Найдены дубликаты

+186

Про "не смог поднять" это прям жизненно, я помню у меня друг поддал и хотел свою девушку на руках покачать, взял короче, подбрасывает типа легко, а у самого лицо пунцовое и вена такая огроменная на лбу вспухла)

раскрыть ветку 57
+88
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

срочно изоленту!!!

+84

Дааааа, друг

раскрыть ветку 14
+137

Я свои силы всегда трезво оценивал, поэтому на руки брал только племянницу, когда ей полгодика было. Потом уже не рисковал.

раскрыть ветку 13
+43

если вена на лбу вспухла, то жирный точно не парень. это я как жирный парень заявляю. у нас такого не видно))))

раскрыть ветку 5
+15

Как жирный парень, присоединяюсь к данному комменту

раскрыть ветку 4
+28

Гы, девушка, 60 кг, аналогичных себе девушек приподнимаю.


Один раз с двоюродным братом обнималась- он спортивный, тощий и жилистый как ремень. Я обнимаю и приподнимаю его, он ржет и приподнимает меня в ответ :D

раскрыть ветку 10
+206
*представил себе картину, как вы двое подняли друг друга, и висите в нескольких сантиметрах над землёй*
раскрыть ветку 5
+14

В обнимку и дурак может сотку дернуть.

раскрыть ветку 2
+7
И? 60кг? Вот было бы 89-100 было б прикольно посмотреть как других девушек приподнимаете. И все-таки приподнять и взять на руки и на руках подбрасывать немного разные вещи.
+3
У меня мама худая, и отец дрищом не был никогда, но когда через пару лет после свадьбы он хотел ее пронести на руках, уронил через пару шагов на бетонные плиты
+4
Помню на тренировке неудачно упал и в итоге спина не болела только в вертикальном положение. Даже спать на боку не мог, только на спине. И вот мы с девушкой развлекаемся в постели, от неудобных и болезненных поз я отказываюсь и она начинает подшучивать типа я старик. Ну так, по доброму. А я ж бля молод, кровь горячая и думаю "ща я тебе докажу на что способен со своей спиной". Так скажем из мессионерской позы я поднимаю ее на себя так, чтобы она висела только на мне. Ну бля, в мыслях это было очень круто. На деле же спина сказала "чё ебанулся? На тебе сильнейшую боль!" И вот лежу я голый, сил хватило только на то, чтобы сползти с девушки. Потом она вызывает скорую, а я говорю "да все норм, ща полежу и пройдет". Короче когда скорая приехала и позвонила в домофон, то тут мы поняли, что я ж все ещё голый. С трудом одеваем меня. Короч, вкололи что-то и боль отпустила. После этого я смог нормально ходить и двигаться. Но мы решили что лучше лечь спать, а эксперименты оставить на потом.
0

То такое всё равно лучше , чем уронить )

-3

А вообще мне не особо понятно, сколько же должна весить девушка, чтоб её нельзя было поднять? 80+?

раскрыть ветку 19
+56

Да хоть 65, если парень 45 :D

раскрыть ветку 7
+17

Тут ещё зависит от того, как девушка ведёт себя во время подъема, если безвольно болтается, аки кусок желе, то тяжелее, если же обхватит тебя за плечи, то намного легче)

раскрыть ветку 5
+5

Достаточно быть кг 60 весом и физически так себе готовым, потом берем девушку 60 кг и пытаемся удержать на руках ее и свой завтрак внутри себя.

раскрыть ветку 3
0

Ну вот мне как раз 80кг+ уже не особо в радость тягать, сам вешу 72, при этом девчонок до 70кг легко поднимаю, а дальше думать надо))

+272
Мне кажется что девушка из истории с бассейном и из истории про утку с овощами, одна и та же.
раскрыть ветку 15
+38

Судя по тому, какие в ресторане порции, это могло на целый банкет быть предназначено

раскрыть ветку 11
+8

Не знаю, как в Польше, но в Чехии для меня порции огромные. Помню, когда там с женой были вдвоём наелись одной порцией закусок к пиву. Если что, я вешу больше 100 кг.

раскрыть ветку 9
+1

в китайской кухне зачастую порцию подают сразу на всех, кто за столом, насколько я помню по постам с пикабу

+84

Этот вариант исключать нельзя :)

+3

может он её утопить хотел после того, как она сожрала его утку?

+3
Я вам брльше скажу, ВСЕ эти истории могут быть про одну и ту же пару. Сначала она ему сделала сюрприз с кокосовым гелем, потом он ее не кинул в бассейн, потом она сьела двойную порцию в ресторане,а потом он узнал, что у нее есть любовник(завелся из за таких вот косяков: неромантичен, худой и хилый, жадный и повернутый на еде))
+31

Что-то слабо верится в историю про утку. Бывал я в китайских ресторанах, там порцию на одного с трудом съесть можно, а на двоих, это ж порвёт на части просто.

раскрыть ветку 6
+20

Я как-то с девушкой в китайский ресторан решил сходить, голодный был, поэтому не внял ее предупреждениям насчет порций. Она говорила мне, что одну на двоих брать надо, не послушал. Итог: меня уже слегка тошнит, на столе куча недоеденной еды и нам еще не все принесли. СУ-У-КА, отказываться вроде как не катит, место-то не из дешевых, жаба меня чуть не схавала. Нашел выход - рядом друг работал, ему позвонил и предложил придти пожрать на халяву)

раскрыть ветку 3
+38

Они же с собой могут упаковать

раскрыть ветку 2
0

Есть женщины в русских селениях, которые легко осилят порцию на двоих. Знаю такую лично)

-2
Если халява, то почему бы и нет?
+100
Я поссорилась с другом мужа. Он, чтобы загладить вину, пригласил меня с мужем в ресторан на "примирительный ужин". Муж из-за запары на работе не смог прийти и мы сидели с другом вдвоём. Весело поболтали, уладили разногласия, поели и немного выпили. Он решил проводить меня до дома. Теплая летняя ночь, мы не спеша идём по аллее. Вдруг он останавливается. И я, соовественно, тоже. Смотрю на него вопросительно, мол, что случилось. Он резко притягивает меня к себе и пытается поцеловать. Я отталкиваю его с криком: "Вов, ты еб@нулся?!!" И тут раздается оглушающий хохот и свист мужских голосов.
Рядом с аллеей в ночной тени стояла скамейка. На ней сидели парни. Их было практически не видно, зато им прекрасно было видно нас под фонарями. Мы спешно удалились под комментарии пьяной компашки в стиле: "Сударь, мы поражены вашей неудачей!".
Вот так многолетняя дружба про*бана из-за необдуманного поступка.
раскрыть ветку 25
+109

Нахуй таких друзей... Вова козел.

раскрыть ветку 14
+42
Вова, да, чудак на букву "М", ну а я иногда могу быть таким доверчивым тормозом.
Я Вову знала 5 лет. Муж дружил с ним 10 лет. Вова всегда то в шутку, то прямо, то намёками обязательно говорил о том, что я для него не женщина, я как друг, как сестра, что я не в его вкусе, что ему нравятся высокие худенькие девушки, а я слишком низкая и в теле. Я жалею лишь о том, что верила в это и слишком близко допустила его к себе и своей семье. После этого случая, я проанализировала всё, что было до этого и поняла, что он намекал раньше, но не словами, а поступками. Но я же ему как сестра. Да и он меня внешне никогда не привлекал. "Все люди лгут" (Доктор Хауз).
раскрыть ветку 13
+4
продолжение есть? как муж отреагировал?
раскрыть ветку 9
+47
Мой муж человек рассудительный, хладнокровный, спокойный. Я всего два раза видела его в гневе. Один раз, после того, как я рассказала ему о случившемся. Он поехал на машине к уже теперь бывшему другу. Я поехала туда же, но на такси, т.к. муж категорически не хотел брать меня на разборки. Позже, когда я приехала, они уже успели разбить друг другу морды, порвать и запачкать одежду. Когда я вышла из такси, Вова втирал моему мужу о том, что его поступок был проверкой меня на вшивость и я с честью её пошла, а могла бы и не пройти, как Олеся (0_о). Да, оказывается, до меня, мой муж встречался с некой Олесей, потом её проверял Вова в кровати... почти месяц. И только потом совесть его замучала (или Олеся надоела) и он пришел к мужу каяться. И тот его простил! (Такой же доверчивый тормоз, как и я)
В ситуации со мной, муж не дал Вове третьего шанса. Они больше не общаются.
раскрыть ветку 8
+19

Вот все пишут про утку, что мол баба жрёт много, у китайцев порции огого и всё такое. Но я одного не пойму. Какого хрена, когда люди заказали ДВА блюда, им принесли двойную порцию в одной посудине? Официант, как я понял, не предупредил об этом. Я должен включить режим телепата и осознать, что-то типа "хм... в этой тарелке слишком много утки, наверное повар хотел этим сказать, что тут две порции"? Я что, училка по литературе блять?!

Принесли одну миску - платить буду за одну порцию. И похер, сколько они туда насыпали. Либо несите еще одну миску с таким же количеством еды, либо плачу за одну и иду домой.

+19

Первого апреля ещё можно отмазаться: «хааа, как я тебя развела»

+9

Утиная жрица.

+9

У нас почти как с уткой было. Пришли в ресторанчик. Сделали заказ. Жене принесли почти сразу, она поела, а я все жду-жду... Пошел к официантке спрашивать где мой заказ, говорит "Так вы же ничего не заказывали" Говорю " ну да, привел бабу свою, что бы она поела, а я посмотрю" Очень люблю смотреть как люди едят...

+7
Может это куда-нибудь к исследователям форумов?
раскрыть ветку 17
-1

Я и не против бы, да только не разбираюсь что тут и куда.

Так что это уже решать читателям и модератору.

А я, в свою очередь, готов заливать посты в любой раздел

раскрыть ветку 16
+3
А еще это подходит под тег "жизнь дерьмо"
раскрыть ветку 9
0
Ну, на этот раз кличь модератора и проси его перенести, но дальше — сам давай-ка сам публикуй в сообществе.
раскрыть ветку 3
0

Но заливает в сообщество именно создатель поста, а не читатели и модератор

раскрыть ветку 1
+9

Ну кокос же реально воняет

раскрыть ветку 1
+2

Вообще с кокосом забавно. Многие девушки обожают запах кокоса - у меня и сестра, и жена, и многие однокурсницы считают его очень вкусным, да и количество женских штук с кокосиком намекает. Многие парни считают его тошнотворно-сладким - папа мой например его на дух не переносит, сестру всегда стебёт, типа "если опять помоешься своей кокосовой гадостью - сиди у себя в комнате, пока не выветрится".

+2

Про утку понравилось. )))

Не совсем в тему, но вспомнился забавный случай в ресторане. )

После долгой прогулки мы с мужем проголодались и он меня завел в ресторан "Узбекистан" пообедать. В заведении этом я была в первый раз, поэтому о размере порций не знала. Выбрала себе лагман, плов и шашлык, очень была голодная.) Муж себе решил взять то же самое. Делает заказ. Каждому заказывает все перечисленное по половине порции. Вот, думаю, жмот... То, что бережет мою фигуру, это, конечно, похвально, но я ж голодная. Ладно, думаю, если не наемся, то у него отожму, сам виноват.

Приносят лагман. Средних размеров тазик, наполненный до краев.) Подумала сначала, что это на двоих. )) Ошиблась. Перед мужем такой же тазик поставили. Уточняю у мужа: "Это половина порции?!". Да, говорит, половина. А остальное, спрашиваю, тоже в таких количествах принесут? Получив утвердительный ответ, поняла, что заказ на шашлык точно надо срочно отменять, столько еды в меня не влезет. )) Съесть смогла только половину заказанного. С трудом представила себе полную порцию... Оказывается, муж в этом ресторане уже обедал, поэтому подвох с количеством еды знал. ) Получил от меня втык за то, что не предупредил, я бы четверть порции заказала.

Любимый, оказывается, не из жлобских побуждений заказал половину порций, а исключительно из милосердия ко мне. Чтоб я не лопнула. )))

+3

Так же, в китайском ресторане поинесли первым суп, парень сожрал его. Я ждала свой до того как принесли чек. А я заказывала только суп! В чеке он был один один.

+1
Жду следующие посты
0
Первая история прям про меня 😔
Только я, стояла на кассе в очереди, как сзади мужик с возмущением крикнул : Да что же тут так кокосом пасет!!!
0
Про первое апреля, жена его уделала
0

Все те же истории постились в течение года в постах про польскую и английскую дерьмовые жизни. Прям те же самые. Нам подсунули те же каки, но в новой обертке.

0

После слов официана про утку девушке можно было бы приобнять тарелку со словами "Я никому тебя не отдам, моя прелесссть"


Ибо такую ситуацию разрядит любая шутка. Ну или не разрядит, зато есть утка!

раскрыть ветку 1
0

Она не могла в тот момент шутить, жрала за двоих.

-2
Я сосу
раскрыть ветку 1
+1

Продолжайте держать нас в курсе!

Иллюстрация к комментарию
-7
Это какие-то китайские приколы? Никуя не не понял - другая цивилизация.
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: