8

Яндекс и 11.11

Вздумал я поменять себе телефон. Старый mi9 с почти пятилетним стажем начал чахнуть и поглючивать. Выбор пал на Ничегофон, хотел именно 12/512. Искал по всем сайтам. В итоге заказал на Яндекс Маркете такую трубку в тёмном цвете. Вышло с промиком к 11.11 очень хорошо. Почти 60 штук. Решил взять в рассрочку 0-0-6. Всё прошло, заказ подтвердился. Продавец Myphones. ИП Меринов Григорий Алексеевич. Жду неделю. Забираю, открываю, и.... Рассматриваю коробку, вроде бы всё отлично. Запечатанная, модель нужная A065. Но память вместо 12/512 на коробке оказалось 12/256. Сказать что я офигел, ничего не сказать. Глаза протёр, так и есть. Пишу в поддержку Яндекс Маркет. Объясняю ситуацию, прошу заменить на тот телефон, который я оплатил. Чек даже проверил, всё верно, должен быть 12/512. В ответ, извините ля-ля-ля, но ничего не можем поделать, только отмена и возврат. А затем сможете снова попробовать купить что хотите. Решил я не хочу этот телефон не рад он мне будет, после этой истории. Оформил возврат, сдал в ПВЗ Яндекс. Перед сдачей всё предъявил, объяснил благо я его даже не распаковывал. Возврат приняли, через день деньги вернулись, сплит закрылся. Но в итоге теперь дешевле 69т. на Япомойке ничего нет... И то это из-за границы. А так с нормальными сроками 75 и выше. Спасибо ИП Меринову Г. А. вместе с Яндекс супер-пупер Маркетом за испорченное настроение перед ДР!!! Отдельный привет ПОДДЕРЖКЕ яндекса за Их правила. Дальше рыдать не буду, такой факт имел место, пруфы прикрепил. Никогда не думал что такое могло произойти... Пост написал для сотрясения воздуха и привлечения внимания.
P. S. Нашёл где купить, что хотел по месту за нормальную стоимость.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Увы, выдать промокод большего номинала не выйдет. Старый промокод восстановился, можете оформить новый заказ и применить его.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и вся суть Ваших ответов. Промокод не для всех продавцов, восстановленный промокод не равноценен по условиям применения. Будет мне негативный урок, в конечном счёте есть и другие маркетплейсы...
показать ответы
0

Простите, применить промокод конкретно у этого продавца не выйдет, попробуйте выбрать другого.

раскрыть ветку (1)
0
Вот про это я и говорю, и тот что вы подарили на 10%, не равноценен best10. Сейчас не более 2000₽, а тот был на реальные 10%.
показать ответы
0

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на товар, к которому скидка не применилась и скриншотом, на котором видно ошибку применения.

Скидка по промокоду не распространяется на стоимость доставки, а также некоторые товары:

Товары-исключения:
— алкоголь;
— системы нагревания;
— электронные испарители и аксессуары;
— товары бренда Dyson;
— подарочные сертификаты;
— товары из раздела Продукты питания;
— большинство товаров из раздела Аптека.
— товары из раздела Уценка, продавец у которых Яндекс Маркет.

Подробно о промокодах пишем по ссылке: https://yandex.ru/support/market/promo/promocode.html

раскрыть ветку (1)
0
Вот что ответили Ваши коллеги в Поддержке. Именно у этого Продавца нельзя применять промокод!!!!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на товар, к которому скидка не применилась и скриншотом, на котором видно ошибку применения.

Скидка по промокоду не распространяется на стоимость доставки, а также некоторые товары:

Товары-исключения:
— алкоголь;
— системы нагревания;
— товары бренда Dyson;

Подробно о промокодах пишем по ссылке: https://yandex.ru/support/market/promo/promocode.html

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Товары-исключения:
— алкоголь;
— системы нагревания;
— товары бренда Dyson;

раскрыть ветку (1)
0

Простите, что подвели с доставкой нужного товара. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы до покупателя дошло то, что он заказывал. Учимся и меняем процессы снаружи и изнутри, каждый случай рассматриваем с командой индивидуально.

Деньги вернули в банк, обычно они отправляют средства в течение суток, но иногда это может занять больше времени. Промокоды восстанавливаются быстрее — за 2 часа. Выдали вам в чате промокод на 10%, сумма заказа не должна превышать 2000 рублей. Срок действия — 90 дней и использовать его можно только в вашем аккаунте. Ознакомиться с условиями применения промокодов можно здесь: https://yandex.ru/legal/marketplace_promocod.
Это максимально возможная компенсация, другой не предусмотрено

раскрыть ветку (1)
0
Этот промокод не возможно использовать у некоторых продавцов. Как это объяснить?
показать ответы

Здравствуйте!

Совсем не хотели с покупкой телефона и подарком на день рождения. Хотим уточнить информацию по заказу и постараться помочь. Для этого подскажите, пожалуйста, его номер

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Номер заказа 329467672. Только не понимаю чем Вы теперь можете мне помочь... Подкинуть какой нибудь промокод, при этом у некоторых продавцов промокод не работает, пытался получить скидку на телефон который стоил дешевле чем у всех, в итоге промики не сработали. Пишу в Поддержку, выяснилось, что у этого поставщика нельзя применять промокоды. Хотелось бы человеческого отношений, а не сплошные ответы ботоферм.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги