Яндекс ДНО!
Я заказала доставку на последние деньги. которые заняла у друзей. В итоге заказ отменили, потому что не дозвонились. Только мне не звонили.
Я заранее надела штаны, караулила домофон, попросила оставить у двери и следила за доставкой и когда увидела что приедет через 1-5 минут дежурила возле домофона, так как мч спал и не хотела его разбудить. Заглянула в приложение, а заказ уже отменили.
Деньги до сих пор не вернули. А оказалось, что и не поставили на возврат. Узнала я об этом написав в банк, предварительно запросив выписку. Мне дали инструкцию, что если списание еще видно в выписке, значит возврат не оформлен. Разбираюсь с ними уже вторые сутки. Повторять заказ не хотят. На всё отписки "ждите до 7 дней" . Только ждать нечего. Магазины опять закроются через час и меня настигнет двухсуточный голод. Я злая и голодная. Кошка злая и голодная. У меня даже хлеба нет дома. Ничего нет. Я потеряла на 2 месяца работу. Мужчина поедет на вахту через неделю на полгода. Сейчас устроилась и ждать первой ЗП в 20-х числах. Заказ на сумму 1500+ рублей. Для меня это сейчас значительная сумма.
Какого черта вы врете, отписываетесь. В тех. поддержке уже перестали отвечать, особенно после того, как я скинула им скриншот.
Дополняю. Местный магазин в поселке не для закупки продуктов для готовки. Автобус не ездит после 19:00. Деньги мне пришли позже 19. Автобус только за нал. Нала у меня вообще не водится. Такси дорого. Но я очень рада, что местное сообщество никак не хочет смотреть на ситуацию, что мне не возвращают деньги, зато как и куда и чем мне ходить и что покупать советовать горазды. Всего Вам нехорошего. Не ждите поддержки, когда с вами будет что-то подобное -- когда спишут деньги за такси, которое к вам не приехало, когда не сможете оформить возврат на дорогой смартфон. Вот всего этого, дорогие советчики, я вам желаю. С Пикабу тоже удаляюсь! Максимально токсичное сообщество

Забыла про больную бабушку рассказать, чтобы ещё печальнее история получилась.
Вас, богатых, не понять.