ов
Ребят привет!на Пикабу впервые,да и зашёл я через ЯID что не иронично ни разу
в общем в чем сабж
Заказал на Яме товар- пробиотик для животных(для кошачьих в в тс),к слову у моей кошки жетский дисбактериоз и я решил лечить ее по своему(осуждаю сам но я на опыте)
Заказ принят,заказ передан в доставку,заказ жду (к слову с 10 до 23 по мск),жду и снова жду...20.59 звонок "привезу через 10 минут удобно? " Я говорю "да"", проходит 45 мин, звонка в домофон не поступило
Я пишу об это в Яндекс,Яндекс молчит ссылаяь ч о проверяет инфу
Мин 40 не отвечали ну лан,я сам в Ит работаю,думаю что это норма
Я написал что готов ждать
Я добавил ответ(не полностью отображён тут,но суть передана)омрачилось ещё тем что рядом с домом был павильон в котором был пвз, но здание снесли и доставку в теории можно заказать,но как бы пункта уже не существует,и я как бы готов доехать до другого пвз,плюсом заказ как я и говорил ранее отменили без моего ведома,почему!??!?!хотя чек пришел
После этого у меня конечно же сорвало крышуувы и началось....
По переписке все видно,тут уж извините,я знаю что меня будет читать бот,поэтому и сорвался, на человека живого я бы так не осмелился бы сделать,ибо некофликтен
Всем спасибо за прочтение,если будут советы то буду рад вам,всем бобра!
Ps ребят. Простите за маты если имеют место быть,я честно не кофликтен,и стараюсь обычно избежать проблем и таких ситуаций,даже себе в минус,но тут вопрос стал ребром,кто что подскажет мб?