6

Я жрун

Посоветуйте, пожалуйста, как самостоятельно справиться с компульсивным перееданием.

Я нормально завтракаю, нормально обедаю, но часа в два дня нападает он -ЖОР. Страшная сонливость и усталось, пока не начну есть. А надо работать, поэтому в ход идут вкусняшки - шоколадки, зефирки, чипсеки. Наедаюсь до пуза и думаю, что обойдусь без ужина, эти две тыщи калорий мне хватит. Но вечером, в семь или в восемь опять накрывает. И хочется есть прям сил нет. Мозги как будто отключаются и вот уже точу бутер, а с утра снова прибавка на весах. Терпеть себя не могу за безволие, раньше такого не было и непонятно что к этому привело. Пока не хочу обращаться к специалисту - может кто-нибудь сталкивался с таким и победил? После еды на ночь у меня тяжесть в животе и кошмары(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Во сколько ж у вас обед, если жор уже в два начинается?  Не имейте под рукой вообще ни какой запрещенки. На работе, дома, в сумке вообще ни где. Мне помогает это и силуэт спортивной фигуры мечты на заставке телефона. Типа не сожру вкусняшку, а буду как она   

раскрыть ветку (12)
0
Обед в 12. И раньше мне хватало три приёма пищи - завтрак в восемь утра, обед в 12 дня, ужин в четыре часа. А сейчас что-то поменялось((
раскрыть ветку (11)
2

Ну так лучше больше есть раз, но меньше порцайки и сладости всякие прятать или не покупать. Я вот если имею пакетик зефира в загашнике спать не буду, пока его не съем, слаба так скать духом, поэтому не покупаю или сразу делюсь.

раскрыть ветку (10)
1
Без вкусняшек совсем нельзя - рано или поздно это может привести к хорошему срыву, лучше их есть понемногу, хотя на первых порах это очень прям сложно - проходил через подобное)
Да и вообще тяжеловато а целом, по началу, было, ибо поддержки со стороны близкого окружения особо не было
раскрыть ветку (9)
0

Это чит милы и чит дни, но дома это не держать.

раскрыть ветку (6)
1

Ну это возможно только если один живёшь, да и даже если один, то зачем так извращаться и ждать этих читмилов как какой-то награды, всю жизнь так тошно будет)

А потихоньку привыкать наслаждаться меньшим количеством и позволять себе вкусняхи когда захочется - это другое и, на мой взгляд, гораздо комфортнее)

раскрыть ветку (5)
2

У ТС проблема, в том,  что она съедает все, что есть. Так что лучший способ не иметь вкусняхи дома.

раскрыть ветку (4)
1
Это только кажется, ведь похудев вкусняхи появятся в доме опять, а значит и велика вероятность что и вес вернется и дай бог друзей с собой в виде ещё пару-тройки, а то и больше, кг не приведёт)
Сколько уже перепробовано было, но в результате пришёл к тому, что менять пищевые привычки надо с самого начала похудения, хоть это и тяжело...
Как вариант можно не десять конфет с чайком съедать, а одну на 10 частей поделить и растянуть на чашку - кажется бредом, но в моём случае очень даже работало)
раскрыть ветку (3)
1

Все люди разные. У меня вкусняхи не появились. Стала пить вкусный чай, а он с конфетосами не идет.

раскрыть ветку (2)
0
А поделитесь, пожалуйста, какой чай любите?
раскрыть ветку (1)
2

Какой-то тайский с фруктами. Когда пьешь чай с натуральными добавками как-будто с чем-то пьешь. Держитесь это помогает. Я из лиги все дома сожрунов.

0
Ох, тяжко понемногу(
раскрыть ветку (1)
2

Очень знакомо, даже не представляете насколько - когда-то спокойно мог заточить полтора литра мороженого за раз и ещё что-то захавать, а сейчас и не влезет столько, и не хочется столько)

Но возможно всё, главное не опоздать, я опоздал немного (да и возраст уже) и оттого в области живота прям беда (не совсем швах, но мне не нравится) и приходится прикрываться (стесняюсь, хотя и есть пост где всё видно)

Но в принципе минус 50 с лишним кг по показаниям весов, а сколько на самом деле именно жирка - хз, и относительно неплохая форма для своего возраста

Хотя ещё есть что исправлять и над чем работать, причём работы достаточно)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы