По ощущениям, есть люди, которые живы с самого начала с обоих сторон?
Есть например первые группы кто ходил в наступление с очень большой уверенностью, видео только с той стороны видел.
Есть вероятность что они ещё живы и так же уверенно ходят?
И каким образом это возможно?
Бывает что кто то так и не встречается с противником, или всегда побеждает при любых условиях?
Относительно мы и так гасимся. Ведь возможность пойти всегда есть.
Конечно смотря в какие войска.
У меня один из дедов прошёл ВОВ и русско-японскую.
Сначала был партизаном на брянщине, попал в плен, лагерь, там расстрел, попали в плечо, всех в канаву, выжил, опять в партизаны, опять попал в плен, лагерь, опять расстрел, попали сквозняком в бочину, опять канава. Выжил благодаря тому, что немцы после расстрела ушли из того лагеря. Его и ещё нескольких нашли в канаве местные женщины, выходили. Опять партизанщина всё там же. Потом вступил в ряды Армии, правда прошёл хуй пойми как НКВД. Закончил под Брестом, отправили на восток. Трофеи притащил, японскую форму рядового и офицера, флаг( бабушка проебала при переезде), рулетку. Меня оба деда не застали, ну или я их. Моему отцу дед показывал в лесах, где они жили, партизанили, места бывших лагерей, те самые канавы, где полумёртвый валялся. Это всё в районе их деревни, она была в оккупации. Мне это потом в детстве отец показывал, но я мелкий был, сейчас бы даже не смог найти. Рулетку храним как память.

Хроники СВО
2.5K пост6.1K подписчиков