1653

Яблок надо?

Позвонил мне сегодня один из моих знакомых и спрашивает:
«Корефан, у тебя на даче яблок много?»
Да, говорю, девать некуда! И скидываю эту фотку.

Яблоня поздняя, только начали плоды созревать. Только что собрал очередную телегу - для компоста (не компота) самый раз. А знакомый продолжает:
«Отдай мне, варенье жена сварит и компота наделает»
Говно вопрос, говорю, отдам, не жалко. Только Я их не с дерева собирал, а упавшие с земли. Они побитые и чуть подгнившие уже. Нужны целые - приезжай и собирай и скидываю вот эту фотографию

Не, говорит знакомый, не приеду. Вспомнил что завтра надо в другой город по важным делам. И добавил:
«Если насобираешь с дерева - не выкидывай. Я заберу»
Только вот хрен Я буду их собирать с дерева. Пусть жена собирает. Но она их никому не отдаст, сама сделает варенье и компот и, возможно, кальвадос сделаю Я сам, если «руки дойдут»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ставь тег "негатив", или "жадность", заебали эти посты, как под копирку, про любителей халявы, неадекватных друзей/соседей.

раскрыть ветку (7)
10
А при чём здесь «негатив» или «жадность»? Здесь «лень», «нет желания», «в падлу», «нерадиво», «кузяво», «напряжно», «нерадиво», «влом» и т.д. А любители халявы, неадекватные друзья/соседи - это в других историях.
раскрыть ветку (2)
6
Или "нерадиво" например
1
Не пробовали такого знакомого нахуй послать. Я не представляю просто как так можно ваще думать. Не то что делать. Решил компот с Ранеток сделать в этом году. Вспомнил что у друга ранетка растет. Позвонил спросил можно ли. Приехал сам нарвал себе. Хотя там тоже дерево с двух этажный дом. И я просто не представляю себе даже. Чтоб например без спроса приехать на чужую дачу и сорвать что то))
2
Премия, обиженные соседи, отложенная жизнь
3
Причем тут жадность? Жадность была бы, если бы знакомый приехал, собрал все с дерева вместе с зелёными, и с земли подобрал и битые, и гнилые.
раскрыть ветку (2)
6

... и яблоню выкопал

раскрыть ветку (1)
3

... и тачку не вернул

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку