ЯН©

ЯН©

Как вам такое? Новосибирск, утро, еду на рыбалку. Мне надо с кольца прямо, показывает прямо, а Уткин кричит: "ехай налево!". Ну ладно я этой дорогой ездил, знаю что куда, а например тот, кто на экран не смотрит, а только слушает, куда, простите уедет? Против шерсти по кольцу (бывают и такие)? Весь прикол в том, что при обращении в службу поддержки "ЯН" меня попросили пояснить что не так в этом скрине😀. Плюнул короче на эту бредятину, пусть сами разбираются. Мораль: не верьте машинам, восстание уже близко 🔫🤖.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В любом случае навигатор только помощник, никак нельзя на него полагаться, он еще ооочень долго будет ошибаться, особенно в России. В первую очередь дорога и знаки, навигатор чисто дополнение, не всегда верное, не делать же нам толмуды как в Америке чтобы кто то съехав с обрыва обвинил навигатор, хотя Яндекс Навигатор онлайн скачивается, наверняка уже в соглашении есть пункты про это, а то все больше приближаемся по тупости к америкосам.
раскрыть ветку (1)
0
Не могу не согласиться.
0
Калина красная

Если девочка тупа - не выпускай ее на дорогу, мой тебе совет!

раскрыть ветку (1)
0
Я описал абстрактную ситуацию, не конкретно мой случай. Просто со мной было что-то похожее, когда я ехал по кольцу, а мне навстречу, против шерсти, выехала другая машина. Мы оба остановились, я в ахуе, чувак в тачке, наверное в неменьшем ахуе. Постоял, тут же на кольце развернулся и поехал почему-то обратно😊. Я так думаю ему видимо нужно было налево, но он не понял, что это кольцо и попёр по короткому пути. Хз что у него там в голове творилось. Ну разворот он выполнил довольно ловко, видимо не первый день рулит, но всё равно с ним такой конфуз случился, а что бы на его месте сделала девочка на машинке?🤔 Если ей сказали перед перекрёстком ехать налево - она и поедет налево, полностью уверенная в своей правоте, со всеми вытекающими. Вот я о чём.
показать ответы
0
Калина красная

И тут тааакооое! Бля, ты точно не блондинка? :))

раскрыть ветку (1)
0
Не, далеко не блондинка). Да, интонация решает. Почему ты воспринял это именно так -хз, тебе виднее.
0
DELETED
Вряд-ли у них фразы расходятся с картой , может ошибаться на местности, к примеру кругового движения нет, а навигатор думает что есть, но покажет и скажет он круговое, а тут на скрине одно, а голос говорит другое? наверно фразы многие звучали или маршрут менялся, тогда могут быть подсказки голосом с опозданием. У меня всегда если круговое движение, он и говорит круговое движение, такой то съезд
раскрыть ветку (1)
А я о чём! Не первый день по нему езжу, знаю как перекрёстки озвучиваются - и тут такое...
показать ответы
0
А мозги тебе на что? Если тебе из навигатора скажут - " выеби гуся" - пойдешь ебать? При движении авто едь, блядь, согласно правилам и разметки, а навигатор как направление используй, а не, блядь, как истину в первой инстанции. Поверни налево ему...тьфу.
раскрыть ветку (1)
Был бы без мозгов - повернул бы налево, а потом твой понос к сведению принял бы.
показать ответы
0

давай фото знаков на перекрестке,

100% это нет там знака кругового движения, как и на любом другом "круговом" перекрестке в Новосибирске

раскрыть ветку (1)
О! Где ты был?! Я ж, дубина, и не вспомнил, про недавние реформы о круговом движении!😒 Круговой же перекрёсток, если при въезде на него не установлен знак "круговое движение" считается обычным перекрёстком! Со всеми вытекающими! Выходит ЯН приспособился, а я ещё нет... Беру назад свои слова в отношении Яндекса, я ошибся. Благодарю за дискуссию. Кстати в Н-ске ЕСТЬ круговые перекрёстки, с установленными на подъезде к ним соответствующими знаками "круговое движение" и главным кольцом.
0
Калина красная

Ну, и что там необычного?? Круговой перекресток. В чем проблема?

раскрыть ветку (1)
Озвучен как не круговой. Круговой озвучивается по другому. Представь ситуацию: девочке подарили машинку, права. Едет она по навигатору, по этому маршруту, перед капотом на дорогу смотрит, ей говорят: "приготовьтесь, через 300 метров поверните налево". Она готовится, смотрит по сторонам, притормаживает. Подъезжает к кольцу, ей говорят: "поверните налево". Куда она поедет?
показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Уткин на озвучке + финал ЧМ по футболу в это время = пьян?
2
Калина красная

По круговому - налево. Чё не так то?!

раскрыть ветку (1)
Это круговой перекрёсток, он не так показывается. Говорит что-то типа: впереди круговой перекрёсток, второй (в данном случае) съезд. Что так-то?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги