Работал в торговле мехами, приехали в якутию, за ночь температура с 20ти с небольшим поменялась почти на полтинник, я утром выхожу курить, а машина заглушена, ездили ещё на газ 3309 (да да, такие отморозки мы, на тракторе по россии, фото из инета для примера) ну дак вот, стучу водиле, они всегда в машине ночуют, чтоб не спиздили ничего, вообщем буду его и интересуюсь собсна какого блядь хуя? А мне говорит спать мешал тарахтеньем, ну и хули, автономку новалил на полную и дрыхнет, я интересуюсь как сейчас запускать? Да хуйня говорит, ща запущу, плюнул, выкинул сигу, прихожу к остальным продаванам говорю все, пизда, приплыли, этот дебилоид машину заглушил, проходит минут 20 приходит водила, глаза в пол опустил-не запускается, акумы в ноля высадил пока крутил, а мы к этому моменту уже отогреваек вызвали, сразу было понятно, что хуй запустить, короче тысяч в 50 нам обошлось отогреть мотор, зарядить акумы, запустить, хотели конечно на водилу их повесить, но пожалели дурака, начальству сказали типо пока ремень меняли замёрз. Но парни молодцы кто приезжал, дело знают свое, полностью укутывают морду типо палатки материалом, суют туда трубу от газовой пушки и греют, в это время бензогенератором заряжают акумы, все чётко и быстро
Россия | Фотогалерея
10.2K постов8.2K подписчика