Яндекс, исправься
Уважаемые работники Яндекса, вы знаете, что бывают семьи и больше четырех человек?
У меня колонка Алиса и подписка Яндекс+, она на четверых: мама, папа и два ребенка.
В семье из семи человек с пятью детьми (как у меня) два ребенка дружат с Алисой, а остальные три - страдают. Поэтому я купил вторую подписку для них.
Но! Так не работает! При попытке распределить плюсы на членов семьи выходит ошибка. Второй год я уже прошу поддержку исправить эту ошибку.
На сегодня сотрудники Яндекса из чата поддержки предлагают либо разделиться на две семьи в приложении (что не удобно), либо покупать каждому следующему ребенку свою личную подписку (что чрезвычайно неприлично дорого). Это не решение проблемы.
И эта проблема не только у меня. Вот ещё человек уже четыре месяца пытается привлечь внимание Яндекса.
Господа пикабушники, дорогие мои сопикабутяне, как призвать тех в Яндексе, кто реально может исправить этот баг или повлиять на них?
П.С. Если не получается исправить ну сделайте тариф Яндекс++ / ЯндексХ2 / Яндекс суперсемейка на восьмерых.