2

Яндекс доставка - худший сервис доставки

Добрый день! Хотел бы описать свой опыт взаимодействия с Яндекс доставкой.

30.08 в 21:30 из пункта 1-ий грайвороновский проезд, 3ак2 был отправлен ряд посылок, одна из которых была моей. Моя посылка была оформлена корректно из нужного пункта выдачи, а одна из посылок - нет. Она была оформлена на отправку из другого пункта - 1-ий грайвороновский проезд, 7ак2, но по какой-то неведомой причине она была принята в пункте 3ак2. По итогу мне пришла посылка второго человека (которая была оформлена из 7ак2), а моя попросту потерялась. В поддержке тупые шаблонные сообщения (даже не поймешь от бота или от человека) вообще без каких-либо знаков, что посылку действительно ищут. Найти ее вполне реально я думаю (опознается по стикеру и номеру моего заказа на ней самой). Как может такая компания как яндекс, иметь такую отвратительную поддержку, я не понимаю. Во-первых, отвечают очень долго, во-вторых, ты не понимаешь общаешься с ботом или с человеком, так как никто не представляется и ты даже не знаешь с кем говоришь. В-третьих, по поводу утерянной посылки даже не было создано какое-то обращение с номером в рамках которого идут поиски, то есть все выглядит буквально так, что тебе просто пишут, "мы ищем", а по факту ничего не происходит. Понял бы если такое было в маленькой конторке...

И вот сегодня, спустя 24 дня мне пишут, что посылку не нашли, давайте оформим страховую выплату. Ну и, конечно, посылка застрахована по стандарту на 1000р (помнится мне буквально пару месяцев назад было 3000р, но видимо посылки стали часто теряться), остальное только при дополнительной оплате... При этом содержимое примерно на 10000р. Что мешает яндексу "терять" посылки, заставляя всех доплачивать за дополнительную страховку?

В последнее время много отзывов слышал, что Яндекс доставка шарашкина контора (к примеру недавно потеряли вещи российских олимпийцев, не знаю, чем закончилась история), но теперь убедился на личном опыте, больше сервисом пользоваться не буду. Слышал, что у некоторых при страховании на большую сумму, еще и просят каким-то образом подтвердить ценность посылки для выплаты от страховой. Так что видимо спасибо, что хоть 1000р вернут...

0
Автор поста оценил этот комментарий

В ПВЗ как правило работают по несколько контор. Одна девочка может обслуживать и Яндекс и Озон и Авито. И все хранится в одном помещении. Так что ваша посылка может уже в Валдберизе ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы