9

Яндекс контора...?

Все мы привыкли ругать маркетплейсы. Куча постов про то, как народ что-то купил, а его обманули. Но постов про что-то положительное нет. Разбавим ситуацию:) Помню в прошлом году (может и в этом году есть) на озоне были какие-то распродажи и там, чтобы все успели что-то купить, продавали товар штучно в руки. В Яндекс Маркете оказывается тоже есть распродажа в этом году.

17 декабря, утром, я завтракал и что-то где-то рыскал. Наткнулся на распродажи на Яндексе и меня заинтересовал набор Лего Феррари за 1к вместо 5к. Моему сыну 3+ лет, у него куча наборов Лего (которые он с трудом собирает с небольшой моей помощью). Вот такие новогодние например:

И я подумал, почему бы и не купить на будущее машинку. Продавец сам Яндекс Маркет, значит точно оригинал. Быстрый поиск конкурентов показал реальную цену набору в 4к+. Покупаю я обычно только оригинал, но из Китая с долгой доставкой и кучей отзывов. Неоригинал не покупаю, потому что ребенку 3 года и так сложно втыкать детальки, а тут если какой-то косяк, то вообще не сможет :(

Добавил в корзину и стал ждать 10 часов утра, чтобы быстро заказать. Была мысль скупить наборов 50 и продать их на авито за 2000р (осуждаю), но решил не портить людям Новый Год, тем более, что наверняка реализована функция "1 шт в руки". Правда, Яндекс?

В 10 утра, оформил заказ. Вижу, что он оформился, но почему-то не оплатился и через минут 30 мне прилетает отмена, а наборов в наличии больше нет.

В целом было немного обидно, я даже вспомнил, что тут на Пикабу есть форма претензии на досудебку, если заказ отменили. Но у меня даже толком оплаты не было с чеком, и я решил не заниматься этим.

Через полтора часа мне звонят из Яндекса. Говорят, что видят у меня отмену заказа по их вине. Спрашивают, нужна ли помощь с перезаказом. Я до конца не понял, какая помощь мне нужна, если бы я мог, я б перезаказал. Но согласился:) Еще через 30 минут мне перезванивает номер с пометкой Яндекс Маркет (кстати, спасибо за это, теперь спамеров можно сбрасывать). Сотрудник на проводе говорит, что сейчас перезакажет набор лего, цена будет даже дешевле, чем у меня была (1050 вместо 1150р). Заказ появится у меня в приложении, его просто надо будет оплатить.

Набор едет в ПВЗ, я доволен. Спасибо за сервис, Яндекс Маркет! :)

Другие акции и спецпредложения на различные товары ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы