1413

Я же с района ехал2

Прием был до 14-00. Время на часах примерно 15-30, я сижу пишу отчёты и бумажки:
- Здрасьте , я с района приехал.
- Здравствуйте, приема нет. Он был до 14-00.
- Но я ехал с района.
- Возможно. Приема уже 1.5 часа нет.
- Да мне не к вам.
- Тем более. До свидания.
- А где ваши соседи?
- С этим вопросом вам к соседям, до свидания.
- Нет, ну я же с района ехал. Где ваши соседи? Мне к сосудистому хирургу надо.
- Вопрос к сосудистому хирургу. Я онколог. До свидания.
- И вы что, не знаете, где он?
- Нет.
- Ну я думал вы общаетесь, раз соседи.
- Не общаемся. Покиньте кабинет.
- Безобразие какое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
400
Автор поста оценил этот комментарий

Доктор, да боже ж мой, я тоже работала в поликлинике, но мне очень тяжело читать ваши диалоги, ну нельзя так с людьми общаться в больнице. В больнице человек растерян, напуган, очень уязвим, да даже если он идиот, ну нельзя вот так людей отбривать жёстко, а вы ещё это выкладываете, с целью показать что, какие люди идиоты? Но ваши посты в впервую очередь характеризуют вас.

раскрыть ветку (44)
40
Некоторые доктора реально по пидорски поступают. Онкологический центр , один на республику. То есть некоторые пациенты тратят 3- 4 часа на дорогу. Анализы можно здать только с 9 до 11. Очереди постоянные. Некоторые не успевают. Отношение хамское ,начиная от санитаров, заканчивая врачами. Пациентам и так плохо во всех смыслах. И тут вдобавок к ним относятся как к говну.
88
Вот, согласна. Со стороны заебавшегося доктора - понимаю доктора, со стороны больного, который еле-еле может, денег наскреб на поездку, тащился с ночи с этого района до города, тоже жалко!
раскрыть ветку (21)
34

И что онкологу делать? Срочно переквалифицироваться в сосудистого хирурга? Раз жалко. Или может бросить свои отчеты и пойти за ручку искать того кого нужно. Жалко это когда не работаешь целый день с людьми которые ничего не читают, не слышат, и не хотят понимать. Ведь этот мужик не пошел в регистратуру, которая очевидно на входе, он проперся куда то в кабинет, нашел совершенно другого врача и начал у него спрашивать что то.

И что это за район, где он "с ночи тащился" а приехал только в 15.30. С другого конца области?

Это все не к вам претензии, просто легко сказать что "жалко". А заипавшихся врачей не жалко. Тем более онкологов, у которых морально не самая простая работа.

раскрыть ветку (20)
30
Я доктор и я понимаю коллегу. Но мне и этих несчастных, никому не нужных районных больных тоже жаль.
Моим родным в каком-то смысле повезло - есть я и есть везде дорога, чуть что не так - посмотрит любой специалист в любое время.
А люди, у которых нет связей в медицине? Они бедняги, вот так и мотаются, их футболят туда-сюда..
Тут пациент сам тупанул, и неправ.
А с другой стороны - тащился может с ночи, не ел толком, и тут облом.
Жаль, но тут и правда доктор ничем не поможет. А пациента по-человечески жаль..
39
Хотя-бы указать направление куда идти , что спросить, к кому обратиться. А то сидит важный курица.
раскрыть ветку (18)
5

А включить мозг и пойти в регистратуру? Или мозг ампутировали уже?

раскрыть ветку (14)
12

Да ёбаное всё, может у человека сердце болит и он в полной растерянности и страхе.... приехал с района с глухой деревни скорее всего где все друг друга знают и не понимает почему люди с соседних помещений могут не знать друг о друге. Что мешает автору сказать "Не волнуйтесь пожалуйста, спуститесь на первый этаж в приёмный покой, вам обязательно подскажут куда идти."?

раскрыть ветку (13)
1
А может и нет. А может там хвост ломит. А может и не ломит. А может он инопланетянин. А может просто кот. Таких "а может" я ещё вагон придумать могу, и?
раскрыть ветку (12)
10

И то что можно быть просто вежливым с больным.И то, что можно простой фразой ответить человеку а не быть озлобленной сукой и писать потом какие все вокруг тупые и говно.

раскрыть ветку (11)
А где хоть одна фраза про тупых и говно?
раскрыть ветку (10)
11

А зачем ты выкладываешь эти диалоги с пациентами сюда? Ради одобрения и плюсиков? Чтоб все подумали "Ничего себе какие тупые люди есть" или "Вот ты молодец какой, пациента отшил и радуешься сидишь"?

раскрыть ветку (9)
Опять без ответа на конкретный вопрос, очередной. Выкладываю все, что хочу. Могу фото пиццы на завтрак выкладывать, фото закатов, грязный выхлоп моей машины... Да что угодно могу. Если вам хочется от меня видеть какие-то другие посты, то на заказ пишу платно, уж извините
раскрыть ветку (8)
0

Я работаю целыми днями с похожим типом людей, хоть и в другой сфере деятельности. Конечно все гипотетически, но с вероятность в 80% могу предсказать исход такого диалога:
"- Вам нужно обратить в регистратуру, там вам подскажут.
- Да я уже был, мне сказали врач сегодня не работает.
- Ну и .. Что вы хотите от меня?
- Ну может вы знаете, когда он будет работать?"
Сравните с тем диалогом, который произошел и увидите сходство, 100% уверенности что такие диалоги у врача происходили не раз.

раскрыть ветку (2)
0
Ваш вариант ближе всего. Приходите на шарлотку
0
Нет, все было не так: Скорей всего регистратура и кабинеты находятся далеко друг от друга. Чел пришёл на регистратору, ему сказали где врач, он проходит и находит только одного важную курицу. А врач к которому пришёл пациент скорей всего сьебался раньше положенного времени. И вот пациент пытается выяснить где этот нехороший врач шараебится, на что ТС начинает бычить, и нести хуйню. Ещё пришёл сюда и жалуется на это. Не нравиться работать с людьми , пиздуй нахуй из профессии, а то смотрика важный сука курица.
26
А потом возмущаются: а что это у нас люди врачей не любят?
раскрыть ветку (5)
Мы не просим любви. Любите маму свою и детей. Мы просим простое - уважение хотя бы к графику работы
раскрыть ветку (4)
12
Подождите, вы не уважаете других, но требуете уважения к себе. Вы, как бы это сказать... охуели.
раскрыть ветку (3)
1
Почему вы решили, что я других не уважаю?
раскрыть ветку (2)
6

Решил и решил. До свиданья.

Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
19

Ну давайте же его поцелуем , дадим денег и за ручку отведем сначала к двери , где написано "прием до 14:00", а потом в регистратуру. Ведь он ну не понимает букв , и про регистратуру в поликлинике - ну знаешь , то место на входе ,куда обращаются с вопросами последние сто лет - впервые слышит.

Мож вы привыкните уже , что танцевать с вами никто не обязан , и напрягать мозги для нормальной жизни в обществе - физическая необходимость ?

раскрыть ветку (1)
4
Ой, доктор Кокс, вы че тута делаете?
6
Извините, а почему человек в больнице должен обязательно быть "растерян, напуган, очень уязвим"? Больница же не хоррор квест, а всего лишь место где проверяют и ремонтируют наши тела.
раскрыть ветку (3)
1

Не Хоррор квест? Скажите это пациентам, которые пришли в больницу за результатами биопсии, которую у них брали для того чтобы исключить рак, пациентам, которые пришли в больницу с гипсом на ноге, а лифт не работает, пациенту, который пришел в больницу пятый раз, а ему никак не могут поставить диагноз и помочь, пациентам, которые вытаращив глаза, носятся по всей больнице в поисках карточки, потому что нужно оформить свидетельство о смерти близкого человека или инвалидность, пациентам, которые пришли за долгожданными результатами анализов, а результаты не могут найти и просят человека анализы пересдать, то есть опять мучительное ожидание результатов. Ну, про пациентов, которые просто очень плохо себя чувствуют: высокая температура, сильные боли, я думаю наверное и упоминать же не стоит?

раскрыть ветку (1)
1
Сестра, рак пищевода. Я один из семьи знал, взяла с меня обещание никому не говорить. Несколько раз переносили операцию по установке искусственного пищевода да так и не сделали.
0

Хотела ответить, а потом поняла объем информации и чувств, связанный с объяснением понятия «уязвимость». И пожалуй не смогу объяснить..

0

Можно. Приём окончен для всех, если пациент/клиент не уважает правила, то в итоге не уважаем его

раскрыть ветку (4)
8

Вы, наверное, никогда не приезжали "из района".. Когда долгий по времени путь или, например, переезд, который может задержать на час- полтора, ну или погодные условия не позволяют набрать скорость общественному транспорту.

Категоричность, наверное, неплохая черта характера. Но не всегда окружающие ее заслуживают.

В данном диалоге быстрее было бы ответить про соседей и отправить в регистратуру, чем самоутверждаться за счет человека.

раскрыть ветку (3)
Достаточно просто выезжать пораньше. Вау, чудо. У меня врач в другом городе, ехать 2,5 часа. Я выезжаю с запасом в час. А если ехать впритык то нечего винить остальных
раскрыть ветку (2)
1

Ну да, конечно, приходишь, например, на автовокзал и выезжаешь пораньше. Там же расписания не бывает, ага

раскрыть ветку (1)
Сажусь просто на более ранний автобус, лучше приехать раньше, чем опоздать
0
Может там доктор вот так выглядит
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну, нога у меня оперированная и трость есть
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы